Перейти к контенту
Oldman

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

6 часов назад, HardMan сказал:

Где то в альтернативной реальности в 2007-08 за Феррари выступала дрим-тим. Каждый взял по титулу.

open-uri20120930-10048-12kbtr9.jpg3048017757_af025585a3.jpg

Поделиться этим сообщением

Расскажите, а что за конфликт был у Росси с Михаэлем? Помню когда-то Попов рассказывал про это, но деталей не помню, как раз про 1997 вроде бы. Из-за чего было такое отношение?

Изменено пользователем nocreo

21 час назад, nocreo сказал:

Расскажите, а что за конфликт был у Росси с Михаэлем? Помню когда-то Попов рассказывал про это, но деталей не помню, как раз про 1997 вроде бы. Из-за чего было такое отношение?

У кого память лучше поправят меня, но мне помнится программа Хроно, этот момент был там, в ней же кажется был обзор ГП Италии 1998, так вот там Росси сказал по поводу Хереса, что он поцеловал асфальт в повороте, где столкнулись Жак и Михаэль, ну и соответственно Жак с его слов красавчик, а с Михаэлем он справлять нужду на одном поле не сядет.

А потом ГП Австралии 2004, общение с Михаэлем в боксах и после этого негативно он о нём не высказывался. Ну я во всяком случае не читал больше ничего такого.

Изменено пользователем Spai

1 час назад, Spai сказал:

У кого память лучше поправят меня, но мне помнится программа Хроно, этот момент был там, в ней же кажется был обзор ГП Италии 1998, так вот там Росси сказал по поводу Хереса, что он поцеловал асфальт в повороте, где столкнулись Жак и Михаэль, ну и соответственно Жак с его слов красавчик, а с Михаэлем он справлять нужду на одном поле не сядет.

Понял, спасибо за ответ.

Получается, он и в 1997 за Жака болел, что странно. Хотя имиджево конечно Вильнев ему больше соответствовал.

5929277-jean-todt-et-michael-schumacher-

(c автоспорта)

«Семья Михаэля предпочитает не отвечать на вопросы о его состоянии. Я и придерживаюсь их подхода.

Могу сказать, что я часто вижусь с Михаэлем, с большой любовью отношусь с нему и его семье. Мы давно – больше, чем просто бывшие коллеги», – сказал Тодт в разговоре с La Repubblica.

14 часов назад, enisei сказал:

5929277-jean-todt-et-michael-schumacher-

(c автоспорта)

«Семья Михаэля предпочитает не отвечать на вопросы о его состоянии. Я и придерживаюсь их подхода.

Могу сказать, что я часто вижусь с Михаэлем, с большой любовью отношусь с нему и его семье. Мы давно – больше, чем просто бывшие коллеги», – сказал Тодт в разговоре с La Repubblica.

:41:
Судя по змеям на рукавах у Шуми, этому фото 12 лет, но я вижу его в первый раз.

Изменено пользователем Евгения

это январь 2008 года, "Астерикс на Олимпийских играх" стартует в Париже :smile:

2974550-jean-todt-michelle-yeoh-michael-schuma-580x0-1.jpg.7548a6f97fc21ee70094c7d0bd159b44.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...