lcs-perm Опубликовано 21.06.2014 01:42 Ближайшие пару недель много всего узнаем, пока из реабилитационного центра всех информаторов Бильда не вычистят. :)Кстати - позитивненько звучит, если включить логику, конечно.До переезда Шуми в Лозанну, что надо было сделать? Первые вещи, которые приходят на ум - это1. Собрать со всех сотрудников госпиталя подписки о неразглашении (или провести профилактические беседы - не знаю как там у бусурманов заведено). Это неделя.2. Заказать, получить и установить необходимое для дальнейшего лечения оборудование. Не думаю, что семья Шуми удовлетворилась бы тем, что имеется в госпитале. Скорее всего многое было завезено на заказ. А вот это уже минимум месяц, а то и поболе.А сейчас задумаемся: стал бы кто-нибудь начинать такую бодягу, если б Михаэль был еще в коме? Я, например, думаю, что весь этот процесс переезда был начат не только после выхода из комы, но еще и после того, как убедились в стабильности состояния.Вот и получаем ориентировочное завершение комы у Михаэля минимум 2 месяца назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 21.06.2014 02:44 (изменено) Вот и получаем ориентировочное завершение комы у Михаэля минимум 2 месяца назад.Если верить внезапному озарению Хартстейна, то так оно и есть. Если он вышел из комы в апреле, то получается, что она длилась 3,5 месяца, т.е. около 100 дней; дальше какое-то время было вегетативное состояние, и минимум, две последние недели состояние сознания (минимального или полного - неясно). И это если не считать "обнадёживающие признаки", о которых было объявлено 12 марта - мы не знаем, что там имелось в виду.В общем, у меня есть ощущение, что Миша может отделаться минимальным ущербом для здоровья. Шанс есть, и будем в него верить. Изменено 21.06.2014 02:46 пользователем Хомячище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2014 06:08 В общем ждём. Чем, собственно, мы и занимались, начиная с конца прошлого года. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 21.06.2014 09:55 Справедливости ради - просто ждем мы примерно с конца января. До этого, в основном, психовали и молились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.06.2014 09:58 А молиться кто перестал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска Опубликовано 21.06.2014 12:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.06.2014 20:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 21.06.2014 21:07 Вы что, реально ждете, что Михаэль после полугода в коме, после абсолютной неподвижности, после жуткой ЧМТ будет ТАКИМ ЖЕ, КАК ПРЕЖДЕ?!Да.Вы или наивные, .Не угадал. или правда чего-то не понимаете.Опять не угадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 22.06.2014 12:25 Вы что, реально ждете, что Михаэль после полугода в коме, после абсолютной неподвижности, после жуткой ЧМТ будет ТАКИМ ЖЕ, КАК ПРЕЖДЕ?! Вы или наивные, или правда чего-то не понимаете.Любой человек в процессе жизни в чем-то меняется, даже если не происходит каких-то глобальных катаклизмов. А уж тем более, когда случается такое. Главное в том, что если человек действительно дорог, то он будет дорог даже став немного другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 22.06.2014 16:14 Догадайтесь с одного раза, какому Гари были подарены эти перчатки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 22.06.2014 16:26 Догадайтесь с одного раза, какому Гари были подарены эти перчаткиНеужели самому прынцу? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 22.06.2014 19:29 Догадайтесь с одного раза, какому Гари были подарены эти перчаткиочень обрадовался бы, если Харстейну и если бы Шуми лично их подписал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 22.06.2014 19:36 Гарри Поттеру??? ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 22.06.2014 19:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 22.06.2014 20:21 какому Гари были подарены эти перчатки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 23.06.2014 00:59 очень обрадовался бы, если Харстейну и если бы Шуми лично их подписал)всё так и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 23.06.2014 03:10 всё так и есть а откуда инфа?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 23.06.2014 05:54 а откуда инфа?)из твиттера Гари,но это, конечно, было до Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 23.06.2014 06:05 из твиттера Гари,но это, конечно, было до жаль.. я то уже было понадеялся, что после. Было бы очень символично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 23.06.2014 08:55 К знатокам английскогоИмеется книга Кристофера Хилтона "Michael Schumacher the Greatest of All" (сканы в формате jpg высокого разрешения, на языке оригинала). Нет ли желающих попереводить для публикации в русскоязычной сети (в том числе и здесь)? В принципе, двое переводчиков уже нашлось, но чем больше, тем лучше. Всего в книге 11 глав, если возьмется хотя бы человека четыре, то на каждого придется совсем немного работы. Стиль потом приведем к общему знаменателю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.06.2014 10:40 А я ее по-моему уже читал:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 23.06.2014 10:42 А я ее по-моему уже читал :)На русском? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 23.06.2014 10:47 К знатокам английскогоНа немецком нет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 23.06.2014 11:14 А я ее по-моему уже читал :)На русский переведена другая книга Хилтона "Михаэль Шумахер. Его история" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 23.06.2014 11:15 А я ее по-моему уже читалНасколько я знаю, здесь выкладывалась другая книга того же Хилтона в переводе Ческидова. Хотя читать, конечно, вы могли. ))) Просто хочется, чтобы могли и все остальные. На немецком нет? )Вероятно, где-нибудь есть. ))) Но та, что в наличии у меня - на английском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах