Leopardo Опубликовано 18.10.2013 11:31 так человек утверждает, что о не фонтанской езде Массы было известно давно. Вот я и привел примеры из "давно".Ну да, давно.В том же 2008м - если и был фонтан, то только фонтан знатных фейлов.А дальше - хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.10.2013 11:31 ну тебе как медок, так еще и ложку подай.http://www.f1-world....news=1309271525Бида с этим Уорлдом... Вот та же новость в переводе здешних товарищей:Фелипе Масса: «Переход в Lotus – не единственный вариант, у меня есть и другие возможности, но их немного. Я не хочу выступать в Формуле 1 только ради самого факта участия в гонках, я не готов на коленях выпрашивать место в команде. Я хочу и дальше получать удовольствие от Формулы 1. Я с 20 лет связан с чемпионатом, не выиграл чемпионский титул, но хочу это сделать.Остаться в Формуле 1 важно не только для меня, но и для моей страны. Бразилия испытает большой шок, если в следующем году в чемпионате не будет местных гонщиков. Это станет большой проблемой для нашего телевидения, поэтому я должен попробовать сделать все возможное, чтобы остаться. Я хочу продолжать карьеру и знаю, что могу еще многого добиться в Формуле 1. Если не смогу остаться в чемпионате, то, может быть, перейду в DTM. В любом случае, я до последнего буду работать над тем, чтобы остаться в Ф1. Если у меня не получится это сделать, и к тому моменту уже не останется свободных мест в DTM, тогда я возьму паузу на один сезон».Как-то на Уорлде новость чересчур укорочена, не находите? Похоже, что в процессе обрезания и придания новости нужной степени "жарености" и появились слова про "топ-команду", которые Фелипе не произносил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.10.2013 11:32 Williams это хорошо О да. И Роба еще туда бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.10.2013 11:42 класс есть только на идеально подходящей машине, а иначе ничего не выходит :unsure: (с)там ведь еще было что-то от самого Салатика. Что-то про то, что Фелипе не умеет ездить на ведрах. Вот уж запамятовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.10.2013 11:55 там ведь еще было что-то от самого Салатика. Что-то про то, что Фелипе не умеет ездить на ведрах. Вот уж запамятовалОчередная теорема Салатика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.10.2013 12:10 Просто удивительно читать. Красная команда дала этому бездарю все. Деньги, карьеру, даже возможность поборотся за чемпионский титул и шанс на то, что он чего то научится. Но нет, всем очень хочется что бы теперь Фелипе обогнал обоих красных в следующем году на каком нибудь ведре и выкрикнул -"Вот теперь и узнали вы, кого вы потеряли!!!" Детский сад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.10.2013 12:19 Просто удивительно читать. Красная команда дала этому бездарю все. Кстати, да - так сразу и не припомню ни одного гонщика, который на протяжении стольких лет, получал бы столько от команды и отдавал так мало ей взамен. Массе очень повезло с Феррари, сравните с Ковалайненом - два года в Маке и на выход с вещичками. А у Фелипе уже восьмой сезон в Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.10.2013 12:20 Что-то про то, что Фелипе не умеет ездить на ведрах. Вот уж запамятовалНу где-где, а в Вилльямс по Массу явно готовят самовоз, чтобы он взял чемп досрочно. Иначе бы о таком специалисте скромная команда даже и не посмела бы мечтать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.10.2013 13:07 Кстати, да - так сразу и не припомню ни одного гонщика, который на протяжении стольких лет, получал бы столько от команды и отдавал так мало ей взамен.А в скольких командах ты проработал и с какими пилотами? (Ну, чтобы оценить: компетентен ты в обсуждаемом вопросе, или просто трещишь.)Массе очень повезло с Феррари, сравните с Ковалайненом - два года в Маке и на выход с вещичками. А у Фелипе уже восьмой сезон в Маранелло.А ты сравни их выступления за аналогичные периоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.10.2013 13:11 А в скольких командах ты проработал и с какими пилотами? (Ну, чтобы оценить: компетентен ты в обсуждаемом вопросе, или просто трещишь.)А ты сравни их выступления за аналогичные периоды.Ну он пишет о отдаче в виде зачетных балов и побед.По выделенному вобще интерестно, если не сказать что просто смешно. Ну ок, давай сравним. А еще давай сравним выступления Масса и Райкконена в 2005 году. Или выступление Аскари в 1952 с результатами выступленний Ф. Масса в 2008. Ну а почему бы и нет? Кстати есть реальная возможность посоревноватся в одной команде с Ковалайненом уже в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 18.10.2013 13:15 Остаться в Формуле 1 важно не только дляменя, но и для моей страны. Бразилияиспытает большой шок, если в следующемгоду в чемпионате не будет местныхгонщиков. Это станет большой проблемойдля нашего телевидения, поэтому я должен..Масса не виноват.. просто он должен спасти мир.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.10.2013 13:19 А в скольких командах ты проработал и с какими пилотами? (Ну, чтобы оценить: компетентен ты в обсуждаемом вопросе, или просто трещишь.)Как постоянный формульный болельщик с 94-го года, я думаю, что могу так утверждать. Опять же, отбросив эмоции и возможную предвзятость, взглянем на цифры сухой статистики - у Массы второй абсолютный рекорд по продолжительности выступлений за Феррари в ее истории и при этом он не побеждает уже целых пять (!!!!) лет. Фелипе должен сделать себе на лбу известную лошадиную татуировку в знак благодарности, ибо терпение и снисхождение к нему со стороны Скудерии поистине беспрецедентно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 18.10.2013 13:24 А про топ-команды кроме фобов никто и не говорил...ну Масса так крут, что для борьбы за титул ему хватит и ведра, коим является сейчас Вильямс..Хотя, наверное, про титул он тоже не говорил.. фобы придумали опять.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 18.10.2013 13:27 ну Масса так крут, что для борьбы за титул ему хватит и ведра, коим является сейчас Вильямс..Хотя, наверное, про титул он тоже не говорил.. фобы придумали опять..Я бы немного перефразировал.Масса настолько крут, что его шансы на титул не изменятся, если он вместо топ-болида пересядет в ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.10.2013 13:46 Так это когда было то? Когда ему доверили взять Чемп, а он обделался на ровном месте?А этот "стандарт" применяется при оценке всех пилотов, или исключительно Фелипе?А то вот МиШу тоже в 2005-2006 доверили, Алу доверяли в 2007 и 2010-2013. Но их систематическое обделыванье им, конечно же, прощается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 18.10.2013 13:50 А этот "стандарт" применяется при оценке всех пилотов, или исключительно Фелипе?А то вот МиШу тоже в 2005-2006 доверили, Алу доверяли в 2007 и 2010-2013. Но их систематическое обделыванье им, конечно же, прощается.Если ты не видишь разницы между обделыванием массы на самовозе и вице чемпионством Алонсо в 2012 году, то лучше жевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.10.2013 14:00 Ну он пишет о отдаче в виде зачетных балов и побед.Ну так и оцени эти параметры. Фелипе в первые два года в топ-команде Феррари 5 побед. Кова в первые два годав топ-команде Макларен 1 победа (после схода по техническим причинам шедших первым-вторым Фелипе и Лью). У Фелипе напарниками были МиШу и Кими. У Ковы - зеленый новичок. Я все это не выдаю за особые достижения Фелипе, все это в порядке вещей, что Фелипе смотрелся намного убедительнее Ковы, пилотирующего где-то на уровне Петрова.По выделенному вобще интерестно, если не сказать что просто смешно. Ну ок, давай сравним. А еще давай сравним выступления Масса и Райкконена в 2005 году. Или выступление Аскари в 1952 с результатами выступленний Ф. Масса в 2008. Ну а почему бы и нет? Кстати есть реальная возможность посоревноватся в одной команде с Ковалайненом уже в следующем сезоне.Это что за бред вообще: сравнить Аскари в 1952 и Массу в 2008? А сравнить общий уровень выступлений Массы в 2006-2007 и Ковы в 2007-2008 в приблизительно равных болидах и при неизменном регламенте вполне показатель. Можно еще посмотреть первые два года выступлений Кими в Макларен. Или Монтойи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.10.2013 14:04 Ну так и оцени эти параметры. Фелипе в первые два года в топ-команде Феррари 5 побед. Кова в первые два годав топ-команде Макларен 1 победа (после схода по техническим причинам шедших первым-вторым Фелипе и Лью). У Фелипе напарниками были МиШу и Кими. У Ковы - зеленый новичок. Я все это не выдаю за особые достижения Фелипе, все это в порядке вещей, что Фелипе смотрелся намного убедительнее Ковы, пилотирующего где-то на уровне Петрова.Вот только не надо тут этого. Ты отлично знаешь что Фелипе наматывал на болидах Феррари тысячи километров на тестах еще до прихода в основной состав. Он пришел в команду поведение болида которой он уже отлично знал, знал как его настраивать, знал людей, которые в ней работают. Кова же пришел в команду где все было нацелено на британца, который был не зелённым юнцом, а пилотом, который лишь по своей глупости упустил титул годом ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.10.2013 15:18 У Фелипе напарниками были МиШу и Кими. У Ковы - зеленый новичок.Этот "зеленый новичок" (что неправда), чпокнул нашего Фелипе в чемпионате, особо не вспотев.., но это совершенно не важно, есс-но. Ради придания повествованию Занаших пущей художественной драматичности, пусть побудет "зеленым новичком". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.10.2013 15:51 Этот "зеленый новичок" (что неправда), чпокнул нашего Фелипе в чемпионате, особо не вспотев...Выиграл с перевесом в одно очко и с отрицательным перевесом по победам - чпокнул?!?!Ну, ради придания твоему повествованию хотя бы художественной драматичности, можно и так сказать.Но, опять двойные стандарты: если Массу он чпокнул, то остальных просто выимел до безобразия. Ну, и справедливости ради не могу не отметить, что Монтойю кто только не чпокал. Возможно, из-за этого он и сбежал. Но за море-акияном чпоканье продолжилось, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.10.2013 15:59 Выиграл с перевесом в одно очко и с отрицательным перевесом по победам - чпокнул?!?!Ну, ради придания твоему повествованию хотя бы художественной драматичности, можно и так сказать.Но, опять двойные стандарты: если Массу он чпокнул, то остальных просто выимел до безобразия. Ну, и справедливости ради не могу не отметить, что Монтойю кто только не чпокал. Возможно, из-за этого он и сбежал. Но за море-акияном чпоканье продолжилось, да.Ахахаха, Занаших, держи себя в руках, прекрати истерику :lol:Конечно же чпокнул, это даже мягко сказано. При таком количестве подарков, что Лью преподнес нашему Фелипе, тот просто был обязан брать чемп досрочно. На этом фоне победа в последнем повороте выглядит, конечно, особенно цинично.Потому то я и выражаюсь максимально деликатно - чпокнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 18.10.2013 16:20 Желаю Фелипе найти себе место в ф1 в следующем сезоне Ибо интересно, что он может показатьА всяким зергам и прочим грибам - :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.10.2013 16:26 Желаю Фелипе найти себе место в ф1 в следующем сезоне Ибо интересно, что он может показатьА всяким зергам и прочим грибам - :bleh:Он уже 11 в формуле 1 , всё уже показано давно, ещё один сезон мучений и пустых обещаний-ничего не изменит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.10.2013 16:27 Желаю Фелипе найти себе место в ф1 в следующем сезоне Ибо интересно, что он может показатьНа Фелипе такой чел, что скорее сможет не "показать", но "рассказать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 18.10.2013 16:46 Этот "зеленый новичок" (что неправда), чпокнул нашего Фелипе в чемпионате, особо не вспотев.., но это совершенно не важно, есс-но. Ради придания повествованию Занаших пущей художественной драматичности, пусть побудет "зеленым новичком". Ну допустим еле-еле в последней гонке(=лотерея) причём которую выиграл как раз не он., Так что сильно вспотев как минимум. При всём уважении к обоим пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах