Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Amibobus

Расстановка сил в 2013 году

Recommended Posts

На классе Хэм должен уделать и Массу и Кими и Уэббера. Сезон 2012 Мерс начал неплохо, но потом сдал из-за перетрубаций в команде, в 2013 их не будет, так что осилят борьбу с Лотусом, а Хэм со вторыми пилотами топ команд

Ну а Лотуса машина очень уж неплоха была в 2012. Впрочем я верю что Мерс наконец то выкатит нормальный болид.

Поделиться этим сообщением

Даже в Барсе в мекке аэродинамики отставание было менее 1 сек, откуда ты взял 3 не пойму, секунду вполне можно отыграть в свете стабильности регламента

3 - конечно перегнул, но учитывая, что 17ый пилот обычно имеет проблемы или просто не вкатился еще, то над машиной придется хорошенько поработать. Да и старт с 16-17 мест тоже мало чего гарантирует.

часто прогноз строится по принципу "свежо предание", т.е. по прошлому сезону. и, конечно, где-то себя это оправдывает. участники те же, их возможности те же, регламент не изменился.

изменятся шины пирелли, но к ним топы быстро приспособятся.

из сюрпризов сезона можно ожидать только одно - мерс займет место в лидерах. все остальное - не очень значительные изменения.

3 - конечно перегнул, но учитывая, что 17ый пилот обычно имеет проблемы или просто не вкатился еще, то над машиной придется хорошенько поработать. Да и старт с 16-17 мест тоже мало чего гарантирует.

проблемы обычно имеет 18 пилот, а 17 как раз обычно нормально выступает, в 2012 полно пилотов которые стартуя 16-17 добились хороших результатов

РБР, Феррари, МакЛарен - топы

Лотус, Мерседес, Вильямс - темные лошадки

ФорсИндия, Заубер, СТР - середняки

Катерхем, Маруся - аутсайдеры

Ну ткну и я пальцем клаву.

Кубок Конструкторов:

1-2. Мак - в начале сезона будет силён, вопрос, вытянет ли Перес.

2-1. РБ - конец сезона отнял много сил, но Ньюи потом как обычно найдёт какую-нибудь "приблуду".

3. Ферры - ну не удаётся им в начале сезона болид, а потом, пока скопируют, пока настроят.

4. Даже не знаю. Должен бы быть мерс, но будет Лотус.

5. Мерс, Хэм не поможет, слишком долго перестраиваются, забыли как строить машину. Да и резину так и не поняли. А она снова будет другой.

6-7 Заубер Вилы. Всё от пилотов зависит.

8 ФИ

дальше не важно.

Титул:

Батон (если команда не начнёт косячить на питах), Фет (фактор Ньюи, да и сам не промах), Алонсо (ферры не внушают). Кто выиграет? Не знаю :)

проблемы обычно имеет 18 пилот, а 17 как раз обычно нормально выступает, в 2012 полно пилотов которые стартуя 16-17 добились хороших результатов

При этом их партнеры стартовали 8-14, а не 19-24 ;)

Батон (если команда не начнёт косячить на питах),

В нынешней ситуации если кому и желаю выиграть титул, то Дженсу.

В нынешней ситуации если кому и желаю выиграть титул, то Дженсу.

особенно красиво будет, если этот титул с Кими разыграют.

Мои прогнозы (скорее даже фантазии):

1 - Маки

2 - Лотус

3 - РБР

4 - Феррари

5 - Саубер

6 - Мерседес

7 - ФИ

8 - СТР

9 - Вилльямс

10 - Кэтер

11 - Маруся

особенно красиво будет, если этот титул с Кими разыграют.

как мне видится титул разыграют 4 пилота: Кими,Фет, Ал, Дженс. Их болиды наиболее подходят для этой цели.

РБР, ФЕР, Лот, Мак, Мерс,ФИ,Зау,Вил,СТР,Мар,Кат

как мне видится титул разыграют 4 пилота: Кими,Фет, Ал, Дженс. Их болиды наиболее подходят для этой цели.

ну ты погоди спешить-то, мы еще не знаем, что там немчуры состряпают Хэму. А Хэм из всех пилотов богатых команд у меня лично вызывает наибольшую симпатию :)

Вообще не вижу, что такое может изменить расстановку сил посра внению с прошлым годом...

Я бы ещё не стал забывать про вкатившегося в конце прошлого сезона Массу.

Я бы ещё не стал забывать про вкатившегося в конце прошлого сезона Массу.

Массе будут напоминать кто фаста зен ю, так что не верится что то

Судя по небольшому техническому анализу Марка Гиллана на главной странице, борьба будет плотной, а претендентов на победу достаточно много. Это как минимум команды Феррари, Макларен, Ред Булл. В этой связи немного меня удивляют результаты опроса на главной, в котором болельщики считают, что Льюис сможет выигрывать гонки уже в 2013 году. Посмотрим.

из области гаданий на кофейной гуще и моих личных фантазий-предпочтений:

- нечетные сезоны у алых жеребцов не ахти в последние несколько сезонов, поэтому вангую им кучу механических проблем и ситуаций в духе "машина была больна, а как её лечить, не знали" (с)

- 2013й может стать последним сезоном Уэбба, и видится, что может провести его реально, как на крыльях, забыв о командной игре. Очень даже ярко вижу, как он активно и агрессивно двигает Фета чуть ли не в духе Турции-10, а потом элегантно уходит из Ф1.

- у Мерсов сезон кажется будет полностью из спадов и подъёмов в духе Тойоты-09. чёт я подумал и понял, что для меня Нико+Льюис представляют самую интересную ПАРУ пилотов внутри одной команды. не хочется, чтобы сезон был провален полностью, но и отбирать няшки у моих фаворитов гуща и карты таро тоже не хотят:) поэтому пару поулов + 3-4 подиума каждому пожелать можно.

вот как-то так...

- нечетные сезоны у алых жеребцов не ахти в последние несколько сезонов, поэтому вангую им кучу механических проблем и ситуаций в духе "машина была больна, а как её лечить, не знали" (с)

- 2013й может стать последним сезоном Уэбба, и видится, что может провести его реально, как на крыльях, забыв о командной игре. Очень даже ярко вижу, как он активно и агрессивно двигает Фета чуть ли не в духе Турции-10, а потом элегантно уходит из Ф1.

- у Мерсов сезон кажется будет полностью из спадов и подъёмов в духе Тойоты-09. чёт я подумал и понял, что для меня Нико+Льюис представляют самую интересную ПАРУ пилотов внутри одной команды. не хочется, чтобы сезон был провален полностью, но и отбирать няшки у моих фаворитов гуща и карты таро тоже не хотят :) поэтому пару поулов + 3-4 подиума каждому пожелать можно.

вот как-то так...

поддерживаю точку зрения о паре пилотов. Думаю самая сильная в 2013 году, потому что в остальных командах есть более слабый или ослабленный (Марк, Масса, Перес, Грожан).

Про Феррари не факт, все таки изменений в регламенте и новых вундервафель в этому году нет (пока нет).

Да и Вебберу не позволят разгуляться.

Про Феррари не факт, все таки изменений в регламенте и новых вундервафель в этому году нет (пока нет).

ну если спроецировать расстановку сил 2012го, то пжалста - пусть у алых будет стабильная, но не быстрая машина.

хотя не, лучше наоборот - быстрая, но нестабильная :blush:

Механические проблемы - вряд ли (надёжность нынче вроде как на уровне, в отличие от некоторых), а вот нехватка скорости - может быть. И ситуации будут скорее в духе "машина медленная, почему вдруг поехала сейчас - не знаем".

Судя по небольшому техническому анализу Марка Гиллана на главной странице, борьба будет плотной, а претендентов на победу достаточно много. Это как минимум команды Феррари, Макларен, Ред Булл. В этой связи немного меня удивляют результаты опроса на главной, в котором болельщики считают, что Льюис сможет выигрывать гонки уже в 2013 году. Посмотрим.

В прошлом году Нико удалось, хотя Мерс явно уровень топов не тянул в целом по сезону. Почему в этом году Льюсу не может выпасть шанс?

- у Мерсов сезон кажется будет полностью из спадов и подъёмов в духе Тойоты-09. чёт я подумал и понял, что для меня Нико+Льюис представляют самую интересную ПАРУ пилотов внутри одной команды. не хочется, чтобы сезон был провален полностью, но и отбирать няшки у моих фаворитов гуща и карты таро тоже не хотят :) поэтому пару поулов + 3-4 подиума каждому пожелать можно.

вот как-то так...

ты уверен что в Мерсе не будут кого то сливать :rofl:

ты уверен что в Мерсе не будут кого то сливать :rofl:

Обоих?

Обоих?

ага, построят самовоз и будут методично его ломать

интересные прогнозы на главной. Неплохо если Феррари, Мерседес и МакЛарен сильнейшая тройка. Лотус 4-й вполне предсказуемо, но за счет чего вдруг должен потерять Ред Булл, если в техническом регламенте не было изменений. А в целом и так понятно что эта 5-ка самая сильная. Они зачастую и составляли 10-ку прошедшую в 3-ю часть квалификации.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...