Spike Опубликовано 14.04.2013 12:59 то, что ФЕлипе умудряется удачно гонять не то же самое, что болид проектировался под него. Он пару раз уже говорил в прошлом, что при проектировании болида предпочтения отдаются особенностям пилотажа Фернандо. Учитывая политику красных, обратное просто исключено.Да ну ... а как же передняя подвеска, которая больше подходит Массе? ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.04.2013 13:02 Значит мы с тобой о разном толкуем... У самому Массе у меня отношение ровным счетом положительное - он ездит в Феррари, за которую я переживаю... Да, он №2, но он исправно делал все, что требвалось. раз уж так решила команда...Непонимание и гнев вызывают болельщики этого пилота, которые не имея никакой "дополнительной" инфы и смотря такую же как все картинку, выдвигают совершенно фантастические теории того, что Масса-то лучше Алонсо, но его нагибают как только могут, не давая раскрыть потенциал... Негативное при этом культивируется. положительное - отметается и придумывается очередная теория почему положительное - на самом деле негативное... Это лично меня не может не бесить, а болелы пилота, попутно болеющие ещё и за другую команду - это просто верх цинизма...у тебя явно нарушены причинно-следственные связи. Не фелипе-фаны провоцируют в большинстве случаев споры, а наоборот, едкие, далеко не всегда обоснованные хейтерские посты - первопричина ругани.Ответ на вопрос кто лучше сложно дать, если учесть, что они изначально в неравных условиях.На мой скромный взгляд, Фелипе уступает испанцу, но не так сильно, как тут некоторые вещают.Да ну ... а как же передняя подвеска, которая больше подходит Массе? ...смешно)передняя подвеска, к которой быстрее и легче приспособился Масса, если быть точным!Т.е. речь о его достоинствах, как пилота, а не о подарке команды.И жесткость этой подвески объясняется не приоритетом в пользу Массы, а желанием команды улучшить аэродинамику. Если изменить обратно, то общая скорость болида упадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 14.04.2013 13:07 у тебя явно нарушены причинно-следственные связи. Не фелипе-фаны провоцируют в большинстве случаев споры, а наоборот, едкие, далеко не всегда обоснованные хейтерские посты - первопричина ругани.ХЗ, приходы сюда и "поливания" я не одобрямс ни разу - это не красиво... Но и культивируемые теории, что "если бы не, то мы бы..." - это не совсем то, что происходит на самом деле... Ладно, я на самом деле не ругаццо сюда пришел - уж слишком простой получилась победа Ала при слишком неубедительном выступлении Фила, я пришел почитать мнения... Нового, к сожалению, ничего не увидел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2013 13:10 Вообще, что-то похожее было в 2011 году, в начале, когда после китая алонсо стал "ныть" на резину, а у Массы все было достаточно неплохо..и все быстро решилось. Что-то похожее происходит и сейчас. Две проигранные квалификации, сход в Малаизии. Пятница китая, с машиной Массы все хорошо, у Алонсо трабэлы с балансом и ожидаемый полнейший ахтунг в квалификации.. И тут бац, меняется все кардинально.. Ну да, проанализовали информацию после пятницы, выбрали подходящие новинки--и полнейший ахтунг получился у Массы. Просто совпадение. Предлагаю всем в это верить. А машина действительно была классная.. но, что с ней натворили с пятницы на субботу..Тихий ужас.Закончился сказка о намечающейся честной борьбе в Феррари.. Печально все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.04.2013 13:12 Закончился сказка о намечающейся честной борьбе в Феррари.. Печально все это.Эта сказка уже три года как закончилась. Вот только почему-то до сих пор хочется верить, что кое у кого совесть ещё осталась.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.04.2013 13:12 ХЗ, приходы сюда и "поливания" я не одобрямс ни разу - это не красиво... Но и культивируемые теории, что "если бы не, то мы бы..." - это не совсем то, что происходит на самом деле... Ладно, я на самом деле не ругаццо сюда пришел - уж слишком простой получилась победа Ала при слишком неубедительном выступлении Фила, я пришел почитать мнения... Нового, к сожалению, ничего не увидел... первый мой пост в теме сегодня 6 из 10 Фелипе и Смедли. Невыразительное выступление, независимо от КТ и пр. Могли лучше, кмк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 14.04.2013 13:14 Ну что, как и я говорил тебе чего стоит ждать--полнейший провал в гонке. И я тут не буду пинать безграмотную тактику(давно привык к бестолковым решениям). Темп был хуже некуда. Еще раз повторю, то что натворили с машиной Массы с пятницы на субботу--это было отнюдь решением настроить болид на гонку--это было черт знает что. В пятницу был великолепный темп, что на загруженной, что на "пустой". В субботу пропал квалификационный темп, в воскресенье--гоночный. Надеюсь, ты теперь согласишься, что никакой жертвы квалификацией ради гонки не было?Да, с машиной явно чтото не то. Согласен полностью, о чем и писал неоднократно сразу после гонки.Вопрос в том, что произошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2013 13:14 Сейчас еще почитаю от Массы, что провал в гонке связан лишь с затянутым первым пит-стопом. И буду в это свято верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 14.04.2013 13:17 А машина действительно была классная.. но, что с ней натворили с пятницы на субботу..Тихий ужас.Закончился сказка о намечающейся честной борьбе в Феррари.. Печально все это.Команда диверсантов Феррари сработала великолепно, чего уже там. Что нужно открутили, где нужно закрутили.А сказка о "возрадившемся Массе" и правда закончилась, третью гонку подряд уныние, слив напарнику, который в одну калитку выиграл, просто пропасть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2013 13:17 Да, с машиной явно чтото не то. Согласен полностью, о чем и писал неоднократно сразу после гонки.Вопрос в том, что произошло? Я тебе на это отвечал Безопасность примы, гнездо, психологический комфорт. Ответ лежит на поверхности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2013 13:27 Команда диверсантов Феррари сработала великолепно, чего уже там. Что нужно открутили, где нужно закрутили.А сказка о "возрадившемся Массе" и правда закончилась, третью гонку подряд уныние, слив напарнику, который в одну калитку выиграл, просто пропасть...Жалко, что на форуме нельзя посылать безнаказанно.. Могу только одно сказать, вернее практически дословно передать слова Гамильтона, в адрес вот таких пилотов, как Алонсо(почти дословно). Подойти к зеркалу и сказать самому себе, да это я выиграл..Алонсо хоть и останется в памяти, как тот, который выиграл у Массы.. Но, он никогда не сможет подойти к зеркалу и сказать самому себе, что выиграл честно эту борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.04.2013 13:32 Сегодня уровень скилла напарников был сильно заметен. Масса кроме первых 5-7 кругов был очень уныл. Совсем на медиуме не ехал должным образом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 14.04.2013 13:36 Сейчас еще почитаю от Массы, что провал в гонке связан лишь с затянутым первым пит-стопом. И буду в это свято верить.http://www.f1news.ru/interview/massa/84485.shtmlЧитай и верь. Причина отставания на 3 секунды с круга - это бездарная работа с шинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.04.2013 13:36 Сегодня уровень скилла напарников был сильно заметен. Масса кроме первых 5-7 кругов был очень уныл. Совсем на медиуме не ехал должным образомА на свободных практиках при имитации гонки вполне себе ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 14.04.2013 13:38 Ну чо ... приз в студию - "Чемпион пятничных практик" ... овсяную медаль выдадут по результатам сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.04.2013 13:41 А на свободных практиках при имитации гонки вполне себе ехал.Ну, так ведь очевидно, что пока Фелипе в практиках БК наматывал, напарник работал! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 14.04.2013 13:41 Я тебе на это отвечал Безопасность примы, гнездо, психологический комфорт. Ответ лежит на поверхности Я хочу знать как?Кто сопричастен? Случайно или намеренно?Гранулирование передних шин стало проблемой вторую гонку подряд.А вот то, что не позволили произвести замену шин на круг раньше Алонсо показательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.04.2013 13:42 Ну чо ... приз в студию - "Чемпион пятничных практик" ... овсяную медаль выдадут по результатам сезона Да я как бы не за медаль. Это была пища для размышлений. Оказалась не востребованной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 14.04.2013 13:43 Я хочу знать как?Да как всегда небось, Банкъ. Шур-шур-шур ночью в болиде - и нету гайки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitr1978 Опубликовано 14.04.2013 13:44 А на свободных практиках при имитации гонки вполне себе ехал.Интересно сколько человек в мире интересуют результаты практик?кроме десятка массофилов больше никого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 14.04.2013 13:46 Сегодня уровень скилла напарников был сильно заметен. Масса кроме первых 5-7 кругов был очень уныл. Совсем на медиуме не ехал должным образомВ прошлом году нам (болельщикам Фелип) предлагали равняться на Картикеяна, а в этом на кого? По сравнению с кем именно темп был уныл?Интересно сколько человек в мире интересуют результаты практик?кроме десятка массофилов больше никого.никнейм Zerg о чем-то говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.04.2013 13:47 Кошмар, после такого то начала, очень надеюсь, что это была худшая гонка в этом сезоне...а прошлая гонка была точно такой же, просто алонсо не было, чтобы показать, что масса не умеет максимум из болида выжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 14.04.2013 13:48 В прошлом году нам (болельщикам Фелип) предлагали равняться на Картикеяна, а в этом на кого? Я бы предложил вам в качестве ориентира болиды ФИ. Имхо, это как раз лига Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.04.2013 13:48 Просто Масса уже не тортмаксимум крекер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.04.2013 13:50 А на свободных практиках при имитации гонки вполне себе ехал.Уже и сам Фелипе объяснил причины разницы в скорости между практиками и гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах