jals Опубликовано 02.04.2014 10:25 А кому нравится..Печаль..Похоже врачи намекнули ,что они больше ничего сделать не могут...Но будем верить...это же не лечащие врачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 02.04.2014 14:07 вот вы как хотите. но не нравится мне это :(ждать и надеяться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 02.04.2014 14:30 ждать и надеяться!А я ни куда не тороплюсь. Я 3 года ждал и надеялся увидеть его в гонках, и сейчас подожду, времени у меня не меньше чем у Михаэля я надеюсь. Так что Шум обязательно подарит радостные эмоции мне и миллионам своих болельщиков и самое главное своей семье, он должен, он может, Я ВЕРЮ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 02.04.2014 15:11 Закинь это в Сокровищницу. Ибо это не боевой комбез. В таком он не выступал ни разу. Фото, видимо, с ранних предсезонных тестов.В Сокровищницу - это куда? Просто там куча тем, а я до сих пор слабо ориентируюсь на форуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.04.2014 15:19 В Сокровищницу - это куда? Просто там куча тем, а я до сих пор слабо ориентируюсь на форуме... имелось ввиду сюдаНо тема уже архивирована( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 02.04.2014 15:21 имелось ввиду сюдаНо тема уже архивирована(Не вздумайте просить, чтобы поставили на разархивацию- часть постов сотрется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 02.04.2014 15:24 На сайте РТЛ случилось что-то не совсем понятное. Написали про заявление Сабины и тут же удалили страницуВот дохлая ссылка http://www.rtl.de/cms/news/punkt-12/michael-schumacher-soll-er-nach-hause-geholt-werden-39ac6-9851-16-1857668.htmlСодержание статьи было довольно ободряющее... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 02.04.2014 15:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.04.2014 15:31 На сайте РТЛ случилось что-то не совсем понятное. Написали про заявление Сабины и тут же удалили страницуВот дохлая ссылка http://www.rtl.de/cm...16-1857668.htmlСодержание статьи было довольно ободряющее... :unknw:а что там было? Сейчас там несуществующая страница только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 02.04.2014 15:34 (изменено) а что там было? Сейчас там несуществующая страница толькоПроцитирую девушку из ВК, успевшую увидеть эту страницу и кинуть ссылкутам писали про статью Дэйли Мэйл и привели ответ Кем журналисту о том, что реконструкция в доме в Швейцарии действительно идет и должна скоро закончиться, но она была запланирована ещё два года назад и не связана с текущими событиями. Более двух недель есть положительные признаки, и они надеются, что так будет продолжаться и дальше. Следующим шагом должна стать реабилитация.Сразу говорю, что та девушка серьёзная и фантазировать бы не стала.Но вот почему удалили страницу - непонятно, так что пока рано радоваться... Изменено 02.04.2014 15:36 пользователем Хомячище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 02.04.2014 16:22 Следующим шагом должна стать реабилитация.Чтобы перейти на шаг реабилитации надо сначала выйти из комы... А про это уж точно была бы новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 02.04.2014 16:29 На сайте Фокуса скопировали текст этого заявления http://www.focus.de/sport/statement-von-freu-kehm-gestern-bei-rtl-kommentar_id_5680122.html***Schumachers Managergin Sabine Kehm sagte Mitte März in einem Interview mit RTL, dass Michael sich noch immer in der Aufwachphase befinde und die Familie voller Hoffnung sei, dass er wieder genese. Zudem erklärte sie im Gespräch mit RTL-Reporterin Elke Büchter: "Es gibt Umbaumaßnahmen auf Michael Schumachers Anwesen in der Schweiz, aber die haben nichts mit seinem Unfall zu tun, denn die haben schon vor zwei Jahren begonnen. Corinna Schumacher will die allerbeste Versorgung für ihren Michael. Es gab schon vor über zwei Wochen positive Anzeichen, die Hoffnung machen und das gilt auch weiterhin. Der nächste logische Schritt wäre eine Reha-Maßnahme. Und darauf setzen jetzt alle." Bis dahin wird Michael Schumacher aber wohl erst einmal in der Klinik in Grenoble bleiben***Общий смысл я привела выше. Но загадка, куда это всё делось, остаётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.04.2014 16:30 На сайте Фокуса скопировали текст этого заявления http://www.focus.de/...id_5680122.htmlОбщий смысл я привела выше. Но загадка, куда это всё делось, остаётся...возможно, что то не соответствует действительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 02.04.2014 16:39 (изменено) возможно, что то не соответствует действительности.Я очень надеюсь, что это не был чей-то ублюдочный первоапрельский розыгрыш... Там уже один журнальчик "пошутил", написав, что Миша проснулся.В общем, не обращаем внимания на то, что я тут напостила, и опять ждём... Изменено 02.04.2014 16:41 пользователем Хомячище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.04.2014 16:48 Я очень надеюсь, что это не был чей-то ублюдочный первоапрельский розыгрыш... Там уже один журнальчик "пошутил", написав, что Миша проснулся.В общем, не обращаем внимания на то, что я тут напостила, и опять ждём...Так ссылка на РТЛ же появилась второго апреля?Да и журналисты РТЛ бы не стали шутить такими вещами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 02.04.2014 16:55 та что ты говоришьНа машинах DENIM никогда не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 02.04.2014 17:17 На машинах DENIM никогда не был.А обсуждали комбез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.04.2014 17:40 Так ссылка на РТЛ же появилась второго апреля?Да и журналисты РТЛ бы не стали шутить такими вещамиНо в фокусе: Statement von Freu Kehm gestern bei RTLDienstag 01 Apr. 2014 18.04 · von Elke Sanders Так что вполне возможно, что какой-нибудь альтернативно одарённый решил пошутить. Тогда по крайней мере объяснимо исчезновение статьи,- нормальный редактор заметил, и сразу снёс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.04.2014 17:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 02.04.2014 18:22 вроде как дочка кончаловского начала выходить из комы, хотя пролежала дольше шумахера. http://piter.tv/event/Mariya_Konchalovskaya_poslednie_novosti_na_2_aprelya_2014_goda/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 02.04.2014 18:26 а это в честь какого события и где Кими? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.04.2014 18:26 Но в фокусе: Statement von Freu Kehm gestern bei RTLDienstag 01 Apr. 2014 18.04 · von Elke SandersТак что вполне возможно, что какой-нибудь альтернативно одарённый решил пошутить. Тогда по крайней мере объяснимо исчезновение статьи,- нормальный редактор заметил, и сразу снёс.Идиотов хватает на свете, но вряд ли здравомыслящий сотрудник RTL стал бы шутить такими вещами даже 1 апреля, ведь за это могут и уволить...Мог быть конечно и взлом, но взлом может быть в любой день, не только первого апреляи в Фокусе говорят, что по РТЛ передали вчера, т.е. 31 марта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.04.2014 18:46 На машинах DENIM никогда не был.И что? У Сенны на Маке тоже не было рекламы NACIONAL. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 02.04.2014 19:04 вроде как дочка кончаловского начала выходить из комы, хотя пролежала дольше шумахера. http://piter.tv/even...elya_2014_goda/Это не новости, а фантазии. От родственников Маши и от врачей не было вообще никакой инфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 03.04.2014 03:11 Сабина высказалась в Бильде, что-то про оптимизм врачей. Запостите кто-нибудь, я с телефона не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах