Юрич Опубликовано 11.09.2013 07:24 А мне жаль Алонсо теперь ему будет ои как не легко , ведь если и будут брать пилота то в расчете на то что он будет регулярно быстрее его, иначе смысл ухода Фелипе не о чем.PS. Славо богу Фелипе уходит из- этои команды, надо было это сделать давно. И не важно останеться он в Ф1 или нет буду его поддерживать)В первый раз массофилы жалели Алонсо в конце 2009-го. Теперь вот жалеют в 2013-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.09.2013 07:25 Аххаха, камрад Myxomop, как тебе такая новость? http://#.#.#/news/id/7574Монтоя и Масса перейдут в DTM?Два известных латиноамериканских гонщика могут пополнить в 2014-м ряды участников DTM. Не исключено, что свою карьеру в немецкой «кузовной» серии продолжат выступающий ныне в NASCAR Хуан-Пабло Монтоя и гонщик Формулы 1 Фелипе Масса, объявивший о расставании по окончании этого сезона с Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 11.09.2013 07:27 Ха! Фобы, утритесь! Как я и предсказывал, решение приняла вовсе не "Феррари", которая в данной ситуации ничего не решала, а сам Великий Бразилец!Ну и причина отказаться от дальнейших выступлений за "Феррари" была озвучена достаточно чётко: Массе нужна команда, которая может предоставить конкурентоспособный болид. Дааа, а ведь если подумать, то так сильно "Скудерию" не опускали с тех самых пор, когда Прост назвал Ferrari 037 грузовиком. Великий Бразилец высказался предельно чётко: "Скудерия Сантандер", ты неспособна бороться за титулы! Я, конечно, выжму сейчас из вашего тарантаса тот максимум, на который он способен, но до титулов вам дальше, чем "Мараше"! Так что, чао!"Так что, теперь перед нами униженная и раздавленная "Феррари", которая, похоже, будет пытаться залить палёной финской водкой горечь от справедливой критики, высказанной своим Великим Лидером! :D спасибо, давно так не смеялся) Ваше сообщение можно растащить на цитаты) Масса так надолго задержался в команде не благодаря своему таланту, а сыночку "малоизвестного" в кругу ф-1 Жана Тода)) перемены в судьбе Массы как-то очень транно совпадают с грядущими выборами Президента ФИА не находите? я лично очень рад уходу Массы, было бы неплохо конечно если он перейдет в команду поменьше, но если и не останется в ф-1 в принципе не жалко... это не Физико или Барикелло, или Алези.... Масса всетаки как пилот уже давно не торт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.09.2013 07:30 Фелипе Масса: «...а в следующем году хочу найти команду, которая предоставит мне конкурентоспособную машину, позволяющую выигрывать гонки и бороться за титул - это по-прежнему моя главная цель!»ну нафига это нести?... Видать Феттель приходить в Феррари, а в РБР хотят отомстить Феттелю за это, что дело в Машине и на ней победит и Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.09.2013 07:30 Вообще все эти злорадные посты просто удивляют. у людей, их пишущих, наверно, напрочь отсутствует элементарное чувство такта. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.09.2013 07:35 Да не нужен Феррари КК! Неужели это непонятно?Еще одна гордость массофилов (Фелипе взял два КК для Феррари) летит в топку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.09.2013 07:35 Вообще все эти злорадные посты просто удивляют. у людей, их пишущих, наверно, напрочь отсутствует элементарное чувство такта. :dry:А у вас оно было после Абу-Даби 2010 года или после Бразилии 2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.09.2013 07:39 Вообще все эти злорадные посты просто удивляют. у людей, их пишущих, наверно, напрочь отсутствует элементарное чувство такта. :dry:Да ну... глупости. Ничего ведь не случилось. Ну вообще ничего! Гонки - это всего лишь игра, я бы даже сказал - игрище, развлечение для быдла, призванное отвлечь его от участия в решении действительно важных вопросов. И абсолютно неважно, кто какие роли играет в этой игре.Сам Масса, кстати, давно это понял. Понял, что нужно не напрягаться в погоне за эфемерными, ничего не значащими "титулами", не рвать глотки в бессмысленных холиварах, не доказывать непонятно кому непонятно зачем свою крутизну, а просто жить в своё удовольствие, расслабляться и, по возможности, стричь баблос с не постигшего этой Истины быдла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 11.09.2013 07:41 единственный бразилец в Ф1, соберет бюджет как у Пастора, вполне может быть и ВильямсА как дела у Рено в Бразилии? Может проспонсируют Лотус Филе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.09.2013 07:41 Аххаха, камрад Myxomop, как тебе такая новость? http://#.#.#/news/id/7574Заубер не купился? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.09.2013 07:41 Да ну... глупости. Ничего ведь не случилось. Ну вообще ничего! Гонки - это всего лишь игра, я бы даже сказал - игрище, развлечение для быдла, призванное отвлечь его от участия в решении действительно важных вопросов. И абсолютно неважно, кто какие роли играет в этой игре.Сам Масса, кстати, давно это понял. Понял, что нужно не напрягаться в погоне за эфемерными, ничего не значащими "титулами", не рвать глотки в бессмысленных холиварах, не доказывать непонятно кому непонятно зачем свою крутизну, а просто жить в своё удовольствие, расслабляться и, по возможности, стричь с не постигшего этой истины быдла баблос.Молодой юноша решил постичь мудрость и для этого стал отшельником.Он поселился в пещере высоко в горах, каждый день медитировал и вот через 40 лет ему открылась истина. Звучала она так: "Идиот, молодость дается, чтобы трахаться, а не истину искать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.09.2013 07:42 Вообще все эти злорадные посты просто удивляют. у людей, их пишущих, наверно, напрочь отсутствует элементарное чувство такта. :dry:14.11.2010, Юля... Вернулось бумерангом. Причем не одним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.09.2013 07:42 Заубер не купился? ))))Палыч, небось, после такой новости таблетку за таблеткой валидольчику засаживает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 11.09.2013 07:43 Вообще все эти злорадные посты просто удивляют. у людей, их пишущих, наверно, напрочь отсутствует элементарное чувство такта. :dry:это особый тип людей, им на форуме написать откровенное тро-ло-ло как дышать, пытаются самоутвердиться и показать себя тонкими ценителями автоспорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВатрушкинЕхааа Опубликовано 11.09.2013 07:43 Урааа. Я так рад этой новости, ведь я ждал этого еще 3 года назад) Наконец Фелипе свалил из этой команды лицемеров. Дмаю у всех болельщиков Фелипе сегодня праздник))) Феррари за эти годы опустила себя в глазах норм людей, там приличному челу делать нечего больше. Даже в техническом плане они сталы нулями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.09.2013 07:43 Знаешь, лично мне от этого не легче.... Единственное, что радует - то что в Феррари будет ещё бОльший раздрай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.09.2013 07:43 молодость дается, чтобы трахаться...Ну уж с этим у Массы точно проблем нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 11.09.2013 07:44 Следующий год может стать первым с 1969, когда в чемпионате нет гонщиков из Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 11.09.2013 07:44 Это не "Феррари" вышибла Массу. Это Масса вышиб "Феррари".То есть Феррари уходит из гонок?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.09.2013 07:45 То есть Феррари уходит из гонок?)))Хм... а разве, то, что мы наблюдаем сейчас, можно назвать гонками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВатрушкинЕхааа Опубликовано 11.09.2013 07:46 Зато теперь у них будут два "Великих" чампиньёна, поглядим - поглядим сколь будет велик их талант. У первого "Великого" как - то не вышло за три года титул взять, Может хоть теперь возьмут хотя бы один на двоих) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.09.2013 07:48 Палыч, небось, после такой новости таблетку за таблеткой валидольчику засаживает...думаешь ему больше нечем закинуться, кроме как валидолом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.09.2013 07:49 масса *бет мозг всем фанатам скудерии уже 3 годаМат, п. 4.2. +1 балл и 5 дней бана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.09.2013 07:50 думаешь ему больше нечем закинуться, кроме как валидолом? Ааа, блин! Це ж колумбиец! Каюсь: был неправ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 11.09.2013 07:50 Подумалось, что нет ничего постыдного, если Масса придет в Sauber благодаря Ferrari за обещанную скидку на двигатели. Это будет просто поддержка от Ferrari равносильная, скажем, поддержке Алонсо банком Satander. И для меня это будет лишь подтверждением, что Ferrari хочет видеть в одной из команд-клиентов сильного опытного пилота, способного дать хорошую обратную связь, поскольку команды клиенты будут испытательным полигоном для Ferrari в следующие непростые сезоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах