Ress Опубликовано 06.09.2013 09:36 Похоже сегодня Фелипе сказали об увольнении. Начал чудить паренёк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.09.2013 09:37 Не лукавьте. Прошлогоднее место Маков в этом году занял Мерседес.Не лукавьте, в прошлом году к 11 конке один Мерседес (не Шумахер конечно, но не суть) очень много очков имел, И оба опережали Массу, как и сейчас. А вот Маки скатились. так что не надо, как говориться, ля-ля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 06.09.2013 09:39 Вангую победу Фелипе в квалификации. Алонсо почуяв запах жаренного, что более сильный соперник может уйти в другую команду и взять там титул, скорее всего специально сольет квалу в Монце, чтобы Феррари пролили Фелипе, тем самым не позволив бразильцу уйти в тот же Лотус к примеру, в котором он будет куда более грозным претендентом на титул чем Райконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.09.2013 09:41 Ахаха. Дед жги :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 06.09.2013 09:42 Ахаха. Дед жги :lol:небольшое уточнение: "победу над Алонсо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.09.2013 09:44 Ты приписываешь Массе заслуги в провале Маков, так как исключительно с этим связано такой "рост" в очках."Исключительно"?! Я другого ответа от тебя и не ожидал. Когда тебя фактом приперли, ты ищешь "глоток воздуха" в "провале Маков". А как тебе "подъем Мерсов", который с лихвой компенсировал "провал Маков"? Или этот факт тебе тоже неудобен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 06.09.2013 09:45 Просто пропасть ... я уверен что Фелипе готовится нанести удар из глубины пелетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.09.2013 09:46 "Исключительно"?! Я другого ответа от тебя и не ожидал. Когда тебя фактом приперли, ты ищешь "глоток воздуха" в "провале Маков". А как тебе "подъем Мерсов", который с лихвой компенсировал "провал Маков". Или этот факт тебе тоже неудобен?Удобно или неудобно, это говорит лишь о том, что кто то проваливается, а кто то поднимается, только в Феррари топтание на одном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.09.2013 09:46 Давно призываю: Массафилы, покайтесь публично! Теперь понимаете, как одиноко и тоскливо было на скале отцу Федору? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.09.2013 09:48 Так тебя Зерг и спросил разрешения опубликовать, так как запрещено делать без согласия второго участника.Но если использовать поиск, то и личка не нужна будет, подобных высказываний тут в открытую немало наберется.И не стыдно куче мужиков на девушку нападать? Не позорьтесь! :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 06.09.2013 09:59 Никто его не уволит. Фелипе нужен Феррари, они это уже который сезон подтверждают. Тем более в следующем сезоне кардинальная смена регламента и кому-то болид надо будет тестировать и развивать. ну не Алонсо ведь эту ответственную миссию поручат же, из него ведь тот еще доводчик. Поэтому увольнять Фелипе перед радикальной сменой регламента для Ферр и Фонца смерти подобно. Они ведь без Массы такое настроят, что Алонсо уже через пару гонок будет проситься в Ред БуллВот и Фелипе вторит мне Фелипе Масса: У меня хорошие шансы остаться в FerrariНа пресс-конференции в четверг Фелипе Массе вновь задали вопрос о его шансах остаться в Ferrari, и бразилец был, как всегда, позитивен…Фелипе Масса: «Прежде всего, важно добиваться хороших результатов – только это имеет значение. У меня хорошие шансы остаться в Ferrari, я сосредоточен на этом и приложу все усилия, чтобы максимально реализовать возможности машины.В этом году я провожу сезон на высоком уровне, но мне дважды не везло с шинами, были развороты и проблемы с подвеской, поэтому я не смог добиться тех результатов, на которые мог претендовать. Нужно собрать все факторы воедино, тогда будут и результаты.Не стоит забывать, что в Ferrari отлично меня знают, они понимают, что мой опыт в следующем году, когда все начнут с нуля, будет очень важен в работе с новой машиной по новым правилам. При принятии решения будут учитываться не только результаты сезона – нужно оценивать ситуацию в целом.Мои ожидания? В Спа машина была более конкурентоспособна, чем в Венгрии – мы сделали важный шаг вперёд. Думаю, мы будем быстры, ведь в прошлом году не с самой лучшей машиной мы были конкурентоспособны в Монце. Надеюсь, мы сможем бороться за лидерство до конца сезона». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.09.2013 09:59 а чего Фел так мало кругов накатал? (ничего, что про Формулу 1?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.09.2013 10:03 а чего Фел так мало кругов накатал? (ничего, что про Формулу 1?)Обвесы оценивали. У них два варианта передних и задних антикрыльев, помимо еще нескольких модификаций болида. Скорее всего смена вариантов требовала времени.На f1technical.net много фотографий привезенных новинок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 06.09.2013 10:09 Глава Ferrari: Мы не готовы взять молодого пилота 06.09.2013 Руководитель Ferrari Стефано Доменикали сказал, что его команда не собирается брать к себе неопытного, пусть и быстрого, молодого пилота. "Выступать за Ferrari - большая ответственность, - сказал Доменикали. - Молодой пилот просто не способен выдержать пресс моральной и психологической нагрузки. Молодой пилот должен пройти хорошую школу из многих гонок, прежде чем получит шанс оказаться у нас, поэтому мы не спешим с выбором. Возможно, мы не будем менять состав еще в течение двух или даже трех лет. Как команде будет удобно, мы сделаем соответствующий шаг". а зря. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.09.2013 10:12 Глава Ferrari: Мы не готовы взять молодого пилота 06.09.2013 Руководитель Ferrari Стефано Доменикали сказал, что его команда не собирается брать к себе неопытного, пусть и быстрого, молодого пилота. "Выступать за Ferrari - большая ответственность, - сказал Доменикали. - Молодой пилот просто не способен выдержать пресс моральной и психологической нагрузки. Молодой пилот должен пройти хорошую школу из многих гонок, прежде чем получит шанс оказаться у нас, поэтому мы не спешим с выбором. Возможно, мы не будем менять состав еще в течение двух или даже трех лет. Как команде будет удобно, мы сделаем соответствующий шаг". а зря. :dry:почему зря - это их дело, значит именно так они хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.09.2013 10:15 Глава Ferrari: Мы не готовы взять молодого пилота а зря. :dry:Там ещё стоит слово "возможно". так что ещё всё может быть. надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 06.09.2013 10:20 Там ещё стоит слово "возможно". так что ещё всё может быть. надеюсь напарник заднюю включил, так что маловероятно (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.09.2013 10:27 Прекращайте обсуждение друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.09.2013 10:35 напарник заднюю включил, так что маловероятно ((Надежда умирает последней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.09.2013 10:35 Глава Ferrari: Мы не готовы взять молодого пилота 06.09.2013 Руководитель Ferrari Стефано Доменикали сказал, что его команда не собирается брать к себе неопытного, пусть и быстрого, молодого пилота. "Выступать за Ferrari - большая ответственность, - сказал Доменикали. - Молодой пилот просто не способен выдержать пресс моральной и психологической нагрузки. Молодой пилот должен пройти хорошую школу из многих гонок, прежде чем получит шанс оказаться у нас, поэтому мы не спешим с выбором. Возможно, мы не будем менять состав еще в течение двух или даже трех лет. Как команде будет удобно, мы сделаем соответствующий шаг". а зря. :dry:Сказал бы сразу - Мы ни к чему не готовы. И ему бы поверили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.09.2013 10:47 Вот и Фелипе вторит мнеотлично. Пускай остаётся, я тоже за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.09.2013 10:57 мы не будем менять состав еще в течение двух или даже трех летТогда речь явно не о Массе, иначе ещё бы в прошлом году с ним подписали долгосрочный контакт.Варианта два подпишут сильного второго пилота на 2-3 года, или Массу ещё на год продлят и попробуют вновь найти замену в следующем году.Важно в этой ситуации одно, от Массы здесь ничего не зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.09.2013 11:11 Хорошие новости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.09.2013 11:14 Важно в этой ситуации одно, от Массы здесь ничего не зависит От Массы очень многое зависит. Пару раз врежется в зад Алу и всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 06.09.2013 11:22 От Массы очень многое зависит. Пару раз врежется в зад Алу и всё...Они знают, что если Массу не продлят,он все оставшиеся гонки будет показывать мастерство пилотажа,и банк обанкротится. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах