Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Вот с этим vladrad оттопыриваетесь, я его после его первого дня на форуме в игнор загнал) я берегу свой мозг :facepalm: Масса опять слил гонку или как ту модно говорят его объегорили, и о чем спор :D

Ну не то, чтобы прям слил, но вполне по своим силам проехал - на троечку. С 7-го на 8-е - это еще ладно. Ведь мог же и "белую линию изо льда" повстречать ;)

Поделиться этим сообщением

Ну не то, чтобы прям слил, но вполне по своим силам проехал - на троечку. С 7-го на 8-е - это еще ладно. Ведь мог же и "белую линию изо льда" повстречать ;)

Или золотые слитки :D

Вот с этим vladrad оттопыриваетесь, я его после его первого дня на форуме в игнор загнал) я берегу свой мозг :facepalm: Масса опять слил гонку или как ту модно говорят его объегорили, и о чем спор :D

Смешно читать, ей богу.

Если на то пошло, то гонку слили все, кроме Феттеля :)

Смешно читать, ей богу.

Если на то пошло, то гонку слили все, кроме Феттеля :)

Да верю я тебе) самому смешно :D Массу опять объегорил Алонсо, и так раз за разом, то встречка, то трамплины, то скользко, то мокро, то поребрик, то газоны, а иногда даже какие то левые негры мешающие жить полноценной судьбой :dirol:

А мне вспомнился почему-то Владимир Семёныч

http://fan-musicclub...distantsiyu.php

Да-да! Тем более, что Владимир Семенович речь ведет там о Феде! :P

Кими приходит на место Фелипе. И ему сразу же удалось обнаружить в Абу Даби скользкий поребрик.:)

Да-да! Тем более, что Владимир Семенович речь ведет там о Феде! :P

там просто в рифму :)

Ваууу есть!!!

Амур мы были правы! Они не выдержали.

В итоге человек начинает дискуссию по покруговке, дальше с нее съезжает. Ты же за темп орал, я тебе про темп и привел доказательства - опять не по твоему? :) ну ты просто веселишь нас.

Ты это серьезно? Ты опять все перепутал и командную тактику и "себялюбие". (Вроде уже решили кто накосячил, или и тут Масса снова виноват)))

Раньше мне казалось, что ты аргументированно пишешь и честно я ждал ответишь ты мне или нет, хотя специально перед этим написал не тебе. Но ты не выдержал и начал просто троллить.

Учитывай всю гонку а не вырванные моменты из нее и тогда у тебя картинка сложится, хотя для троллей это не важно - главное орать, что то и много, не важно что не по теме, главное орать. :)

Еще один прикидывающийся. А может и нет. :scratch_one-s_head:

Я тебя по другому спрошу, любитель смотреть на экран и видеть... ну ты понял что. Один по черно-белому смотрит, другой на покруговки, а выводы кривые выходят... :facepalm:

Допустим Алонсо тоже поехал бы свой последний отрезок на медиуме, то как бы вы тут не пытались на него кучу навалить, то против фактов не попрешь, он с пита выехал впереди Массы. Занавес. Ты можешь сколько угодно хвастаться "лидированием" ВБ и "битьвпереди наймита", но факт остается фактом - после пита Алонсо был УЖЕ впереди Массы!!! И уже не имело значения какая у него резина. Как масяня так смог профукать свое преимущество на новехенькой резине это ты уже ему задай вопрос. Вот и получается, что всего за семь кругов все его "лидирование" (привет покруговки) псу под хвост.

Крайне нестабильный пилот и не может в нужный момент прибавить. Дальше ты можешь сколь угодно долго искать астральные причины слива, только общую картину это не изменит.

Ты это серьезно? Ты опять все перепутал и командную тактику и "себялюбие". (Вроде уже решили кто накосячил, или и тут Масса снова виноват)))

Раньше мне казалось, что ты аргументированно пишешь и честно я ждал ответишь ты мне или нет, хотя специально перед этим написал не тебе. Но ты не выдержал и начал просто троллить.

Учитывай всю гонку а не вырванные моменты из нее и тогда у тебя картинка сложится, хотя для троллей это не важно - главное орать, что то и много, не важно что не по теме, главное орать. :)

Только вот от тебя я аргументов вообще не увидел, кроме каких-то странных "кругов лидирования", на которые я привел тебе вполне реальный пример. Все лидирование можно слить в гонке за один круг, в нашем случае за 7. Изучай дальше покруговку вкупе с таймингами и откроется тебе истина.

А почему вы выводы делаете только по себе? Я про слово "Бессмысленное " (стараюсь писать доходчивее).

Лучезарный вы наш, поди книг совсем не читаете?)

Я всегда пользуюсь прочитанным увиденным или услышанным и не вижу в этом ничего плохого.

Наоборот же не уважаю людей которым не нравятся книги. (а это те люди которых коробит от цитат и афоризмов) ну вы поняли про кого я :)

Кстати вы же тоже говорите из чужих высказываний, а мне это запрещаете. (не важно кто это сказал Доменикали, Алонсо или Масса или Булгаков) но вы стоите свои тирады на их словах. :)

А про ябеду я уже говорил что меня уже забанил ваш активист))) не найдя что мне ответить.

Хорошо, что до тебя это дошло. и я тебя в этом убедил.

И перестань нести чушь, это уже не веселит - это уже даже не глупость, а бред. :)

- Это как объясни. Буга га (блин даже троечники так не смогут такое ляпнуть).

- А разве можно читать на наречии...

- Любимый герой?

Уважаемый ты же изливая данный бред просто ПОЗОРИШЬСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ, показывая свое слабоумие и непонятную агрессию в споре. :)

"Улыбайся - шеф любит идиотов"

Предупреждение.

обсуждение действий модератора. флуд и оффтоп.

Еще один прикидывающийся. А может и нет. :scratch_one-s_head:

Я тебя по другому спрошу, любитель смотреть на экран и видеть... ну ты понял что. Один по черно-белому смотрит, другой на покруговки, а выводы кривые выходят... :facepalm:

Допустим Алонсо тоже поехал бы свой последний отрезок на медиуме, то как бы вы тут не пытались на него кучу навалить, то против фактов не попрешь, он с пита выехал впереди Массы. Занавес. Ты можешь сколько угодно хвастаться "лидированием" ВБ и "битьвпереди наймита", но факт остается фактом - после пита Алонсо был УЖЕ впереди Массы!!! И уже не имело значения какая у него резина. Как масяня так смог профукать свое преимущество на новехенькой резине это ты уже ему задай вопрос. Вот и получается, что всего за семь кругов все его "лидирование" (привет покруговки) псу под хвост.

Крайне нестабильный пилот и не может в нужный момент прибавить. Дальше ты можешь сколь угодно долго искать астральные причины слива, только общую картину это не изменит.

Отвечаю, человеку который начал приводить отрывочные аргументы, которые подходят под его теорию мира.

Ты за покруговку начал локально -я продолжил в общем.

И я не "хватался лидированием" как ты пытаешься это преподнести, а сделал сухую выкладку.

А вот судя по аватарке это ты перед кем то хвастаешься)) Может у вас кружок по интересам?.

Да, на момент выезда он был впереди Массы и позади Верня и я никогда и не спорил с этим.

Почему так произошло потеря от 0,8-1,2 на пите - все знают.

И все знают что разные комплекты одинакового состава могут показывать разные значения.

И все видели что обгон был нечестный за пределами трассы.

И дело тут как вы пытаетесь донести уже было не только в шинах.

Но дело не в этом, а дело в том что такие как вы превращают этот форум не понятно во что.

Тут люди собираются обсуждать удачи и неудачи данного пилота. Вы же со своим постоянным поносом, только заставляете остальных, только что и парировать вас. Вы просто как сказали выше - провокаторы но никак не болельщики.

Ты за покруговку начал локально -я продолжил в общем.

И что ты продолжил?

А вот судя по аватарке это ты перед кем то хвастаешься)) Может у вас кружок по интересам?.

Последнее предупреждение

Да, на момент выезда он был впереди Массы и позади Верня и я никогда и не спорил с этим.

Почему так произошло потеря от 0,8-1,2 на пите - все знают.

Ты покруговку то посмотри, потеря Массы от Алонсо на пите всего 0,7 секунды (но приврать-то это так круто в угоду своей теории, не правда ли?) 2,06,848 и 2,06,141

Что в данном случае ерунда, учитывая что это можно нивелировать за один круг на новой резине, что и делают обычно пилоты, но не про Массу этот сказ.

И все знают что разные комплекты одинакового состава могут показывать разные значения.

Заюзаный медиум Алонсо с 22 кругами за спиной и новехенький медиум Массы :blink::facepalm: Ты хоть иногда анализируй что пишешь. :fool:

И все видели что обгон был нечестный за пределами трассы.

Начнем с того, что многие (и судьи в том числе) видели обратное. Вот печалька :cray: Но даже, если бы Алонсо не отпустил тапку, то он то уже боролся впереди Массы!!!! А не с одиозным и грозным бразильцем. Насчет честный нечестный можешь последовать в соответствую тему где данный момент обсуждали, и невиновность младобыковца под большим сомнением.

Но дело не в этом, а дело в том что такие как вы превращают этот форум не понятно во что.

Тут люди собираются обсуждать удачи и неудачи данного пилота. Вы же со своим постоянным поносом, только заставляете остальных, только что и парировать вас. Вы просто как сказали выше - провокаторы но никак не болельщики.

Я только что снес постов так пятнадцать твоего парирования, которые даже в большом бреду нельзя отнести к обсуждению сабжа. Так что за своим поносом, для начала присмотри. Тем более у тебя выше уже есть предупреждение.

А ты не нервничай, сравнивали темп Массы и Алонсо, были выложены все покруговки до тебя, причем тут Хэмильтон? Ты еще по Кими сравни темп когда он дальше Катера в первом повороте не уехал :facepalm: Проснись и пой, не хами и не комплексуй по тексту так явно, если мне захочется посмеяться пупсик, я обращусь к тебе непосредственно. :acute:

Ну вот с утра повеселил ))) Кто вам хамил? Уважительно и только на Вы. А вот у вас как раз нервы и не того. Грубите и сполаете до оскарблений. Ну да с этим видать уже ни чего не поделать. По написанному. Увыжаемый, я вам отвечал и как указал конкретно по выделенному. У вас там есть про темп Алонсо и Массы? Вы простите сами пишите сами тогда и расшифровывайте что хотели сказать. А то ваш ответ скорее в этом случае по отцу Федору - "сам дурак" И берегите нервы!

Судя по количеству ошибок, Вы сами с книгами и русским языком не знакомы даже понаслышке. Тем удивительнее неуёмное стремление поучать.

СЗОТ.

Если вы пытаетесь влезть в спор. Тогда разберитесь для начала. Своим постом я лишь пытался сказать, что человек разнервничался до такой степени, что начал допускать несметное количество ошибок, да и если бы только ошибок. А то что я делаю ошибки я это знаю -работаю над этим.

А книги советовал читать, Для развития воображения в написании опусов и от отторжения к цитатам. :)

И будь аккуратен в твоем нелегком и непонятном для меня труде по "сносу постов", ты себе главное не снеси ничего.)

И почему вы мне пытаетесь угрожать, у вас что мания величия? Или аватарка тебе лично это разрешает?

+1 балл. Пункты 6.3 и 6.7

Видать тоже в спешке)

Так ты не спеши, тебе уже рекомендовали прочитывать свой текст перед тем как кликать "Отправить" ... :)

+1 балл. Пункты 6.3 и 6.7

Добавила еще 2 по.П.7.2. - за грубое и систематическое нарушение после неоднократных предупреждений и их игнорирование.

Это как же "не мешает", когда ты тут своим неумолимым "препиранием к стене" не даешь прохода здравому смыслу и здравой же аргументации?

Да здравствует Истина! Её нужно доказывать жёстко, почти навязчиво и тогда никто не усомнится....да именно это и есть истина!

2013 Finali Mondiali in Mugello пройдут 7-10 ноября.

Частью программы фестиваля Феррари является чествование Фелипе командой и его фанатами за годы проведенные в команде.

Finali Mondiali 2012 (Hi-Res).

105561832.jpg

2013 Finali Mondiali in Mugello пройдут 7-10 ноября.

Частью программы фестиваля Феррари является чествование Фелипе командой и его фанатами за годы проведенные в команде.

Finali Mondiali 2012 (Hi-Res).

105561832.jpg

А я думал его уже отчевствовали пинком под зад)

Немножко истории.:)

105562533.jpg

105562551.jpg

А я думал его уже отчевствовали пинком под зад)

Гуглу удалось найти только четыре случая употребления этого загадочного термина. :clapping:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...