tiligul999 Опубликовано 31.01.2014 20:28 С твиттера Физико:Давай мы тебя ждем ... # KeepFightingMichael Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 31.01.2014 21:07 А у меня с I ll be back! другая фотка ассоциируется:Да тут разве дело в фотке?Главное посыл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 31.01.2014 21:20 Легким движением руки даем команду "развернуть по горизонтали" - и сходство (вместе с родинками и кончиком носа) возвращается на свое законное место.А горе-дизайнерам, похоже, бесполезно объяснять, что портреты людей ни в коем случае нельзя использовать в зеркальном отражении.Нужно ещё сказать, что это "зеркальное фото" времен 90-х.))) Тогда он тоже что-то говорил о справедливости. Быть честным...Но эти его слова - "weekend 20-летия Спа" :You know everybody forms his own option about any person. I think, i just want to be treated fair. That's the only thing i look for and who likes me and loves me, I'm happy about.Who doesn't, i understand because you cant be loved from everybody.Michael Schmacher. August 2011.Вы знаете, что каждый формирует свой собственный образ (о любом человеке). Я думаю, я просто хотел бы, быть справедливым.Это единственное, что я ищу, кому я нравлюсь и кто любит меня, и я этим счастлив.Кому нет, я понимаю, потому что вы не можете быть любимым всеми.И сюда вот эта фотка подойдёт, с его знаменитым оскалом: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 01.02.2014 01:07 "Он физически крепкий, относительно молодой по сравнению с теми пациентами, чьи травмы головы мы лечили. К тому же, он был в сознании сразу после падения, что может свидетельствовать о нефатальной травме мозга. Так что у него все ещё есть возможность благополучного исхода", - приводит издание слова специалиста, передает sport.ru.Интересный вывод и логичный. В предыдущих комментариях никто из медиков на это наше внимание внимание не обратил.Учитывая сказанное + высокий уровень оказываемой медпомощи + более-менее своевременное начало лечения, дает хороший повод для оптимизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 01.02.2014 07:53 Я думаю, я просто хотел бы, быть справедливым.Перевод некорректенШуми говорит не о том, что он сам хочет быть справедливым, а о том, что хочет, чтобы к нему честно относились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.02.2014 08:12 Эта фотка с нынешних тестов, или же снято в каком-то другом месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.02.2014 08:26 (изменено) Эта фотка с нынешних тестов, или же снято в каком-то другом месте?Да ты что, не помнишь её? Это же наш Монакский банер 2012 года висящий в Монако. А над ним, на верхней фотке, наши (форумные) девушки. Покрупнее: Изменено 01.02.2014 08:27 пользователем WalerijPWW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.02.2014 08:36 Да ты что, не помнишь её? Это же наш Монакский банер 2012 года висящий в Монако. А над ним, на верхней фотке, наши (форумные) девушки. Покрупнее:Запамятовал честно говоря. Возможно потому, что все мысли сейчас крутятся вокруг клиники где лечат МиШу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.02.2014 08:44 Запамятовал честно говоря. Возможно потому, что все мысли сейчас крутятся вокруг клиники где лечат МиШу.Ну да, как раз в тему сейчас этот банер вспомнился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.02.2014 08:57 С твиттера Физико:Давай мы тебя ждем ... # KeepFightingMichael(Ностальгически)Какие времена были, какая была Ф1!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 01.02.2014 09:05 Перевод некорректенШуми говорит не о том, что он сам хочет быть справедливым, а о том, что хочет, чтобы к нему честно относились Да, я подкорректировала чуть. Если переводить дословно - фраза теряет актуальность, она не конкретна.Словно он на кого-то обижен: "... я просто хотел бы, чтобы поступали справедливо (честно)."Он стремится быть честным в глазах других людей, и хочет, чтобы к нему относились без предвзятости. А уж нравлюсь я вам, или нет... - " на всех не угодишь" или, как говорят немцы: " allen Leuten recht getan ist eine Kunst, die niemand kann " (см. подпись).Вот главный смысл. Он на эту тему говорил не однажды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 01.02.2014 10:31 Мне очень понравилось название материала :)Еще поШУМИм! - Приложение - Советский спортДумаю, что поШУМИм :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 01.02.2014 11:03 Мне очень понравилось название материала :)Думаю, что поШУМИм :)да и материал интересный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 01.02.2014 14:22 (изменено) Кто-нибудь хочет перевести Хартстейна?http://formerf1doc.wordpress.com/2014/01/31/stopping-the-sedation/ Изменено 01.02.2014 14:34 пользователем Хомячище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.02.2014 16:33 Сейчас переведу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 01.02.2014 16:57 (изменено) Хартстейн:Позволю себе высказаться однозначно - новость о том, что лечащие доктора Михаэля отменяют седативные препараты, это та новость, которую мы все ждали. Это большой сдвиг - от острой, угрожающей жизни травмы головы, к менее острому состоянию восстановления. За которым, не следует забывать, последует очень длительный период реабилитации.Сам процесс достаточно прост. Электронные помпы, отвечающие за периодические инъекции седативных средств, отключаются. Вот и все. Однако сам факт того, что это сделано, говорит о том, что люди, которые занимаются лечением Михаэля, имеют весьма серьезные основания ожидать, что никакие нежелательные "стрессовые" эффекты, связанные с отключением этих машин, не проявятся. Наиболее нежелательным из подобных эффектов было бы повышение внутричерепного давления, однако, учитывая что после травмы прошло уже четыре недели, я бы сказал, что эта опасность уже в прошлом.Так что же происходит теперь, когда все эти штуковины отключены?1. Правда это или нет, но в целом, французские специалисты склонны поддерживать седацию дольше их англо-саксонских коллег. Это не имеет значения. Люди, которые заботятся о Михаэле, знают что делают.2. Есть вероятность, что если в первоначальной фазе лечения Михаэля применялись препараты, обладающие долгосрочным эффектом. Весьма вероятно, что сейчас их заменили на препараты, действующие не так долго. Как правило, это позволяет признакам пробуждения проявиться спустя несколько часов после прекращения инъекций.3. Что, собственно, происходит на этом этапе? Как правило, первая попытка прекратить подачу седативных чем-либо прерывается. Пациент входит в перевозбужденное состояние, поднимается кровяное давление, насыщение кислородом снижается... что-то в этом роде. Врачи возобновляют инъекции седативных препаратов, дают ситуации успокоиться, а затем пробуют снова, или ждут до завтра. Часто требуется несколько попыток, прежде чем все идет как следует.Что имеется в виду под словом "как следует"? Ну, в идеале Михаэль начнет пытаться дышать самостоятельно, что позволит отключить искусственную вентиляцию легких. И конечно, очень обнадеживающим знаком станет, если он начнет показывать признаки осознанного взаимодействия с окружающим миром. Исполнение простых команд, движения глаз, и т.д.И я слышал (от неподтвержденных источников), неподтвержденные заявления о том, что Михаэль все это уже сделал.Я был бы счастлив, если бы один из нейрохирургов сделал об этом официальное заявление, поскольку если это правда, то это исключительно хорошие (и при этом весьма вероятные) новости. Так что скрестим пальцы, и будем надеяться что эти новости получат официальное подтверждение в будущем.Вот что я вам скажу - давайте не будем сейчас обсуждать никакие другие альтернативы, ок? Сохраняем позитивный настрой.Это если без той части, где про дейли мейл. Ее переводить не стал, т.к. она больше адресована читателям блога, а к Михаэлю отношения не имеет. Изменено 01.02.2014 16:57 пользователем Stef Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 01.02.2014 16:59 Статья положительная.Комментарии к ней - одни с некоторым воодушевлением, другие - советуют не торопиться с выводами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.02.2014 17:06 Хартстейн:Это если без той части, где про дейли мейл. Ее переводить не стал, т.к. она больше адресована читателям блога, а к Михаэлю отношения не имеет. Быстрее меня справился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.02.2014 17:29 Отличные новости! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 01.02.2014 17:29 Это если без той части, где про дейли мейл. Ее переводить не стал, т.к. она больше адресована читателям блога, а к Михаэлю отношения не имеет.Спасибо :good:В самом деле, ещё ничего не ясно, рано радоваться. Хотя конечно, с учетом того, что будить начали не через месяц, а через 23 дня, добавляет оптимизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 01.02.2014 18:15 (изменено) Статья положительная.Комментарии к ней - одни с некоторым воодушевлением, другие - советуют не торопиться с выводами. Да. Это все пока только предположения... :huh:Исполнение элементарных команд, движения взора и др.Теперь я слышал (из непроверенных источников), по неподтвержденным данным, что Майкл действительно уже сделал это.…. но если это действительно правда, это довольно удивительно хорошая (но на самом деле совершенно вероятная) НовостьПоэтому мы должны скрестить пальцы и надеяться, что что-то вроде этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подтвердится в будущем. Долго же нам ждать придется. По "срокам Сабины": несколько недель - только снижение седации... :dry:Понравилось:И еще одно, напоследок..... Я был довольно резок с бульварной прессой, и вполне заслуженно.Но не потому что слабоумие Daily Mail причиняет боль Коринне, Джине Марии и Мику….... Если бы я хоть на секунду подумал, что все, что я написал, могло бы причинить боль Майклу или его семье, я не написал бы этого.Честно говоря, я говорил с Вами, как я говорил бы с семьей Майкла. Изменено 01.02.2014 18:18 пользователем Велодор Рульген Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 02.02.2014 08:13 Жду официального подтверждения, что Михаэль дышит сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.02.2014 08:40 Жду официального подтверждения, что Михаэль дышит самКак только сочтут нужным. подтвердят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 02.02.2014 08:42 Жду официального подтверждения, что Михаэль дышит сам ты имеешь ввиду Сабину?Количество седативных средств, которые получает Михаэль, уменьшается, чтобы начать процесс его пробуждения, который может занять много времени.Долго же нам ждать придется. По "срокам Сабины": несколько недель - только снижение седации... :dry: :think: :time: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 02.02.2014 09:07 Судя по неофициальным источникам, одна неделя уже прошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах