Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Фелипе Масса счастливчик, каких мало. У него большая бразильская семья, жена, он жив и может наблюдать за тем, как растет его ребенок. Он занимается любимым делом, получает миллионы, выступая при этом уже который год за самую крутую гоночную команду в мире. Учитывая все перечисленное выше, только откровенный дурак не получал бы удовольствие от такой жизни :)

ну в этом плане спору нет. конечно у кого-какие цели.. наверное попасть в формулу-1 и хотя бы поучаствовать это уже счастливчик. так что в этом плане Масса который даже выигрывал гонки уж тем более... я говорил о другом, а ты мне философствуешь о счастье.

зачем было балаболить о том что "моя цель опередить Фернандо и выиграть чемпионат мира", и "если я пойму что я номер два то закончу карьеру в Формуле-1". все эти рассказы Массы теперь смотрятся словно смешилки камеди-клаба. Сейчас Масса уже такой номер два что дальше уж просто некуда, срывать пломбы на болиде ради напарника это уже... пффф.. :haha: и при этом что-то не видно что он собирается выполнять свое обещание и вешать шлем на гвоздь, а наоборот клянется в верности Ферарри и готов дальше трудиться ради "всеобщего блага". лучше бы прямо сказал что его цель - работать на Фернандо и помогать ему выигрывать гонки и он получает удовольствия от роли пахаря в своей "любимой семейки". Тогда было бы хоть ясно, а Фелипе ламает комедию да еще и удивляется что бразильские СМИ настроены против него и видите ли еще и критикуют его "не по делу" :rofl: ну а что писать-то? он что хотел чтобы его за такие выдающиеся достижения на фоне Алонсо на руках носили?

Поделиться этим сообщением

Человек у которого есть гордость и гоночные амбиции тоже бы не получал удовольствие от такой жизни;)

Ну тут уж "кто на что учился" )

Все отлично сказано, жаль не нашлось места для "показывает отличные результаты". А ведь многим так этого хотелось бы, не правда ли?

правда!

и мы, те не многочисленные болельщики( на этом форуме) фелипе,которых можно пересчитать по пальцам,все еще верим,что он уделает испанское дарование,и продолжим верить не смотря на кучи мусора,которые сюда приносят "доброжелатели" .

ты,мухомор и прочие zерги,можете называть это иллюзией,но ведь человек не питающий ни каких иллюзий,живет в сером однообразном мире,не правда ли?

мне не понятно только одно-сколько еще времени нужно вам,чтобы сообразить,что та кучка фанатов,которых вы ежедневно пытаетесь поддеть,продолжит болеть и поддерживать фелипе не смотря не на что?

Человек у которого есть гордость и гоночные амбиции тоже бы не получал удовольствие от такой жизни ;)

а ты по всей видимости многое об это знаешь?

Болейте себе на здоровье :wub:

Не надо при этом принижать других пилотов, дабы возвысить средненький уровне Фелипе :facepalm:

Ну тут уж "кто на что учился" )

и такие предметы "преподают"?

Болейте себе на здоровье :wub:

Не надо при этом принижать других пилотов, дабы возвысить средненький уровне Фелипе :facepalm:

уж если у тебя попросить пруф,я думаю за тобой не заржавеет?

Прочитал на главной интервью Фелипе и напарничка. Насколько все таки грамотно и по делу отвечает Фелипе, в отличие от, который, как кажется, даже вопросы не понимает: ему про Фому, он в ответ про Ерему.

уж если у тебя попросить пруф,я думаю за тобой не заржавеет?

Это как просить пруф на то, что солнце на востоке восходит

Насколько все таки грамотно и по делу отвечает Фелипе, в отличие от, который, как кажется, даже вопросы не понимает: ему про Фому, он в ответ про Ерему.

ну так чай "не мешки ворочать".., посмотрим что будет, когда дойдет до дела.

Прочитал на главной интервью Фелипе и напарничка. Насколько все таки грамотно и по делу отвечает Фелипе, в отличие от, который, как кажется, даже вопросы не понимает: ему про Фому, он в ответ про Ерему.

Специально пошла и прочитала - никакой разницы по смыслу ответов, разве что, Алонсо отвечал более развернуто, а Масса никогда не отличался многословием, но и то, и другое, не есть признак неграмотности.

Человек у которого есть гордость и гоночные амбиции тоже бы не получал удовольствие от такой жизни ;)

Это, как примерка на себя чужого счастья. :)

Алонсо невпопад отвечал на 3) и 4) вопросы. Масса тоже слегка отвлекся при ответе на 7й вопрос. :)

Алонсо невпопад отвечал на 3) и 4) вопросы. Масса тоже слегка отвлекся при ответе на 7й вопрос. :)

Так а че там с седьмым.. все вроде бы по делу ответил:)

Так а че там с седьмым.. все вроде бы по делу ответил :)

Не полностью раскрыл тему про Медиум и Суперсофт.

А вообще для баланса, а то скажут, что Алонсо опять обидели.:)

Не полностью раскрыл тему про Медиум и Суперсофт.

А вообще для баланса, а то скажут, что Алонсо опять обидели. :)

я так думаю, что тему шин еще долго будут открывать для себя..и не только пилоты. :)

да какая вобще разница кто как отвечает в официальныз пресс-релизах. они скучны и рафинированы

А что было у Сутиля с Хэмильтоном в баре после чего Сутиль год был без Ф1 и чуть за решетку не сел? А сейчас сказал что мол хорошо что вернулся, но такого человека как Хэмильтон для меня не существует?

Кстати о Шумахере образца 96 года - сам смотрю Ф1 с 94-го, и отлично помню как все в один голос говорили при переходе Шумми в Феррари мол нахрена занимается талантливый парень благотворительностью! Идет туда где уже профукали все что можно хоть и легенда! Так вот в отличии от Шумми, Нандо пришел на все готовое и сравнивать их просто не корректно! Солнечный мальчик с глазами из стали - больше другие уже не блистали! вот лозунги тех лет! И как тут сравнивать сталь с бухгалтером! Это все равно что сиську есть ложкой!

О-ё-ёй, какие речи, какие лозунги, какая экспрессия!

Жаль только с жизнью никак не соотносится, но мне понравилось

в команде Феррари, равенство.

ЛдМ особо подчеркнул этот важный момент в давешнем интервью. :D

http://www.f1news.ru...olo/83527.shtml

130181_tst_750_500.jpg

ЛдМ особо подчеркнул этот важный момент в давешнем интервью. :D

Это все лирика... :gd: Глядя на это фото

1363001196_extras_noticia_foton_7_1.jpg

даже мне, неспециалисту в чтении по бровям и прищуру глаз, ясно,

что хоть "конкретный массофил" (с) Лука и смотрит в глаза напарника, но все мысли его о Фелипе. :wub:

То же самое интервью в изложении Speed Week - http://www.speedweek...lipe-Massa.html

Оно вышло под названием - Лука ди Монтеземоло хвалит Фелипе Масса (Luca di Montezemolo lobt Felipe Massa). :)

Там есть и то, что не вошло в изложение интервью F1News.ru - http://www.translate...lipe-Massa.html

То же самое интервью в изложении Speed Week - http://www.speedweek...lipe-Massa.html

Оно вышло под названием - Лука ди Монтеземоло хвалит Фелипе Масса (Luca di Montezemolo lobt Felipe Massa). :)

Так есть и то, что не вошло в изложение интервью F1News.ru - http://www.translate...lipe-Massa.html

ну как в том что уважаемая редакция пишет что хочет и как хочет, меняя фанатские предпочтения, давно известно.

ну как в том что уважаемая редакция пишет что хочет и как хочет, меняя фанатские предпочтения, давно известно.

Да, изложения интервью с ЛдМ весьма отличаются акцентами. :)

я так думаю, что тему шин еще долго будут открывать для себя..и не только пилоты. :)

Тем более что уже было сказано о шинах как ключевом факторе успеха в этом году :)

сезон начинается, felipe baby stay cool!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...