Негрустинов Опубликовано 17.09.2013 11:44 Лука ди Монтедземоло: . Ходят слухи, что он не собирается помогать Фернандо? Разумеется, он будет это делать и поможет нам в борьбе за Кубок конструкторов, а Алонсо – в борьбе за титул.Уж не знаю чем они смогут его заставит?Через папку Фелипе! Не пустят его в боксы, а Фел без поддержки родных, как без рук. Тут и сломается ВБ, отдаст все пломбы, лишь бы папка рядом был, с братом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.09.2013 11:46 после этих слов может случится и обратное, либо пружина прилетит, либо 7 тех. сходов машины бразильцаПолагаю в контракте Массы мог быть пункт, согласно которого после подписания на его место другого пилота, он волен от дополнительных обязательств перед командой, то бишь обязательства пропускать Нанду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.09.2013 11:48 у массы язык как помелолично я уверен, что ничего убедительного он опять не покажет, но выглядеть идиотом при этом будет гарантированоно от всей души желаю Вб найти место в ф-1 на 2014 (хотя желательно не в МкЛ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2013 11:49 у массы язык как помелолично я уверен, что ничего убедительного он опять не покажет, но выглядеть идиотом при этом будет гарантированоно от всей души желаю Вб найти место в ф-1 на 2014 (хотя желательно не в МкЛ)Это его фирменный стиль! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 17.09.2013 11:56 Не выйдет. Надо кроме 7 выигранных гонок подряд еще молиться на 7 сходов Уэббера, Райкконена, Хэмильтона и Алонсо. Стоит кому-то из них переодически финишировать за Масяней и все, накроется верный чемпионский титул.Не всё так печально, как Вы пытаетесь это представить. По-настоящему большой отрыв только у Феттеля, там нужно, чтобы за оставшиеся гонки он набрал не более 31 очка.Что касается Алонсо, то у него всего-то 90 очков отрыва от Массы. То есть, если за оставшиеся 7 гонок Масса набирает 25*7 = 175 очков, то это значит, что Алонсо должен набрать не более 175-90 = 85 очков. Если они с Феттелем, Уэббером, Райкконеном и Гамильтоном, борясь за спиной Массы, начнут отбирать очки друг у друга, то примерно столько и наберёт.От Льюиса, Марка и Кими отрыв вообще мизерный, там и подсчитывать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 17.09.2013 11:59 Полагаю в контракте Массы мог быть пункт, согласно которого после подписания на его место другого пилота, он волен от дополнительных обязательств перед командой, то бишь обязательства пропускать Нанду.сомневаюсь я что-то, ведь он член семьи до конца этого сезона, вряд ли он что-то будет предпринимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.09.2013 12:02 Хватит заговорщицких теорий, Фелипе сказал, что будет рвать и метать, значит сделает! И никаких гвоздей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 17.09.2013 12:06 В то же время Масса заявил, что его отношения с Алонсо всегда были хорошими: «Мы дружим, и он всегда хорошо ко мне относился. В жизни, но не на трассе. У нас неплохие отношения...»Ух ты, а ненавистный напарник то оказывается тоже друг Я один слышу, как у кое кого трещат шаблоны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.09.2013 12:08 сомневаюсь я что-то, ведь он член семьи до конца этого сезона, вряд ли он что-то будет предприниматьОн непросто член Предки Массы были выходцами из Италии и тут кстати кроме шуток :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.09.2013 12:21 Полагаю в контракте Массы мог быть пункт, согласно которого после подписания на его место другого пилота, он волен от дополнительных обязательств перед командой, то бишь обязательства пропускать Нанду.Лука ди Монтедземоло: Я ожидаю, что новинки нам помогут добиться прогресса. Не будем забывать, что Red Bull Racing – единственная команда, которая регулярно добивается успеха. Мы полностью поддерживаем Алонсо до конца сезона. Кроме того, у нас есть Масса, от которого я ожидаю гораздо более успешной второй половины сезона. Фелипе – отличный парень. Ходят слухи, что он не собирается помогать Фернандо? Разумеется, он будет это делать и поможет нам в борьбе за Кубок конструкторов, а Алонсо – в борьбе за титул.Масса не говорил какую марку цемента он предпочитает? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 17.09.2013 12:39 Ух ты, а ненавистный напарник то оказывается тоже друг Я один слышу, как у кое кого трещат шаблоны?Как гласит древнееврейская поговорка: "Кто герой? Превращающий в друга врага своего". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 17.09.2013 12:40 а мне очень интересно увидеть уровень Массы на фоне другого пилота ) только наврядли такое случится... если в лотусе не идиоты, то подпишут Хюлка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.09.2013 13:00 Было бы круто, а то с Пересом каши не сваришь.Вот и будут вместе, Серхио - лидер и Масса - верный оруженосец, ковать победы легендарной британской конюшне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 17.09.2013 13:13 а мне очень интересно увидеть уровень Массы на фоне другого пилота ) только наврядли такое случится... если в лотусе не идиоты, то подпишут ХюлкаДумаю, что желающие найдутся подписать Фелипе на несколько сезонов. Ставлю на Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.09.2013 13:24 Думаю, что желающие найдутся подписать Фелипе на несколько сезонов. Ставлю на Заубер.Там Банкъ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 17.09.2013 13:28 Уж не знаю чем они смогут его заставит?контрактом с вилками, заубером или лотусом, например. помогут устроится в инди каре на худой конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 17.09.2013 13:28 у массы язык как помелолично я уверен, что ничего убедительного он опять не покажет, но выглядеть идиотом при этом будет гарантированоно от всей души желаю Вб найти место в ф-1 на 2014 (хотя желательно не в МкЛ)Скорее всего данной фразой он не пытался заявить о том, что раньше ехал ниже своего истинного уровня, а сейчас рванет.Просто четко дал понять, что были случаи, когда он был быстрее Алонсо и по желанию команды он пропускал напарника.И что теперь этого делать не намерен. Ну значит чувствует бразилец, что быстрее Алонсо - раз пропускать не собирается. Удачи ему, конечно.Ну и, соглашусь, не хочу, чтобы он уходил. Проблемы его, которые проявились в определенный момент, я связываю с новой резиной и стилем Массы, в меньшей степени с его аварией и напарником.Крепкий пилот, который нужен пелетону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSP Опубликовано 17.09.2013 13:32 Sweet Felipe http://www.myzuka.ru...s-Del-Amor-2001 (4-я композиция)Felipes' Charm http://www.myzuka.ru...uitarrista-2007 (2-я композиция) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 17.09.2013 13:33 а мне очень интересно увидеть уровень Массы на фоне другого пилота ) только наврядли такое случится... если в лотусе не идиоты, то подпишут ХюлкаА что не видно было? Чуть не вырвал чемпионский титул в 2008м у Хэмильтона. Разве это не уровень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 17.09.2013 13:38 Ни Заубер, ни Лотус еще с двиглом не определились? А с Феррари торг идет? Может Лука заставить Массу помогать, нажав на данном пункте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 17.09.2013 13:45 Ни Заубер, ни Лотус еще с двиглом не определились? А с Феррари торг идет? Может Лука заставить Массу помогать, нажав на данном пункте?Это как? Берите наши движки и тогда мы вас избавим от массы?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 17.09.2013 13:47 Там Банкъ... Даст бог, пронесет.Но в любом случае, остается еще Булье - тот еще любитель послушных пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 17.09.2013 13:49 Там Банкъ... В McLaren тоже банк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 17.09.2013 14:15 Не всё так печально, как Вы пытаетесь это представить. По-настоящему большой отрыв только у Феттеля, там нужно, чтобы за оставшиеся гонки он набрал не более 31 очка.Что касается Алонсо, то у него всего-то 90 очков отрыва от Массы. То есть, если за оставшиеся 7 гонок Масса набирает 25*7 = 175 очков, то это значит, что Алонсо должен набрать не более 175-90 = 85 очков. Если они с Феттелем, Уэббером, Райкконеном и Гамильтоном, борясь за спиной Массы, начнут отбирать очки друг у друга, то примерно столько и наберёт.От Льюиса, Марка и Кими отрыв вообще мизерный, там и подсчитывать нечего.если Масса выиграет 7 гонок подряд, то уже не важно будет сколько наберет Алонсо - его выгонят из команды, потому что на небосклоне взошла новая звезда)))))) К сожалению это совсем невероятный исход. Буду рад, если Фелипе выиграет хотя бы одну гонку, а в остальных будет стабильно финишировать не ниже 5-го места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 17.09.2013 14:16 Это как? Берите наши движки и тогда мы вас избавим от массы?)))Нет. Попросят нажать на Массу посредством контрактных манипуляций (заключим - не заключим- заключим, но не на тех условиях), пообещав какие-то преференции по движкам.Это как версия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах