Marlboro_Man Опубликовано 16.08.2013 19:40 Никак не могут пристроить дитятко - никому не нужен столь ценный подарок? Эм?Получается напарник тоже не пристроен, коль находясь Масса в Феррари у вас "не пристроенное дитятко"Вы как обычно гениальны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 17.08.2013 04:18 Эм?Получается напарник тоже не пристроен, коль находясь Масса в Феррари у вас "не пристроенное дитятко"Вы как обычно гениальныБез очередного съезда на напарника общаться не умеем? Третьего дня тебе делали предупреждение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.08.2013 06:15 Без очередного съезда на напарника общаться не умеем? Третьего дня тебе делали предупреждение...И где ты съезд увидел?Тем более чего Массу обсуждать, если написали, что он находясь в Феррари "не пристроенное дитятко"? Тему в архив тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.08.2013 10:34 И где ты съезд увидел?Тем более чего Массу обсуждать, если написали, что он находясь в Феррари "не пристроенное дитятко"? Тему в архив тогдаНедолго осталось , скоро переведут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 17.08.2013 14:35 Недолго осталось , скоро переведутДа третий год уже пытаются, но рента категорически против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.08.2013 15:28 Недолго осталось , скоро переведутДаже жаль. Такая перспективная ветка. Но Фелипе сам виноват. Отвратительными результатами лишит своих болельщиков себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.08.2013 09:09 Страсти по контрактам кипят - в теме нашего Фелипе тишина. Мож, кто в курсе, где грозный претендент встретит новый сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 20.08.2013 09:24 Страсти по контрактам кипят - в теме нашего Фелипе тишина. Мож, кто в курсе, где грозный претендент встретит новый сезон? В Бахрейне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.08.2013 11:56 Страсти по контрактам кипят - в теме нашего Фелипе тишина. Мож, кто в курсе, где грозный претендент встретит новый сезон? Так, а чего переживать-то?Даже СМИ молчат, заметь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.08.2013 12:14 В Бахрейне?Не самое удачное место для встречи пенсии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.08.2013 12:16 Не самое удачное место для встречи пенсии..Зато отличное место для пилотирования болида Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 20.08.2013 12:19 Мож, кто в курсе, где грозный претендент встретит новый сезон? Там же, где и текущий - он же непотопляем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.08.2013 12:22 Там же, где и текущий - он же непотопляем :bigwink: Титаник тоже так думал :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.08.2013 12:29 Зато отличное место для пилотирования болида Ф1Для "пилотирования"? При чем тут Масса? Он уже давно гоночный старик - немощный и дряхлый. все остальное - сугубо формальная сторона вопроса, not f*ckin interesting - не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.08.2013 12:36 Для "пилотирования"? При чем тут Масса? Он уже давно гоночный старик - немощный и дряхлый. все остальное - сугубо формальная сторона вопроса, not f*ckin interesting - не интересно.Так возьми и уволь его. Чего ты от меня-то хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.08.2013 12:52 Так возьми и уволь его. Чего ты от меня-то хочешь?А ты не догадываешься? Похвали Монтою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.08.2013 12:54 А ты не догадываешься? Похвали Монтою. Если честно то я о нем давно забыл...Но ок... Монтойя Классный безработный Пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 20.08.2013 15:27 может кто знает где такую бутылочку можно купить, или как называетсялюбого производителя, можно просто пустую, но именно с трубочкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.08.2013 15:50 Титаник тоже так думал :bigwink:титаником управляли дилетантыа Масса тестировал некоторые новинки на сезон 2014 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.08.2013 15:56 титаником управляли дилетантыа Масса тестировал некоторые новинки на сезон 2014 годакакие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.08.2013 16:00 какие?Я надеюсь, что это был руль с кнопками "бухгалтер-мод", "120", "146" и "аццкий самовоз". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.08.2013 16:11 Я надеюсь, что это был руль с кнопками "бухгалтер-мод", "120","146" и "аццкий самовоз". ну калькулятор с процентами в пелетоне возит только один пилот, и это не Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.08.2013 16:17 ну калькулятор с процентами в пелетоне возит только один пилот, и это не МассаМожно ли из этого сделать далеко идущий вывод от том, что Масса выше "бухгалтер-мод" не подымается и что "Феррари", в принципе, не нужны эти проценты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.08.2013 16:22 Можно ли из этого сделать далеко идущий вывод от том, что Масса выше "бухгалтер-мод" не подымается и что "Феррари", в принципе, не нужны эти проценты?можно все , только я не понял к чему это "бухгалтер-мод" многе покажет гонка в Спа, надо подождать , последнии слухи про Кими в Феррари на кое что намекают , заявы Масы про быстрый болид на 2014 тоже , подождем , я далеко не думаю, живу сегодня, знаю что было вчера , а что будет завтра узнаю завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.08.2013 16:37 можно все , только я не понял к чему это "бухгалтер-мод" многе покажет гонка в Спа, надо подождать , последнии слухи про Кими в Феррари на кое что намекают , заявы Масы про быстрый болид на 2014 тоже , подождем ,я далеко не думаю, живу сегодня, знаю что было вчера , а что будет завтра узнаю завтраа какие новинки на 2014 тестил Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах