Хомячище Опубликовано 20.03.2014 14:35 (изменено) Самые суровые болельщики похоже в Новосибе.Да, мы такие :dirol:Эх, жаль мне рисовать не на чем, пришлось ограничиться календарём на работе и обоями в ноуте... Изменено 20.03.2014 14:36 пользователем Хомячище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 21.03.2014 09:28 Михаэль, возвращайся! Лучше в гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 21.03.2014 09:35 (изменено) Напомню некоторым, что сделал для Феррари Шуми:Понятно. Картинка учитывает моторы Феррари, ибо Феттель победил за STR. Изменено 21.03.2014 09:47 пользователем Stream Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 22.03.2014 07:28 (изменено) Михаэль, возвращайся! Лучше в гонки.Да! Шуми, возвращайся! Скрипучая с морозцем зима сдает свои позиции, так и твой недуг вместе со снегом должен растаять без остатка! Ты знаешь Шуми, когда земля спит зимой, особенно в Сибири, где мороз - гораздо ниже 40 градусов и в безветрие опускается очень густой туман, то в этот момент становится мало что видно на расстоянии 50-70 метров. Очень жестко, жутко холодно. Холодно до такой степени, что каждый раз удивляешься тому, как могут люди выживать в таких условиях. И не просто выживать, а строить свою жизнь, устраивать быт, создавать города, растить детей. А главное - надеяться и верить. Верить в самое лучшее на этой земле. Вот и твоя зима Шуми, жестокая и хлесткая должна подойти к концу! Надо выкарабкиваться, как бы трудно не было, пора просыпаться. Ты так здорово умел организовать команду вокруг себя и вести её к победам, тебе по силам разобраться и с твоей травмой ! Крепись и двигайся вперёд Шуми! ( Я знаю, что ты никогда не узнаешь о словах поддержки нас - твоих болельщиков из России, но это не главное - просто очнись!) Изменено 22.03.2014 11:28 пользователем elev Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 22.03.2014 07:50 (изменено) ровно 22 года назад Миша первый раз поднялся на подиум Изменено 22.03.2014 07:54 пользователем Хомячище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 22.03.2014 10:50 Итар-Тасс ссылается на какую то новую статью в Бильде, кто читал?http://itar-tass.com/obschestvo/1067217?utm_medium=rss20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 22.03.2014 10:53 Наткнулся случайно:(http://www.interfax.ru/sport/366483 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.03.2014 10:55 Итар-Тасс ссылается на какую то новую статью в Бильде, кто читал?http://itar-tass.com...tm_medium=rss20http://www.bild.de/sport/motorsport/michael-schumacher/soll-nur-noch-55-kilo-wiegen-35154428.bild.htmlДа, Бильд писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 22.03.2014 11:18 (изменено) http://www.bild.de/s...54428.bild.htmlДа, Бильд писал.Фигню написал Бильд. Ссылка на "Газетта делла спорт" липовая (там из новостей про Мишу только отчеты Сабины и инфа от Альеви, которую мы обсуждали), а первым эту новость запостил какой-то бельгийский сайт, ещё 11-го марта, со ссылкой на "различные источники"http://www.hln.be/hl...vermagerd.dhtml Изменено 22.03.2014 11:19 пользователем Хомячище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 22.03.2014 11:29 Про 20 кг - были бы кости, мясо нарастет. Самое главное в этой заметке - последняя фраза "На данный момент его родственники отмечают некоторое улучшение состояния здоровья гонщика." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 22.03.2014 12:08 Про 20 кг - были бы кости, мясо нарастет. Самое главное в этой заметке - последняя фраза "На данный момент его родственники отмечают некоторое улучшение состояния здоровья гонщика."Да, согласен. Но вообще всё это ужасно, конечно. Лежит наш бедный Миша уже почти три месяца, и ничего-то мы про него достоверно не знаем...:( :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.03.2014 12:30 Про 20 кг - были бы кости, мясо нарастет. Самое главное в этой заметке - последняя фраза "На данный момент его родственники отмечают некоторое улучшение состояния здоровья гонщика." Самое главное в этой заметке, что Сабину и семью ШуМи опять провоцируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 22.03.2014 12:57 проходя мимо статей, что выше, я закрываю глаза...Практика Мельбурн 2001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 22.03.2014 13:59 Сегодня, кстати, днюха у Мика. Тоже юбилей - 15 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 22.03.2014 14:38 Папка, сделай сыну подарок, очнись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.03.2014 15:29 С днем рождения,Мик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 22.03.2014 15:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 22.03.2014 16:10 http://www.interfax.ru/sport/366483Я пока открывалась страница, бегло прочитала заголовок "Михаэль потребовал 20 кг мяса", пребывая в ожидании хороших вестей, начинает мерещится такое.... :) не обращаем на эти новости внимания, Сабина через недельку может что-то хорошее скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 22.03.2014 16:21 а перед этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 22.03.2014 18:29 Мик, с Днём Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.03.2014 07:20 (изменено) Изменено 23.03.2014 07:21 пользователем Transaction Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.03.2014 07:25 (изменено) понравилось Изменено 23.03.2014 07:27 пользователем Transaction Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 23.03.2014 11:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 23.03.2014 12:08 Transaction, а третья фотка зачем? Или это не ко дню рождения Мика, а просто так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 23.03.2014 13:32 Дэймон высказался."Для меня Михаэль был по большей части противником, но каким противником! Каждый спортсмен хочет знать, каков он в сравнении с самыми лучшими. Михаэль выиграл больше гонок и чемпионатов, чем кто-либо другой, так что бороться с ним в чемпионате, значит раз и навсегда узнать, каков твой уровень. Я благодарен за возможность провести с Михаэлем несколько эпических дуэлей. Он дал мне этот шанс. Я помню Сузуку 1994-го, как одну из самых лучших гонок моей жизни, и Аделаиду!Иногда Михаэль расстраивал меня своими словами, а я, вероятно, расстраивал его, врезаясь в него. Но теперь всё это неважно. Всё, что имеет значение, это чтобы Михаэль выздоровел и вернулся к своей семье. Желаю тебе всего хорошего, Михаэль" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах