ATLANT Опубликовано 05.03.2014 19:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.03.2014 19:33 :friends: не видно картинку( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.03.2014 19:35 не видно картинку(Обнови страничку) форум глючит. :sclerosis: Держи такую :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 05.03.2014 19:36 (изменено) :friends:Он уже тогда знал,что Мика станет двухкратным. Изменено 06.03.2014 03:03 пользователем mitrid Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 05.03.2014 20:12 (изменено) Сколько-же, все-таки, истиных людей....http://www.f1news.ru...s/f1-92707.htmlСПАСИБО, ВАМ!!!! МИЛЫЕ ЛЮДИ!!!!Я СТАЛ ОЧЕНЬ УВАЖАТЬ ДМЗ и Феррари. Такое чувство, что они плачут вместе со мной..Господи! Услышь меня в доску пъяного....... я грешен, но молю тебя о Михаэле.. Дай ты ему жизни во здравие. Прошу тебя! Аминь! Изменено 05.03.2014 20:19 пользователем gzipper Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 05.03.2014 20:33 Обнаружила, что почти половину в лицо не знаю. Лет восемь назад немедленно кинулась бы выяснять, а теперь - пофиг.Эх. Ведь сколько времени не ходила на форум, по сути, вычеркнув Ф-1 из своей жизни. Немного скучала, конечно, по общению с единомышленниками, но... Видит Бог, все бы отдала за то, чтобы сейчас НЕ БЫЛО повода для возвращения сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.03.2014 20:51 Я с вами, друзья, читаю тему и каждый день ему желаю скорее выздороветь, а то хочется профобить, аж зуб крошится..:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.03.2014 08:14 Как всем нам знаком этот жест Михаэля...Михаэль с чемпионом мира-90, Жаном-Луи Шлессером."Знач так..." Петер Заубер объясняет молодежи все расклады.Теперь эта молодёжь сама кому хочешь что угодно объяснит :)Это сильно - комбинезон ещё "Заубера", но шлем уже "Бенеттона"!Впереди молодежь, сзади стоят отцы - Шлессер, Масс, Бальди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 06.03.2014 08:23 Обнаружила, что почти половину в лицо не знаю. Лет восемь назад немедленно кинулась бы выяснять, а теперь - пофиг.Эх. Ведь сколько времени не ходила на форум, по сути, вычеркнув Ф-1 из своей жизни. Немного скучала, конечно, по общению с единомышленниками, но... Видит Бог, все бы отдала за то, чтобы сейчас НЕ БЫЛО повода для возвращения сюда.- Это незабываемый сезон 1994 года. Рубенса в Имоле ждёт авария, а для Роланда и Сенны тот уикенд станет последним. На следующем ГП (в Монако) в аварию попадет Карл - тоже будет в коме лежать , восстановится, даже вернётся - но из-за последствий аварии(?) успехов больше не добьётся и карьера в Формуле 1 «сойдёт на нет».Но этого пока никто из них не знает. Фото перед ГП Бразилии 1994: Верхний ряд: Джонни Херберт – Лотус, Джанни Морбиделли – Футуорк (Эрроуз) Педру Лами – Лотус, Поль Бельмондо – Пасифик; Роланд Ратценбергер и Дэвид Брэбем (сын Джека) - Симтек; Эдди Ирвайн (Джордан), Йос Ферстаппен из Бенеттон, а Шуми (Бенеттон) внизу рядом с Алези - Феррари (его же напарник - Герхард Бергер (с шуточками) в центре внимания). Средний ряд: Бертран Гашо – Пасифик; Кристиан Фиттипальди – Футуорк; Деймон Хилл, Айртон – Уильямс и Бергер (Феррари, естественно) рядом с Сенной. Мика и Мартин Брандл из Макларена, далее - Эрик Бернар и Оливье Панис из Лижье, Оливье Беретта – Ляррусс. Сидят: Микеле Альборето и Пьерлуиджи Мартини и из Минарди, Карл Вендлингер и Х-Х Френтцен из Заубер, Рубенс Баррикелло – Джордан; Марк Бланделл и Юкио Катаяма - Тиррелл; Эрик Кома – Ляррусс; Шуми и Жан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 06.03.2014 12:14 Я с вами, друзья, читаю тему и каждый день ему желаю скорее выздороветь, а то хочется профобить, аж зуб крошится.. :)Знай, что мы ценим и так получается, что косвенно желаем сохранности твоему здоровому прикусу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.03.2014 14:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 06.03.2014 17:37 (изменено) Сердце приятно ёкнуло при просмотре новости с главной про продажу двух Джодранновских машин:Хотя Шумахер не выступал на этой машине, к шасси прилагается оригинальный шлем Михаэля с его личным автографом и благодарностью за дебют в чемпионате мира.Первая мысль: проснулся уже давным давно, автографы подписывает!Сорри за полуоффтоп. Постоянно мониторю тему. Спасибо всем переводчикам правильных новостей. И вообще всем. Изменено 06.03.2014 17:38 пользователем LonelyPlanet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 06.03.2014 19:13 Нигде не могу найти свежую инфу о Шумахере, а жена вечером сказала, что в газете прочитала, что Шуми вывели из комы :blink: Утка? Где-нибудь мелькала такая информация? Думаю мы бы уже знали, но всё же... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 06.03.2014 19:22 Нигде не могу найти свежую инфу о Шумахере, а жена вечером сказала, что в газете прочитала, что Шуми вывели из комы :blink: Утка? Где-нибудь мелькала такая информация? Думаю мы бы уже знали, но всё же... :bang: В газете? Уж не в "Комсомолке" ли? Нам же достоверная инфа нужна.От Кем её ждать и ждать... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 06.03.2014 20:00 (изменено) И что? )))Через неделю 21 год как... 14 марта 1993 года. Кьялами.Сход на Гран При Южной Африки после стычки с Сенной в середине гонки. Изменено 06.03.2014 20:02 пользователем Велодор Рульген Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 06.03.2014 22:29 Время неумолимо идет, а хороших новостей нет. Очень печально....Их и не было. Были только утечки и их подтверждение, причем с недельным опазданием. Эти утечки могли быть случайными или разовыми, инсайдеров могли вычислить, или усилить из-за них бдительность......Жалко, что Массу не дожали на предмет ИВЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 07.03.2014 00:54 Нигде не могу найти свежую инфу о Шумахере, а жена вечером сказала, что в газете прочитала, что Шуми вывели из комы :blink: Утка? Где-нибудь мелькала такая информация? Думаю мы бы уже знали, но всё же... :bang:Обычно это безобразие выглядит вот так: Шумахер вышел из комыВрачи начали выводить Шумахера из комы.Поэтому, по первости, постреляв по таким заголовкам, поняла, что читать можно только наш форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 07.03.2014 06:31 ...Жалко, что Массу не дожали на предмет ИВЛ Дожимать было некому - Фелипе не интервью давал, сам высказался. Но не все так просто. Цензор был, разумеется ("семья"). ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 07.03.2014 06:47 Москва,6 марта 2014.Президент Международной автомобильной федерации (ФИА) Жан Тодт прибыл в Москву.ps ...Вот кто нибудь спросил бы у него про Шуми.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 07.03.2014 07:10 Москва,6 марта 2014.Президент Международной автомобильной федерации (ФИА) Жан Тодт прибыл в Москву.ps ...Вот кто нибудь спросил бы у него про Шуми....Не выдумывай. Разумеется, такие глупцы находятся. Наивно было бы думать, что он кому-то хоть что-то ответит. Для семьи Шумахер - он ближайший друг, "свой человек". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.03.2014 07:55 Разумеется, такие глупцы находятся. Наивно было бы думать, что он кому-то хоть что-то ответит.Наивно думать, что кто-то спросит.Эх. Ведь сколько времени не ходила на форум, по сути, вычеркнув Ф-1 из своей жизни. Немного скучала, конечно, по общению с единомышленниками, но... Видит Бог, все бы отдала за то, чтобы сейчас НЕ БЫЛО повода для возвращения сюда.Прямо как будто тут какие радиактивные второсортные хмыри общаются.Никогда не понимал такой позиции.Хочешь - общайся, не хочешь - не общайся, "фи" только высказывать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 07.03.2014 09:11 На главной новости от Кем. Но новостей по сути нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 07.03.2014 09:18 Чёрт, вот это здорово напрягает.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 07.03.2014 09:38 (изменено) Чёрт, вот это здорово напрягает.... :unsure:за языком и за словами надо следить Изменено 07.03.2014 09:38 пользователем Карбон с молоком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 07.03.2014 09:48 за языком и за словами надо следитьза своими следи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах