Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ты полагаешь что Масса в состоянии бороться с желаниями могущественного финансового учреждения?

Нет, я полагаю он слаб и беспомощен :coffee:

Поделиться этим сообщением

Давно замечаю: если в этой теме какую-то фантасмагарию не опровергнуть сразу, она через 2 страницы становится фактом.

Чемпионом-2013 станет Кими Райкконен. Не опровергай, пожалуйста, сразу, лады? :bigwink: :D

Ну это не в стиле нашего Фелипе, он улыбается в глаза, а в кармане фигу держит :wub:

Вот он накал борьбы - достойный наследник и грозный претендент!

Так ушел бы и всего делов.

А зачем? Чтобы сделать приятное фобам Ф1 ньюс ру.? :D

А зачем?

Чтобы сохранить лицо, но его как видно он давно потерял :D

Ты полагаешь что Масса в состоянии бороться с желаниями могущественного финансового учреждения?

Хм! Иногда даже небольшие государства не могут противостоять "сильным мира сего". Возьми к примеру Берни. Он куда менее богат чем Сантандер, что не мешает ему лепить всю Ф1 по собственному усмотрению.

так чего тогда пенять на Банк, если Масса принял правила игры и даже продлился? В Макларене кстати тоже Банк был, так Хэм выжил испанца, даже несмотря на это.

А зачем? Чтобы сделать приятное фобам Ф1 ньюс ру.? :D

Ну хотя бы своим немногочисленным поклонникам.

Да и стране за которую ты якобы гоняешся и цвета флага которой представляешь.

Но нет, Масса не такой, он до цента забирал все причитающееся ему по контракту ни песо не давав взамен. Да еще имеет наглость заявлять в интервью, что он даже при таких раскладах помагать не будет и всё тут.

Скзать как называется такой персонаж в народе не разрешают правила даннго форума. Правда жизнь сама внесла коррективы и в обсалютном большинстве болельщиков, Масса в памяти останется как неудачник и антирекордсмен, который не один год сидел на окладе сравнимом с бюджетом Намибии, бил баклуши и "выигрывал" диванные гонки на страницах газет.

Спасибо за предложение, конечно, но я не нуждаюсь.)) Просто в переводе было бы наглядней, что данная глава регламента не имеет к обсуждаемому эпизоду никакого отношения.)) Кстати, буду признателен, если предоставишь ссылку на решение о наказании Хэма именно по этому пункту правил.))

Ссылку? Да не вопрос. Даже со сканом решения стюардов.

http://www.f1news.ru/news/f1-45635.html

Так что, если исходить из прецедента, возникшего в деле "FIA v. Hamilton", именно эта статья регулирует случаи, подобные тому, что был у Райкконена на старте Гран-При Бельгии-2009.

Все может быть, но чего гадать? Начнется новый сезон - и все увидим.

Опять???? :dribble:

Насколько я понимаю, сохраняется изрядная вероятность того, что мы "все увидим" гораздо раньше. ;) А многие "все видят" уже и так...

Чтобы сохранить лицо,................

Перед кем? :blink:

Вот например Ковалайнен не побрезговал принять предложение Катера после выступлений в Маке, и даже после неудач в нем не оставляет надежд снова вернуться в Ф1.

Профессия пилота Ф1 сродни профессии космонавта. И тех и других можно пересчитать по пальцам. Но ведь космонавт ни разу не летавший в космос не бросает свое дело ради "сохранения лица".

Опять???? :dribble:

Насколько я понимаю, сохраняется изрядная вероятность того, что мы "все увидим" гораздо раньше. ;) А многие "все видят" уже и так...

Главное увидели гораздо раньше, даже когда Масса ещё был в форме. Он - фэйло, и это приговор, клеймо Судьбы. Его 15-секундное чемпионство - это изощренное издевательство Судьбы, каким она может наградить только неудачника из неудачников. И теперь уже неважно, вышибут его из Ф1 совсем или дадут место в команде, не способной бороться за серьезный результат - его поезд ушёл, и ушёл навсегда.

Во время стартового эпизода в боксах Феррари был замечен красный от гнева Эмилио Ботин, а после гонки появилась информация, что Ботин в боксах Феррари орал на Стефано. Что конкретно он орал и что передавали в этот момент по радио Массе - было очень интересно послушать.

И, если мне не изменяет память, именно после этого Ботин чуть ли не каждое ГП стал тусоваться в боксах Феррари.....

Ссылку? Да не вопрос. Даже со сканом решения стюардов.

http://www.f1news.ru...s/f1-45635.html

Так что, если исходить из прецедента, возникшего в деле "FIA v. Hamilton", именно эта статья регулирует случаи, подобные тому, что был у Райкконена на старте Гран-При Бельгии-2009.

Забавно. В том смысле, что Хэм никоим образом не создал угрозу безопасности, которую и регулирует пункт 30.3(а) регламента.Тем не менее, ты опять солгал, приравняв срезку шиканы, что автоматически подразумевает получение преимущества, с выездом за пределы трассы, что, как правило, ведёт к потере позиций. В любом случае, правила 2009-го года никак не регламентируют эпизод в первом повороте Спа того же года, а утверждённый протокол результатов гонки только подтверждает правило - что не запрещено, то разрешено.

Забавно. В том смысле, что Хэм никоим образом не создал угрозу безопасности, которую и регулирует пункт 30.3(а) регламента.Тем не менее, ты опять солгал, приравняв срезку шиканы, что автоматически подразумевает получение преимущества, с выездом за пределы трассы, что, как правило, ведёт к потере позиций. В любом случае, правила 2009-го года никак не регламентируют эпизод в первом повороте Спа того же года, а утверждённый протокол результатов гонки только подтверждает правило - что не запрещено, то разрешено.

Что срезку шиканы приравняли к стартовым эпизодам?) это еще скромно.

Да и собственно, Кими выехал за пределы трассы избегая столкновения и пусть все недовольные курят Адессу :)

Он - фэйло, и это приговор, клеймо Судьбы. Его 15-секундное чемпионство - это изощренное издевательство Судьбы,

Не смеши!. Эдак под любой, даже самый незначительный факт, можно подогнать твою теорию.

Ну например:

- Феттель в детстве сфотографировался с Шумахером. Фсе, это "клеймо Судьбы", быть ему многократным.

Или:

- Нандо нехорошо поступил с Маклареном. Фсе, это "клеймо Судьбы", быть ему вечно вторым.

Кстати да, мы все достаточно ровно относились к Массе, но первый звонок был в Китае 2008-м о лучшем моменте гонки и это принимая вов нмиание что Кими его пропустил сам без приказов и далее то интервью которое ты привел :facepalm:

т.е это от звонка в голове Кимофилы неправильно интерпретировали послегоночное интервью, и несут его искаженную интерпретацию через года? Или что за звонок ?

Это где тебя научили так выражаться о незнакомых людях? :fool:

Прости, но я делаю выводы исходи из поговорки "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты".

Какая потетика... Думаете ваша желчь лучше пахнет? Отнюдь ...

Причина не любить Массу есть конкретная, слабый пилот, худший второй номер, антирекордсмен феррари, человек вечно обвиняющий все и всех вокруг в своих регулярных неудачах ни разу не взявший вину на себя, ни одного раза!!

Другими словами, как пилот и личность , вызывает резкое отвращение. Ладно бы гонщик был дьявольски хороший, так тоже нет, тоскливый поул победитель, как только расписание меняется, Масса идет на дно титаником..

Быть не первым, тоже можно по разному

В случае с Массой это сопровождалось тотальным шапкозакидательством со стороны сабжа на словах и таким же тотальным пшиком на трассе.

Масса не гонщик - Масса оратор. Наобещал своей малочисленной пастве золотые горы, а отдал медяками.

Вот обманутые в ожиданиях и неиствуют.

Любая желчь пахнет плохо, вот только мы здесь защищаемся, а вы наезжаете. Мы не неистовствуем, а просто хотели бы, что бы пилота который нам нравиться не оскорбляли. И пусть нас не много, но мы есть и хотим, что бы с нами считались. А мнение наше таково - масса пилот хороший и всё и точка и другие мнения не считаются.

Не смеши!

А вот человеку совсем не смешно :(

Масса давеча сказал, что самый сильный его напарник, возможно, Ал, а не МиШу.

С тех самых пор Фелипе нажил врага ...

Рэд, а чего ты собственно пытаешься доказать, что Кими злодей?

Мы это итак знаем.

То что способен принимать смелые решения в отличие от бесхребетных бывших напарников? Тоже знаем.

Это верно Кими мощь! Вот только решения иногда приводят к банальному поражению от бесхребетных людишек.

Вы б уж Кими то не обижал, он ведь не заслужил такого.

Прости, но я делаю выводы исходи из поговорки "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты".

И? Развей мысль.

Чтобы сохранить лицо, но его как видно он давно потерял :D

Это точно, ещё в 2008, когда делал айсмена...))

И? Развей мысль.

Зачем?

Любая желчь пахнет плохо, вот только мы здесь защищаемся, а вы наезжаете. Мы не неистовствуем, а просто хотели бы, что бы пилота который нам нравиться не оскорбляли. И пусть нас не много, но мы есть и хотим, что бы с нами считались. А мнение наше таково - масса пилот хороший и всё и точка и другие мнения не считаются.

:wub:

Если бы мы оскорбляли (как это принято в Адессе) пилота, мы бы давно уже в бане безвылазно сидели. Так что те болельщики Массы которых ты так защищаешь отнюдь не невинные овечки. Там есть и оскорбления и мат, пожелания сходов и уж не говоря об обсуждениях личности пользователей этого форума. Кем там только меня не называли...

:facepalm:

. Кем там только меня не называли...

:facepalm:

А не пробовал задуматься отчего так?

Готовы ли Вы доказать, что сами верите в эти свои слова?

Так как по твоему вопросу я сам должен себе доказывать, что я верю в свои же слова, то я заявляю: доказано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...