Svitlana Us Опубликовано 03.01.2014 15:01 сильно волосатые?Пальцы и ногти не его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.01.2014 15:02 Да ещё и от имени Мика... Полнейшая безнравственность.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.01.2014 15:03 как думаете, не фейк?а дайте ссылку плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 03.01.2014 15:04 а дайте ссылку плизда в контакте выложили и спросили, правда или нет. я ща поглядела на фото его рук крупным планом - точно не его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 03.01.2014 15:07 вот, убеждают что не фейк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 03.01.2014 15:07 Возможно, так неудачно назвали какой-то момент, когда присутствующие единились в тихой молитве за выздоровлении. Не назвали, а перевели. Там четко сказано - "вахта", "ночной дозор". Nachtwache (нем.); vigil (англ.)Но ничего общего с "вахтой памяти" или "минутой молчания " ...В каждом языке есть свои устойчивые понятия. И если не силён в языках - не надо "додумывать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 03.01.2014 15:09 как думаете, не фейк?вычислить по ip и разбить голову с особой жестокостью.там сайчас такое количество шлангов и датчиков, что человека за ними не видно, а не один катетер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 03.01.2014 15:10 Михаель, с Днём Рождения! Скорее поправляйся! Тебе ещё долго придётся перечитывать всё хорошее, что пожелал тебе люди из разных уголков планеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 03.01.2014 15:10 Жесткий фейк :dry:Совершенно это не Шумины руки, да и с чего бы Мику на английском писать это все. Да и не стал бы он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 03.01.2014 15:11 полнейший фейк Откуда это свинство?Руки совсем не его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 03.01.2014 15:12 короче, вот тут объяснение, откуда это взяли http://vk.com/f1king?w=wall-33701669_3246 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 03.01.2014 15:14 короче, вот тут объяснение, откуда это взяли http://vk.com/f1king...l-33701669_3246 Руки не Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 03.01.2014 15:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 03.01.2014 15:27 Все-таки, странные они там - в Европе. Придумали акцию -молодцы, решили во время её не шуметь, чтобы никого не беспокоить -тоже хорошо. Только зачем называть это минутой молчания?!Они странные? Может быть все-таки не они?Лучше сидеть дома перед клавиатурой и осуждать болельщиков, которые приехали поддержать своего любимца и кумира. Докопались до слов, ей Богу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.01.2014 15:33 Инстаграм похоже действительно Мика. Но видимо его взломали -руки не МШ, и Мику скорее всего бы запретили постить фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 03.01.2014 15:35 Я сама в инстрграмме не сильна. Там можно выставить липовое местоположение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 03.01.2014 15:40 Фейк. У Шуми открытая рана, плюс он лежит под чувствительной аппаратурой. Врядли сейчас можно находиться рядом с ним, тем более с таким источником помех, да еще и фотографировать со вспышкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.01.2014 15:44 Я сама в инстрграмме не сильна. Там можно выставить липовое местоположение?На последней фотке Мик пожелал всем спокойной ночи и выложил фото кровати также с местоположением больницы, но все пишут что Коринна(а раз она, значит и дети тем более) ночуют в отеле...Видимо можно подделать местоположение, тем более больница в Гренобле не одна и местоположение бы определялось по другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 03.01.2014 15:48 постить всякую дрянь тут? :facepalm:Я просто хочу разобраться! Это запрещено?На последней фотке Мик пожелал всем спокойной ночи и выложил фото кровати также с местоположением больницы, но все пишут что Коринна(а раз она, значит и дети тем более) ночуют в отеле...Видимо можно подделать местоположение, тем более больница в Гренобле не одна и местоположение бы определялось по другомуНу значит, закроем тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.01.2014 15:48 Фейкище. Зачем показывать только руки? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.01.2014 15:55 Филипп Штрейф тоже сегодня приехал к Михаэлю...http://translate.google.ru/translate?sl=it&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.blogf1.it%2F2014%2F01%2F03%2Fphilippe-streiff-fa-visita-michael-schumacher%2F Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 03.01.2014 16:30 Нико Хюлькенберг: «Шумахер был для меня источником вдохновения»Пилот «Форс-Индии» Нико Хюлькенберг рассказал, что семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер был для него примером для подражания.«Не уверен, что Михаэль был причиной, почему я стал заниматься картингом, но когда я уже выступал в гонках, без сомнения, я следил за ним, и он вдохновлял меня. Он был очень успешен и постоянно попадал в заголовки газет, так что, вероятно, это стало основной причиной, почему «Формула-1» стала такой популярной в Германии. Уровень интереса вырос, а болельщики стали лучше разбираться в спорте. При этом «Формула-1» стала гораздо лучше освещаться по телевидению, что вдохновляло молодежь.Михаэль настолько доминировал и был так целеустремлен, что у меня, как у молодого немецкого гонщика, всегда была цель повторить его путь. Насколько я помню, я всегда стремился попасть в «Формулу-1» и стать чемпионом, как Михаэль», – цитирует Хюлькенберга Crash Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.01.2014 16:43 Валентино Росси в твиттере: «Давай, Шуми, не сдавайся, мы все с тобой!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 03.01.2014 16:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 03.01.2014 16:50 я надеялась, что вчера ничего не говорили, чтобы сегодня хорошие новости сообщить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах