Егор Posted 08/26/18 07:48 AM Ставлю сто рублей, что это был Хилл. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ZeusZee Posted 08/29/18 07:53 AM Постил в теме Вильямса, но , думаю, и здесь будет уместно 25 лет назад в этот день. Belgian GP, Spa, 29th August 1993. #F1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 08/30/18 03:10 PM C главной Цитата Герхард Бергер: У Мика Шумахера отцовские гены Мик Шумахер, сын семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, выступает в европейской Формуле 3, в нынешнем сезоне одержал три победы и занимает четвертое место в личном зачете. Бывший гонщик Формулы 1 Герхард Бергер считает, что Мик уже сейчас демонстрирует качества, присущие его отцу. Герхард Бергер: «У этого парня внезапно дали себя знать отцовские гены. Он прогрессирует и покоряет новые вершины. Надеюсь, мы увидим продолжение. Все будут только рады, если Мик пойдет по стопам отца». Согласен с Бергером еще один бывший гонщик Формулы 1 Тимо Глок: «Мик смог прибавить и демонстрирует сейчас очень хорошие результаты. После первой победы у гонщика словно гора с плеч, и я надеюсь, что Мик продолжит побеждать – у него хорошие шансы выиграть чемпионат в нынешнем сезоне». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxMSC Posted 08/30/18 06:11 PM Вдогонку к Бельгии 1993. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Егор Posted 09/08/18 04:00 AM ДТМ Единократный Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 09/08/18 07:53 AM 3 часа назад, Егор сказал: ДТМ Единократный Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ZeusZee Posted 09/08/18 11:25 AM (edited) 8 сентября 1991 г. Монца Edited 09/08/18 11:26 AM by ZeusZee Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 09/10/18 05:18 PM В этот день в разные годы было три Монцы 23 года назад 18 лет назад И 12 лет назад Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DarK-SergeanT Posted 09/12/18 02:28 PM Всем привет. Ребята новой инфы о здоровья Шуми нет? Вдруг что у иностранных журналистов появилось. Последняя новость это о фейковым переезде. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 09/12/18 03:12 PM 44 минуты назад, DarK-SergeanT сказал: Всем привет. Ребята новой инфы о здоровья Шуми нет? Вдруг что у иностранных журналистов появилось. Последняя новость это о фейковым переезде. Нет, нет инфы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 09/12/18 05:22 PM С главной Цитата Стефано Доменикали 23 года проработал в Ferrari, в том числе в роли руководителя команды. Он сотрудничал с Михаэлем Шумахером, и сейчас рассказал о том, как немец относился к работе... Стефано Доменикали: «Когда Михаэль пришел в команду, он уже был великим гонщиком. Вы сразу понимали, как сильно он отличается от других – с точки зрения подхода и, конечно, таланта. Поначалу он казался неприветливым, но у него просто другой менталитет, чем у итальянцев – и день ото дня отношения становились всё более открытыми. С профессиональной точки зрения я многому у него научился. Я приведу такой пример: закройте глаза и попробуйте представить в режиме замедленной съемки то, как вы проезжаете каждый метр круга. Он использовал этот прием, чтобы понять, где ещё можно прибавить и получить преимущество. Вместе с инженерами, Михаэль придумал разные переключатели, позволяющие менять поведение машины на торможениях, на входе в поворот, в середине поворота, на выходе из него, регулировать баланс тормозов на прямых. У него было это умение закрывать глаза и думать шаг за шагом за счет чего он сам может стать лучше – и в чем может прибавить команда. Это его умение – одна из самых невероятных вещей, которые я наблюдал у Михаэля, когда мы работали вместе. Он был больше, чем просто гонщик, он видел свою роль в команде гораздо шире». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
elev Posted 09/13/18 04:36 AM 11 часов назад, OLMI сказал: Во истину, "что имеем не храним, потерявши плачем" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 09/13/18 06:58 AM В этот день 20 лет назад Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 09/13/18 03:57 PM Обзор той гонки в тележурнале "Хроно" + большое интервью с Шуми о его окружении под заголовком "Команда Шумахера" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 09/14/18 07:36 AM В этот день 15 лет назад) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 09/21/18 03:02 PM С главной Цитата Себастьян Феттель: Я бы о многом расспросил Шумахера В последнее время Себастьян Феттель не раз давал поводы для критики за ошибки и упущенные победы. Он уже уступает Льюису Хэмилтону 40 очков, и многие сомневаются, что у него остались реальные шансы на титул. Однако сам гонщик продолжает верить в возможность победы в чемпионате. Себастьян Феттель: «Прежде всего, я умею отыгрываться и четыре раза это доказывал. Кроме того, наша машина не уступает Mercedes, и я в состоянии использовать весь её потенциал. Третье место в Сингапуре – не лучший результат, и мне он не помог, но всё равно наш главный соперник – это мы сами. У нас неплохие позиции, и я по-прежнему могу выиграть титул и продолжу бороться. Конечно, обидно, когда сначала выигрываешь гонки, а потом упускаешь победы. Но некоторые моменты, например, острая борьба с Льюисом в Монце – это часть автоспорта. В любом случае, я приезжаю на этапы, не допуская мысли о том, что хочу финишировать пятым или показать результат, который не отражал бы наш потенциал. Я убеждён, если чрезмерно осторожничать, добиться успеха невозможно. Если бы я не рискнул опередить Дженсона Баттона в Абу-Даби в 2012-м, то не стал бы чемпионом мира, потому что мне не хватило бы именно этих очков. Я о многом расспросил бы Михаэля Шумахера, если бы он был здоров. Мне необязательно интересоваться его мнением о пилотировании машины, но хотелось бы узнать о том, что тогда происходило за закрытыми дверями, о работе с командой, о политике в Формуле 1. Он выступал в Ferrari, так что у него много опыта в этих вопросах». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gp2 Posted 09/21/18 04:08 PM (edited) Михаэль Шумахер, "АМС", 1993, N4. Ссылка: http://yadi.sk/i/X78H6Vp1skpI8g *** Нужны желающие для оформления в красивом виде ранее переведенной хорошими людьми и размещенной на форуме в 2008 году книги про Михаэля: "Заря карьеры гонщика". Все исходные материалы (текст и фото) предоставлю. Edited 09/21/18 04:09 PM by gp2 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stereoflora Posted 09/21/18 07:07 PM 4 часа назад, OLMI сказал: С главной Да, сейчас бы именно советы Шумахера очень пригодились. А именно по управлению этой бешеной тележкой, запряженной лебедем, щукой и раком. Может, Коринна что-то знает? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 10/01/18 04:30 PM В этот день) 01.10.1995 01.10.2006 Go to top Share this post Link to post Share on other sites