Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Если бы следил за дискуссией, то понял бы к чему я это написал. а так "посты не читай - сразу отвечай" :good:

я внимательно читал, потому и говорю что разница между комментариями есть.

Поделиться этим сообщением

Да ладно, это же притча во языцех.

В довольно узком кругу, видимо

В довольно узком кругу, видимо

м? :blink:

Ты хоть понял, что чушь сказал?

Мои бразильские источники сообщют, что менеджер Фелипе Николя Тодт встречался после гонки в Монце с Монишей Кальтенброн. Вроде бы как спонсоры надавили на Луку и он не смог отвоевать Фелипе, предложив помощь правда в трудоустройстве в одной из команд клиентов скудерии. Реь пока идет лишь о Заубере, но возможны и еще сюрпризы.

Мои бразильские источники сообщют, что менеджер Фелипе Николя Тодт встречался после гонки в Монце с Монишей Кальтенброн. Вроде бы как спонсоры надавили на Луку и он не смог отвоевать Фелипе, предложив помощь правда в трудоустройстве в одной из команд клиентов скудерии. Реь пока идет лишь о Заубере, но возможны и еще сюрпризы.

охренеть. неужели за сироткина болеть придется?! вот уж не ожидал. хотя... бог троицу любит)))

Ну знаете, это как минимум логично. А какой вариант можно представить? У меня нет никаких бразильских источников, но и без этого я говорил, что если Масса уйдёт из Феррари, единственный вариант это Заубер. Однако кого туда Феррари посадит? Молодого протеже Бьянки или доезжающего Массу? Этот же вопрос к Тодту. С одной стороны лучше молодого, с другой опытного доводчика. Любого из них буду рад видеть в Заубере. Тем более с Сергеем. Масса это такой добрый гонщик-старший товарищ. Всегда поможет если что. Да и Массе дадут наконец-то ехать и не будут держать его за распиаренным Алом.

Мои бразильские источники сообщют, что менеджер Фелипе Николя Тодт встречался после гонки в Монце с Монишей Кальтенброн. Вроде бы как спонсоры надавили на Луку и он не смог отвоевать Фелипе, предложив помощь правда в трудоустройстве в одной из команд клиентов скудерии. Речь пока идет лишь о Заубере, но возможны и еще сюрпризы.

У Зубров, Вилок и команд пониже - у всех финансы в напряге. А если Масяню, да еще и на ЗП - что ж, "любой каприз за ваши деньги". Только в этом разе он усидит в пеоетоне.

Ну на Зуабере то, вне гнета, Фелипе совершенно точно всех уиграет.

post-10548-0-57658900-1378726282_thumb.p

Домой, в родные фавелы...

У Зубров, Вилок и команд пониже - у всех финансы в напряге. А если Масяню, да еще и на ЗП - что ж, "любой каприз за ваши деньги". Только в этом разе он усидит в пеоетоне.

Справедливости ради, стоит заметить, что это относиться ко всем гонщикам из топ команд, з\п платят только там нынче, Даже в лотусе говорили, что с радостью бы взяли того же Алонсо при наличии возможности, читай между строк у нас нет для него такой зарплаты, только если кто-нибудь не захочет оплатить. Такая уж современная ф1.

быстрее бы объявили точно Кими в феррари :)

Справедливости ради, стоит заметить, что это относиться ко всем гонщикам из топ команд, з\п платят только там нынче, Даже в лотусе говорили, что с радостью бы взяли того же Алонсо при наличии возможности, читай между строк у нас нет для него такой зарплаты, только если кто-нибудь не захочет оплатить. Такая уж современная ф1.

быстрее бы объявили точно Кими в феррари :)

Вопрос в том, захочет ли он сам после ЗП в Фурах прийти на копейки в подвал.

Вопрос в том, захочет ли он сам после ЗП в Фурах прийти на копейки в подвал.

ну а возможность выступать в 6й по силе команде чемпионата. квалится в 10ке, финишировать несколько раз в сезоне на подиум.

даже если он и захочет, он то кому нужен?

Зауберу? реально зачем? отдавать ему пусть 3-4 но все же нелишних млн. и слушать его отмазки?

Зауберу? реально зачем? отдавать ему пусть 3-4 но все же нелишних млн. и слушать его отмазки?

А что, я за продолжение этого цирка. Без Фелипе и некоторых его болельщиков нам будет не так весело...

Если вспомнить его пассажи про уровень команды подходящей для него, то шансов остаться в чемпионате нет никаких :facepalm:

«Я хочу остаться в «Ф-1», но я хочу сражаться, а не просто участвовать. Если по какой-то причине у меня не будет шанса остаться в «Феррари», постараюсь перейти куда-то еще. Но я не заинтересован в маленьких командах», – цитирует Массу F1 Zone.

Хотя Фелипе он такой: сначала слово дал, а потом взял его обратно :wub:

Может, оно и к лучшему....

Может, оно и к лучшему....

Ой не знаю, как бы впоследствии Ботин не оказался безобидным дитя по сравнению с гендиректором и совладельцем Национального института авиационных технологий (и по совместительству папой другого "правильного пилота"). Я уже в предвкушении заявления о неравной борьбе нашего Фелипе против Российской коррупции :crazy:

Может скидку по движкам дадут.

Нормально он поедет, только зачем ему это надо :) Разве только надежда вернуться в Феррари снова.

Может скидку по движкам дадут.

Нормально он поедет, только зачем ему это надо :) Разве только надежда вернуться в Феррари снова.

Он и в Феррах сейчас нормально едет. А когда растает даже призрачный шанс на чемп-во Ала в этом году (после Синга), то поедет еще бодрей. Так как команда сосредоточится на позиции в КК.

Он и в Феррах сейчас нормально едет. А когда растает даже призрачный шанс на чемп-во Ала в этом году (после Синга), то поедет еще бодрей. Так как команда сосредоточится на позиции в КК.

2011 - 0

2012 - 2

2013 -1

Это нормально едет на Феррари?

Ой не знаю, как бы впоследствии Ботин не оказался безобидным дитя по сравнению с гендиректором и совладельцем Национального института авиационных технологий (и по совместительству папой другого "правильного пилота"). Я уже в предвкушении заявления о неравной борьбе нашего Фелипе против Российской коррупции :crazy:

не надо нагнетать страсти заранее,

а если отпустят это будет как минимум не хуже, пусть красные с алам и дальше няньчатся

2011 - 0

2012 - 2

2013 -1

Это нормально едет на Феррари?

Значение слова "сейчас" тебе знакомо, или дать ссылку на словарь?

там есть еще Бьянки , он мог его проталкивать , также есть разговоры и про Каладо

f82d571ffb3b3c50df0e9f455fa7c672.jpeg

Это чемодан с ручкой. :)

Пара Масса-Перес будет весьма любопытной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...