Ириссэ Опубликовано 31.12.2013 19:21 (изменено) В прекрасной советской киносказке "Раз, два — горе не беда!" , чтобы спасти тяжело раненого главного героя, всем миром собирают Живую воду…каждый отдает буквально по капле, которая была ему завещена и запасена на самый черный день. И вот так, по капельке был собран целый бокал. И герой вылечился.Я верю, что наши молитвы, вера и пожелания выздоровления для Михаэля сегодня, как в этой старой сказке, станут теми самыми необходимыми капельками Живой воды.А вам всем я от всей души желаю, чтоб ваших родных и близких все беды обходили стороной!С Новым годом! Изменено 31.12.2013 19:32 пользователем Ириссэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 31.12.2013 19:31 Дорогой Михаэль! Пусть твоя свеча возгорится с новой силой вопреки судьбе. Будь тем кем ты всегда был. Только сейчас приходит понимание того, что я уже пол жизни несу твое имя как пример для себя и своих детей. Ты был и будешь в наших сердцах что-бы не случилось. Хочется написать одно - "Слава Богу! Ты выздоровел!!! Счастья тебе!!". все брендыЭто опечатка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 31.12.2013 19:36 ".Это опечатка? Да, спасибо большое!исправила… пишу с телефона, и автозамена не в себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 31.12.2013 19:36 Поправляйся друг ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 31.12.2013 19:48 этот новый год - просто страшный сон какой-то.как там сейчас Мик и Джина? и Коринна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 31.12.2013 19:49 (изменено) Да, спасибо большое!исправила… пишу с телефона, и автозамена не в себеДа не за что. У меня НГ семья справляет, дети счастливы, а я... Я бы хотел быть рядом с Михаэлем. Я бы молился у его кровати как бы смешно это не выглядело. Никогда не думал что я способен на такие чувства, но они почему-то "кричат" внутри меня. Но тут правду говорили.. Нефиг выпячивать свои переживания.. Изменено 31.12.2013 19:50 пользователем gzipper Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 31.12.2013 19:52 Да не за что. У меня НГ семья справляет, дети счастливы, а я... Я бы хотел быть рядом с Михаэлем. Я бы молился у его кровати как бы смешно это не выглядело. Никогда не думал что я способен на такие чувства, но они почему-то "кричат" внутри меня. Но тут правду говорили.. Нефиг выпячивать свои переживания..У меня тоже все за праздничным столом, а я пыталась тост сказать, но у меня голос дрожит и слезы в глазах…Но не будем!Всем счастливого Нового года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.12.2013 20:00 С Новым Годом, друзья! Верю, что он принесет нам позитив и ШуМи будет с нами! Здоровья ему и всем вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 31.12.2013 20:03 Всех с Новым Годом! Все будет хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 31.12.2013 20:22 Всех с Новым Годом! Все будет хорошо!Как-то кощунственно звучит наше "всё будет хорошо"... Просто ужасно. Человек лежит в коме, а мы НГ справляем. Хотя я его и не справляю.. Блин, простите, просто лезут буквы из меня. Ну кому еще мне это говорить как не вам? Я вас не знаю, можно и поплакаться.. Вобще хреново. Я только сейчас понял, кем МШ является для меня на самом деле. Даже стыдно как-то. Мужчины типа не плачут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 31.12.2013 20:28 Шуму лошадиного здоровья в новом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 31.12.2013 20:30 Как-то кощунственно звучит наше "всё будет хорошо"... Просто ужасно. Человек лежит в коме, а мы НГ справляем. Хотя я его и не справляю.. Блин, простите, просто лезут буквы из меня. Ну кому еще мне это говорить как не вам? Я вас не знаю, можно и поплакаться.. Вобще хреново. Я только сейчас понял, кем МШ является для меня на самом деле. Даже стыдно как-то. Мужчины типа не плачут..Держись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.12.2013 20:32 Друзья-шумофилы (и не только), всеx с Новым годом! Желание загадано :) надеемся на его исполнение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 31.12.2013 20:32 Поздравляю всех с Новым 2014 годом!!!! Михаэлю уже лучше!!!! Я верю,что по крошечным шагам,но он полностью восстановится.Этот Новый год со слезами на глазах,но всё будет хорошо,он жив и будет с нами! Желаю всем терпения,а Михаэлю-здоровья. Пусть наши новогодние желания сбудутся. Думаю,у всех в этой ветке,они одни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 31.12.2013 20:33 Я только сейчас понял, кем МШ является для меня на самом делечлен семьи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.12.2013 20:33 Всех с наступившим из Московского часового пояса...Под боем курантов загадывал одно главное желание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.12.2013 20:46 Бывший тест-пилот "Феррари" Лука Бадоер прибыл в госпиталь к Шумахеру31 декабря 2013 года, вторник. 22:47Близкие семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, который находится в коме в госпитале Гренобля, продолжают прибывать во Францию, чтобы поддержать немца.Как сообщает OmniCorse, 31 декабря в госпиталь прибыл итальянец Лука Бадоер, бывший тест-пилот "Феррари", работавший в итальянской команде во времена выступлений в ней Михаэля. Бадоер стал близким другом Шумахера, и они часто встречались уже после того, как оба покинули "Скудерию". Отмечается, что Бадоер решил приехать в Гренобль, посоветовавшись с женой Михаэля Коринной и его братом Ральфом.Президент ФИА Жан Тодт прибыл в госпиталь ещё накануне, прервав свой отдых на Бали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 31.12.2013 20:56 (изменено) Президент ФИА Жан Тодт прибыл в госпиталь ещё накануне, прервав свой отдых на Бали.Блин. Были бы хоть какие-то шансы что это поможет, я бы на автостопе доехал уже до туда. По правде сказать только моя жена и двое маленьких детей отговорили меня от этого. Я бы уже был там.Хотя и понимаю что абсолютно бессилен.... Это убивает.Знаете, хочется как в американских фильмах.. прийти на "кружок анонимных почитателей МШ" и выплакаться там. Мне бы это помогло, но не МШ. А хочется чтобы помогло ему. ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ??? Умные люди, скажите!! Блин.. Это уже истерика похоже. Простите, я заткнусь. Изменено 31.12.2013 21:15 пользователем gzipper Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 31.12.2013 21:09 (изменено) Блин. Были бы хоть какие-то шансы что это поможет, я бы на автостопе доехал уже до туда. По правде сказать только моя жена и двое маленьких детей отговорили меня от этого. Я бы уже был там.Хотя и понимаю что абсолютно бессилен.... Это убивает. Возьми себя в руки! Приехав туда, ничего бы ты не изменил. А молиться можно и дома — Богу все равно, где ты географически находишься. Ты должен взять себя в руки, хотя бы ради своей семьи! они тоже переживают, когда видят тебя в таком состоянии. Стисни зубы и постарайся подарить им праздник. Ты им нужен. Изменено 31.12.2013 21:28 пользователем Ириссэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 31.12.2013 21:09 http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/22370.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 31.12.2013 21:13 Поздравляю всех с новым годом.Самое главное пожелание - здоровья Михаэлю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 31.12.2013 23:00 хочу, чтобы Шумахер состарился вместе со мной.чтобы я, глядя на него через много лет, вспоминала, как я за него болела.никогда не думала, что может быть по-другому.иначе просто не может быть.с новым годом, Михаэль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 31.12.2013 23:20 С Новым годом! !! Думаю, что многие здесь в новогоднюю ночь загадали заветное желание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.12.2013 23:53 (изменено) Михаэль...я надеюсь Ты выкарабкаешься...ты всегда был таким...В любой ситуации, из "грязи в - князи" .....как бы дело не обернулось, ты тихой сапой все равно был на подиуме...я очень не любил Тебя за это в своё время....но сейчас, я надеюсь, ты поступишь так же....я очень этого жду..Очень...Ты должен это повторить... Вернись....(я не хочу оплакивать после Айртона - Тебя!!!!!.....Ты так не сделаешь...) Изменено 01.01.2014 00:45 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchan Опубликовано 01.01.2014 00:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах