Антонио Опубликовано 10.01.2013 12:20 На классе Хэм должен уделать и Массу и Кими и Уэббера. Сезон 2012 Мерс начал неплохо, но потом сдал из-за перетрубаций в команде, в 2013 их не будет, так что осилят борьбу с Лотусом, а Хэм со вторыми пилотами топ командНу а Лотуса машина очень уж неплоха была в 2012. Впрочем я верю что Мерс наконец то выкатит нормальный болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 11.01.2013 04:51 Даже в Барсе в мекке аэродинамики отставание было менее 1 сек, откуда ты взял 3 не пойму, секунду вполне можно отыграть в свете стабильности регламента3 - конечно перегнул, но учитывая, что 17ый пилот обычно имеет проблемы или просто не вкатился еще, то над машиной придется хорошенько поработать. Да и старт с 16-17 мест тоже мало чего гарантирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 11.01.2013 07:10 часто прогноз строится по принципу "свежо предание", т.е. по прошлому сезону. и, конечно, где-то себя это оправдывает. участники те же, их возможности те же, регламент не изменился.изменятся шины пирелли, но к ним топы быстро приспособятся.из сюрпризов сезона можно ожидать только одно - мерс займет место в лидерах. все остальное - не очень значительные изменения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.01.2013 13:39 3 - конечно перегнул, но учитывая, что 17ый пилот обычно имеет проблемы или просто не вкатился еще, то над машиной придется хорошенько поработать. Да и старт с 16-17 мест тоже мало чего гарантирует.проблемы обычно имеет 18 пилот, а 17 как раз обычно нормально выступает, в 2012 полно пилотов которые стартуя 16-17 добились хороших результатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 11.01.2013 18:30 РБР, Феррари, МакЛарен - топыЛотус, Мерседес, Вильямс - темные лошадкиФорсИндия, Заубер, СТР - середнякиКатерхем, Маруся - аутсайдеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.01.2013 20:24 Ну ткну и я пальцем клаву.Кубок Конструкторов:1-2. Мак - в начале сезона будет силён, вопрос, вытянет ли Перес.2-1. РБ - конец сезона отнял много сил, но Ньюи потом как обычно найдёт какую-нибудь "приблуду".3. Ферры - ну не удаётся им в начале сезона болид, а потом, пока скопируют, пока настроят.4. Даже не знаю. Должен бы быть мерс, но будет Лотус.5. Мерс, Хэм не поможет, слишком долго перестраиваются, забыли как строить машину. Да и резину так и не поняли. А она снова будет другой.6-7 Заубер Вилы. Всё от пилотов зависит.8 ФИдальше не важно.Титул:Батон (если команда не начнёт косячить на питах), Фет (фактор Ньюи, да и сам не промах), Алонсо (ферры не внушают). Кто выиграет? Не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 14.01.2013 05:17 проблемы обычно имеет 18 пилот, а 17 как раз обычно нормально выступает, в 2012 полно пилотов которые стартуя 16-17 добились хороших результатовПри этом их партнеры стартовали 8-14, а не 19-24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.01.2013 05:30 Батон (если команда не начнёт косячить на питах),В нынешней ситуации если кому и желаю выиграть титул, то Дженсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rivazza Опубликовано 21.01.2013 12:13 В нынешней ситуации если кому и желаю выиграть титул, то Дженсу.особенно красиво будет, если этот титул с Кими разыграют.Мои прогнозы (скорее даже фантазии):1 - Маки2 - Лотус3 - РБР4 - Феррари5 - Саубер6 - Мерседес7 - ФИ8 - СТР9 - Вилльямс10 - Кэтер11 - Маруся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.01.2013 05:05 особенно красиво будет, если этот титул с Кими разыграют.как мне видится титул разыграют 4 пилота: Кими,Фет, Ал, Дженс. Их болиды наиболее подходят для этой цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 31.01.2013 17:26 РБР, ФЕР, Лот, Мак, Мерс,ФИ,Зау,Вил,СТР,Мар,Кат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.02.2013 10:45 как мне видится титул разыграют 4 пилота: Кими,Фет, Ал, Дженс. Их болиды наиболее подходят для этой цели.ну ты погоди спешить-то, мы еще не знаем, что там немчуры состряпают Хэму. А Хэм из всех пилотов богатых команд у меня лично вызывает наибольшую симпатию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 05.02.2013 13:15 Вообще не вижу, что такое может изменить расстановку сил посра внению с прошлым годом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Time Опубликовано 10.02.2013 09:57 как мне видится титул разыграют 4 пилота: Кими,Фет, Ал, Дженс. Их болиды наиболее подходят для этой цели.Я бы ещё не стал забывать про вкатившегося в конце прошлого сезона Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 10.02.2013 11:25 Я бы ещё не стал забывать про вкатившегося в конце прошлого сезона Массу.Массе будут напоминать кто фаста зен ю, так что не верится что то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 10.02.2013 16:26 Судя по небольшому техническому анализу Марка Гиллана на главной странице, борьба будет плотной, а претендентов на победу достаточно много. Это как минимум команды Феррари, Макларен, Ред Булл. В этой связи немного меня удивляют результаты опроса на главной, в котором болельщики считают, что Льюис сможет выигрывать гонки уже в 2013 году. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rivazza Опубликовано 11.02.2013 02:25 как мне видится титул разыграют 4 пилота: Кими,Фет, Ал, Дженс. Их болиды наиболее подходят для этой цели.из области гаданий на кофейной гуще и моих личных фантазий-предпочтений:- нечетные сезоны у алых жеребцов не ахти в последние несколько сезонов, поэтому вангую им кучу механических проблем и ситуаций в духе "машина была больна, а как её лечить, не знали" (с)- 2013й может стать последним сезоном Уэбба, и видится, что может провести его реально, как на крыльях, забыв о командной игре. Очень даже ярко вижу, как он активно и агрессивно двигает Фета чуть ли не в духе Турции-10, а потом элегантно уходит из Ф1.- у Мерсов сезон кажется будет полностью из спадов и подъёмов в духе Тойоты-09. чёт я подумал и понял, что для меня Нико+Льюис представляют самую интересную ПАРУ пилотов внутри одной команды. не хочется, чтобы сезон был провален полностью, но и отбирать няшки у моих фаворитов гуща и карты таро тоже не хотят:) поэтому пару поулов + 3-4 подиума каждому пожелать можно.вот как-то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 11.02.2013 04:01 из области гаданий на кофейной гуще и моих личных фантазий-предпочтений:- нечетные сезоны у алых жеребцов не ахти в последние несколько сезонов, поэтому вангую им кучу механических проблем и ситуаций в духе "машина была больна, а как её лечить, не знали" (с)- 2013й может стать последним сезоном Уэбба, и видится, что может провести его реально, как на крыльях, забыв о командной игре. Очень даже ярко вижу, как он активно и агрессивно двигает Фета чуть ли не в духе Турции-10, а потом элегантно уходит из Ф1.- у Мерсов сезон кажется будет полностью из спадов и подъёмов в духе Тойоты-09. чёт я подумал и понял, что для меня Нико+Льюис представляют самую интересную ПАРУ пилотов внутри одной команды. не хочется, чтобы сезон был провален полностью, но и отбирать няшки у моих фаворитов гуща и карты таро тоже не хотят :) поэтому пару поулов + 3-4 подиума каждому пожелать можно.вот как-то так...поддерживаю точку зрения о паре пилотов. Думаю самая сильная в 2013 году, потому что в остальных командах есть более слабый или ослабленный (Марк, Масса, Перес, Грожан).Про Феррари не факт, все таки изменений в регламенте и новых вундервафель в этому году нет (пока нет).Да и Вебберу не позволят разгуляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rivazza Опубликовано 11.02.2013 04:38 Про Феррари не факт, все таки изменений в регламенте и новых вундервафель в этому году нет (пока нет).ну если спроецировать расстановку сил 2012го, то пжалста - пусть у алых будет стабильная, но не быстрая машина.хотя не, лучше наоборот - быстрая, но нестабильная :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2013 06:00 из области гаданий на кофейной гуще и моих личных фантазий-предпочтений:- нечетные сезоны у алых жеребцов не ахти в последние несколько сезонов, поэтому вангую им кучу механических проблем и ситуаций в духе "машина была больна, а как её лечить, не знали" (с)Механические проблемы - вряд ли (надёжность нынче вроде как на уровне, в отличие от некоторых), а вот нехватка скорости - может быть. И ситуации будут скорее в духе "машина медленная, почему вдруг поехала сейчас - не знаем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 11.02.2013 11:12 Судя по небольшому техническому анализу Марка Гиллана на главной странице, борьба будет плотной, а претендентов на победу достаточно много. Это как минимум команды Феррари, Макларен, Ред Булл. В этой связи немного меня удивляют результаты опроса на главной, в котором болельщики считают, что Льюис сможет выигрывать гонки уже в 2013 году. Посмотрим.В прошлом году Нико удалось, хотя Мерс явно уровень топов не тянул в целом по сезону. Почему в этом году Льюсу не может выпасть шанс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 12.02.2013 11:25 из области гаданий на кофейной гуще и моих личных фантазий-предпочтений:- нечетные сезоны у алых жеребцов не ахти в последние несколько сезонов, поэтому вангую им кучу механических проблем и ситуаций в духе "машина была больна, а как её лечить, не знали" (с)- 2013й может стать последним сезоном Уэбба, и видится, что может провести его реально, как на крыльях, забыв о командной игре. Очень даже ярко вижу, как он активно и агрессивно двигает Фета чуть ли не в духе Турции-10, а потом элегантно уходит из Ф1.- у Мерсов сезон кажется будет полностью из спадов и подъёмов в духе Тойоты-09. чёт я подумал и понял, что для меня Нико+Льюис представляют самую интересную ПАРУ пилотов внутри одной команды. не хочется, чтобы сезон был провален полностью, но и отбирать няшки у моих фаворитов гуща и карты таро тоже не хотят :) поэтому пару поулов + 3-4 подиума каждому пожелать можно.вот как-то так...ты уверен что в Мерсе не будут кого то сливать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 12.02.2013 15:03 ты уверен что в Мерсе не будут кого то сливать :rofl:Обоих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 12.02.2013 22:18 Обоих?ага, построят самовоз и будут методично его ломать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.02.2013 22:39 интересные прогнозы на главной. Неплохо если Феррари, Мерседес и МакЛарен сильнейшая тройка. Лотус 4-й вполне предсказуемо, но за счет чего вдруг должен потерять Ред Булл, если в техническом регламенте не было изменений. А в целом и так понятно что эта 5-ка самая сильная. Они зачастую и составляли 10-ку прошедшую в 3-ю часть квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах