Перейти к контенту
Oldman

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Информация закрыта для тех, кто не входит очень узкий круг близких. Все утечки жестоко пресекаются.

ШуМи медленно прогрессирует. Жена и дети выглядят счастливыми. И это главное)

да. это главное.

привет, ребята.

я тоже надеждами живу, скажу вам больше, я уверен, что все будет хорошо.

почти каждый день смотрю свой любимый ролик

но я не " плачу". возможно, вы сочтете меня за" сумасшедшего", но я верю, что Шуми будет еще ездить на гонках ...

Изменено пользователем Shur.Elf

Поделиться этим сообщением

Эддичка за рулем спортивной Феррари был, а кто в Фиате ехал?

Эддичка за рулем спортивной Феррари был, а кто в Фиате ехал?

Лука?

Лука?

Ага :bigwink:

Изменено пользователем Андриус

Жюль пишет сообщение со словами поддержки для Миши. Монако-2014

1JNkzSOyuXU.jpg

После сегодняшних новостей как никогда хочется, чтобы у Шуми всё хорошо было....

В связи с Жюлем появилась вот эта статья, перетаскиваемая из одного издания в другое

В связи с Жюлем появилась вот эта статья, перетаскиваемая из одного издания в другое

да уж

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 18 июля

Лучше бы они жевали

А новости где?

Набор слов это,а не новости.

Лучше бы они жевали

Лучше уж молчали бы :facepalm:

Если посмотреть на список похожих новостей ниже, так там постоянно повторяется слово "последние" :angry2:

Да на этот сайт не стоит обращать внимания - банальная поисковая помойка с полуавтоматически создаваемыми каждый день статьями исключительно для привлечения случайных людей по поисковым запросам типа «*** *** состояние здоровья» и «*** *** последние новости», где в качестве звездочек имя заболевшей знаменитости (Фриске, Шумахер и так далее)

Почему Михаэля Шумахера считают одним из величайших гонщиков в истории автоспорта? А вы посмотрите эти двадцать кругов Венгрии-1998.

К середине дистанции поняв, что обойти гонщиков McLaren на трассе не получится, Росс Браун перевёл немца с тактики двух на тактику трёх пит-стопов. Шумахер провёл эти 20 кругов в квалификационном режиме, выехав после последней остановки в пяти секундах впереди Култхарда.

ГРАН ПРИ ГЕРМАНИИ 2012

Квалификация – 4 место (позиция на стартовой решетке – 3)

Гонка – 7 место

k8e93hCzbbk.jpg

Сегодня мне бы опять хотелось уделить основное внимание квалификации. Если в прошлом году в этом компоненте наши результаты не были столь удачными, то в нынешнем сезоне Михаэль порой показывал невероятные выступления по субботам, что позволяло стартовать намного выше реального потенциала W03. Именно по такой схеме и прошел Гран При Германии, который в этот раз принимал у себя Хоккенхаймринг.

Отметим, что как и двумя неделями ранее, квалификация оказалась дождевой, лишь первую ее часть гонщики пилотировали на сухом асфальте. Именно в это время у стратегов Мерседеса был отличный шанс в очередной раз облажаться по крупному. За несколько минут до конца сегмента Михаэль пребывал в опаснейшей зоне вылета и улучшение времени требовалось нам как воздух. И тут в условиях жесткого цейтнота Мерседес выпускает своего пилота на решающий быстрый круг на жесткой резине! Представьте, Ред Булл в полном составе пребывает на мягких покрышках, а Мерседес Михаэля – на жестких! После двух секторов Шуми в борьбе за выход в Q2 уступал Верню больше десятки, но на стадионе сумел отыграл отставание, опередив Торо Россо на несколько тысячных секунды.

После валидольного первого сегмента, вторая часть квалификации выдалась куда более спокойной. Михаэль сразу же показал отличный результат на промежуточных шинах, который остался вторым до конца сессии.

Борьба за первую десятку развернулась в финале квалификации. Вообще, удивительно, что ее не отложили или не остановили уже по ходу, ведь воды на трассе было достаточно много. Думаю, Михаэлю вполне по силам было завоевать поул, но как и в Великобритании, Мерседес вовремя не сориентировался, своевременно не сменив Михаэлю покрышки. Лидеры сделали это и смогли существенно улучшили базовое время, в то время Шуми так и остался наматывать круги на изношенной с начала сегмента резине. Тем не менее, четвертый (а после штрафа Уэббера – третий) результат выглядел очень и очень неплохо.

Гонка прошла посуху по похожему с Сильверстоуном сценарию. На старте Михаэль атаковал Феттеля, но тот в агрессивном стиле сумел защитил позицию, после чего на пару с Алонсо сразу же уехал от прожорливого Мерседеса. Пока наши тылы прикрывал медленный Хюлькенберг ситуация выглядела более-менее стабильной, но как только его прошел Макларен Баттона, начались большие проблемы. Две позиции мы потеряли в борьбе с Дженсоном и Кими непосредственно на трассе, еще две Зауберам – из-за лишнего пит-стопа, необходимого для погашения аппетита Мерседеса по резине. И вновь после старта с высочайшего третьего места на финише мы смогли стать только седьмыми; тем не менее, именно таким и был на тот момент максимальный потенциал нашей команды.

Конечно, результат не давал поводов для особого оптимизма, но заглядывая вперед, можно сказать, что может и зря все мы так сильно тогда сокрушались, ведь никто не знал, какую свинью подложит нам Мерседес после летнего перерыва. Наверное, стояло просто наслаждаться прекрасными дождевыми выступлениям и стартами с высоких позиций, но максимализм, который присущ и самому Шумахеру, никак не давал в полной мере оценить те гонки. Вероятно, к концу сезона, подобно форме трехлучевого болида, наши статьи будут становиться все мрачнее и мрачнее и единственным позитивным моментом всего этого станет одно лишь присутствие Михаэля на трассе в виду полной неконкурентоспособности команды с гордым именем Мерседес.

Ссылка на источник: https://vk.com/msc_simply_the_best?w=wall-50426802_106

Эх, скучно без дозаправок((

Почему Михаэля Шумахера считают одним из величайших гонщиков в истории автоспорта? А вы посмотрите эти двадцать кругов Венгрии-1998.

Для меня в этом отношении показательна ещё и Франция-2004 :)

Для меня в этом отношении показательна ещё и Франция-2004 :)

Да, эта гонка действительна была нечто. :bigwink:

Да, эта гонка действительна была нечто. :bigwink:

что верно, то верно :) Эх, какие это были замечательные времена.....

А как ты думаешь, почему Миша не провернул этот блестящий трюк годом ранее, вместо того чтобы уныло тошнить всю гонку на грани очковой зоны?

Почему в 2003 не повторил эту комбину, а благополучно слил (на абсолютно исправной машине) целый круг Меджику?

Из интервью Тоста:

"Вы не удивлены тем, что Льюис не попал в тройку самых популярных пилотов по опросу болельщиков?

- Нет. Такие гонщики, как Сенна, Шумахер, Прост - это другой уровень."

http://spam.spam/press_center/interview/show/385

Цитата побольше уместна будет)

Есть предложения по заморозке разработок моторов, но, как можно понять, согласия по этому вопросу еще нет.

- Думаю, о заморозке можно говорить лишь тогда, когда у всех мотористов будет более-менее одинаковый уровень. Пока у Mercedes сохраняется такое преимущество, это не имеет смысла. Иначе гонки точно будут неинтересными. Зрители хотят видеть борьбу двух или трех команд за титул до последней гонки. У меня есть друзья, которым Ф-1 уже неинтересна, потому что им надоело доминирование Mercedes.

Но разве в эпоху Шумахера не было то же самое?

- Мне кажется, все же нет, потому что пилоты были ближе друг к другу. Да. я помню, что пару раз Михаэль становился чемпионом уже к Будапешту, а то и ранее, но знаете, когда побеждает Ferrari, это все же чуть иначе! Тогда Ferrari не знала побед более двадцати лет, и людям хотелось, чтобы она побеждала. Помню ту полемику в Австрии, когда Баррикелло пропустил Шумахера, но она быстро забылась, потому что зрители хотели видеть победы Шумахера.

А сейчас они не хотят видеть победы Хэмилтона?

- Хэмилтон звезда, но побеждает он Росберга, который звездой не является. Если бы Росберг выигрывал у Хэмилтона, думаю, это тоже мало кому понравилось бы.

http://spam.spam/pre...erview/show/385

Немного странно - Мерседес же тоже давно не побеждал. Его вообще в Формуле не было. Магия Феррари) И магия ШуМи)

А как ты думаешь, почему Миша не провернул этот блестящий трюк годом ранее, вместо того чтобы уныло тошнить всю гонку на грани очковой зоны?

Почему в 2003 не повторил эту комбину, а благополучно слил (на абсолютно исправной машине) целый круг Меджику?

Так в Венгрии 1997 года у Михаэля были проблемы, ему приходилось на пит-стоп заезжать проверять машину.

В Венгрии 2003 Михаэль оказался позади медленных машин, а в Венгрии очень сложно прорываться. Пока пытался, топливо оказалось на исходе. Ниже выложу видео с Венгрии 2003.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...