Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Справедливость в том, что у Массы титулов отродяь не было, и не будет, в отличие от персонажей, на обсуждение которых ты столь настырно пытаешься съехать.

Тут тот самый классический случай, когда "Слесарю - слесарево" ;)

так еще никто ведь никуда не уходит. Будут титулы. Надо только наймыта спровадить из команды и все получится

Поделиться этим сообщением

Ты че тут втирать пытаешься?

Считаю беседу закрытой :D ибо семОк нет, а аддидас треники мне не идут.....

"Семки" - это ты так аргументы обозвал? А насчет треников - в спортзале самое то. Чай, не красна девица, что б за модой гоняцца.

Надо только наймыта спровадить из команды и все получится

Это того, которого брали для подноски снарядов нашему Фелипе? :wub: Шустрый, однако, подносчик оказался... :D

Теперь, арию из оперы "Алеша, дай патрон" исполняет САМ. Более того - добавки просит. :)

Это того, которого брали для подноски снарядов нашему Фелипе? :wub: Шустрый, однако, подносчик оказался... :D

Теперь, арию из оперы "Алеша, дай патрон" исполняет САМ. Более того - добавки просит. :)

он снаряды подносить не обучен, поэтому пора его выставить уже за ворота Маранелло. Пусть на великах катается. А в напарники к Фелипе надо кого-нибудь покоманднее, чтобы не тянул одеяло на себя.

он снаряды подносить не обучен, поэтому пора его выставить уже за ворота Маранелло. Пусть на великах катается. А в напарники к Фелипе надо кого-нибудь покоманднее, чтобы не тянул одеяло на себя.

и чтобы толкал одеяло на Фелипе :D Боюсь, что Массе не повезло, и самого главного вторикеллу в пелетоне он заполучить не сумеет. Просто потому, что он сам и есть этот главный :D

он снаряды подносить не обучен...

Да вижу... :( Спасибо хоть на круг не всегда отстает. :D

и чтобы толкал одеяло на Фелипе :D Боюсь, что Массе не повезло, и самого главного вторикеллу в пелетоне он заполучить не сумеет. Просто потому, что он сам и есть этот главный :D

зачем Массе вторикелла в напарники. Надо наоборот пилот чтобы сильный был, который бы своими результатами мотивировал Фелипе на сильные выступления. Но именно в честной борьбе, а не так как Алонсо, который купил себе это преимущество над Фелипе.

и чтобы толкал одеяло на Фелипе :D

Это ж как надо толкать? оО

В 2008м и так не то что напарник, а со всех сторон на Массу одеяло толкали - и напарник, и конструкторы, и ФИА во всю мощь, и даже конкуренты немного.

Мо Масса оказался настолько же неотитуляем, насколько непотопляем.

В 2008м и так не то что напарник, а со всех сторон на Массу одеяло толкали - и напарник, и конструкторы, и ФИА во всю мощь, и даже конкуренты немного.

Мо Масса оказался настолько же неотитуляем, насколько непотопляем.

Конкуренты не только немного, но и весьма нехило ;) Ибо сезон-2008 Хэма, прости уж, для меня даже в топ-3 его сезонов не входит (2012,2013,2010,2007 и только потом чемпионский сезон).

Так что Масса настоящий уникум, не взять в таких условиях.

ЗЫ хотя Хэм наверно потому и не так упирался, ибо почувствовал халяву :D

Конкуренты не только немного, но и весьма нехило ;)

Вот этот вот пост чуть раньше назначенного ему времени появился.

Сейчас вот самое то:

:rofl: Вечер йумара предлагаю считать открытым! :good:

:facepalm:

Ну, а что еще остается обсуждать в ветке Массы?

Фотографии семьи, да уймар. Не про спортивные же успехи его писать (за отсутствием последних).

Видишь ли новый любимчик "всея Италии", которого изначально "укрыли одеялом", оказался настолько же неотитуляем в 2010-м, 11-м, 12-м и судя по всему и 13-м годах.Уж кто только "одеяльце" не поправлял.

Но лучшей тачки у него в Феррари не было ни разу. Так же, как такого вытягивания за уши ит ФИА.

Но лучшей тачки у него в Феррари не было ни разу. Так же, как такого вытягивания за уши ит ФИА.

Ты же сам знаешь, что споры вокруг "лучших тачек" априори нерезультативны.

Поэтому и перечить влом. :)

он лотусу нужен?

странный вариант замены на кими, если не сказать круче

Вполне. Как минимум на год - как переходный вариант. Если Лотус окончательно не обанкротится в 2014 и дела пойдут на поправку - можно будет на 2015 взять кого-нибудь. А вообще кого? Молодой у них уже есть - Ромка. Зачем двух молодых брать? Так что Масса - вполне себе вариант.

И еще я считаю, что будет справедливым предоставить Фелу нормальные, равные условия с напарником,

Не дадут. Железно. Железобетонно. Потому что Феррари и справедливость - понятия диаметрально противоположные. Массе надо валить оттуда и как можно быстрее. Хоть следом за Марком в кузова, но валить обязательно.

Нужен дабы показать Рому первым пилотом :D

Ну да. Посмотреть, на что Роман вообще годится. Есть у него перспективы стать топ-пилотом в принципе? Если раскатает Массу в равных условиях - значит будущий топ. А нет - увы и ах. Булье легко может дать им равные права в качестве эксперимента и посмотреть, чего стоит Ромка.

Вполне. Как минимум на год - как переходный вариант. Если Лотус окончательно не обанкротится в 2014 и дела пойдут на поправку - можно будет на 2015 взять кого-нибудь. А вообще кого? Молодой у них уже есть - Ромка. Зачем двух молодых брать? Так что Масса - вполне себе вариант

Разве что, поручить ему придумывать отмазки, почему они не могут заплатить зарплату Райкконену. По отмазкам сабж - мастер.

Я, конечно, дико извиняюсь, но у Ивана Палыча в Ф-1 титулов тоже кагбэ не было.

Спасибо, Капитан.

Меня традиционно умиляют потуги местной публики рассказать мне что-нибудь новенькое про моего любимца. Эдакие срыватели покровов.

Но получился очередной, неинформативный, с точки зрения этой темы, съезд на третьих лиц. :facepalm:

Спасибо, Капитан.

Меня традиционно умиляют потуги местной публики рассказать мне что-нибудь новенькое про моего любимца. Эдакие срыватели покровов.

Но получился очередной, неинформативный, с точки зрения этой темы, съезд на третьих лиц. :facepalm:

Избави меня бог рассказывать тебе что-нибудь про твоего любимца. Меня просто позабавил твой пафос в отношении сабжа, с применением мощных словес типа "отродясь", "справедливость", "слесарю-слесарево". Невер-форевер и прочая, и прочая. Со стороны смешно выглядит, ей богу.

Впрочем, не буду тебе мешать. Развлекайся.

И как всегда съезд)))

Людям в этой теме так печально от отсутствия успехов у Фелипе, что они постоянно выдумывают отсутствие успехов у напарника?

Рыбак, три сообщения за последние страницу и все оффтоп (в который раз).

Предупреждение.

... рассказать мне что-нибудь новенькое про моего любимца...

Чего там новенького? Очередное напоминание о стареньком, "слесаревом", так сказать.

А на первый взгляд и не скажешь. :D

Людям в этой теме так печально от отсутствия успехов у Фелипе, что они постоянно выдумывают отсутствие успехов у напарника?

Это он исключительно сам. :)

Спасибо, Капитан.

Золотые слова.:) Даже не представляете, как в этом контексте милы слова Ваши.

Разве что, поручить ему придумывать отмазки, почему они не могут заплатить зарплату Райкконену. По отмазкам сабж - мастер.

Наверное потому, что он лишком дорого оценивает свои услуги и не желает при этом принимать корпоративную культуру команды.

Эти две составляющие уже перевешивают чашу весов с его гоночным талантом.

А на первый взгляд и не скажешь. :D

А что были личные встречи для подобных утверждений?

Оффтоп раз.

Наверное потому, что он лишком дорого оценивает свои услуги и не желает при этом принимать корпоративную культуру команды.

Эти две составляющие уже перевешивают чашу весов с его гоночным талантом.

Намного меньше, чем сейчас получает тот же Масса.

Оффтоп два.

Есть желание общаться по предмету данной темы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...