zanashyh Опубликовано 31.10.2013 11:46 Вы слышите этот звук? Это звук разрывающихся кое у кого шаблонов Слышишь то, что не слышат окружающие? Мертвецов не видишь?Вот это замечательная фраза, значит когда Испанский Банк крупнейший в Европе решил спонсировать своего земляка в команде это было воспринято, как "фу", "рента", "как так можно", а теперь оказывается, что спонсоры из своей страны это очень хорошо, и от этого не надо отказываться, как же быстро меняется мнение, когда дело касается объекта боления. Банк сначала выкупил за ба-а-альшие деньги место. А потом привел своего пилота. Совсем другая история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 31.10.2013 11:51 Слышишь то, что не слышат окружающие? Мертвецов не видишь?Банк сначала выкупил за ба-а-альшие деньги место. А потом привел своего пилота. Совсем другая история.То же самое сейчас с Мальдонадо и Хюльком.Венесуэлец просто купит место,уже понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.10.2013 11:52 Банк сначала выкупил за ба-а-альшие деньги место. А потом привел своего пилота. Совсем другая история.Ну а в чем различие, банк выкупил место у Кими, в Вильямсе уходит Мальдо, и спонсор Массы платит Френку и Клер за то, чтоб на это место посадили Филиппе. И там и там оплаты места в кокпите, только в одном случае руководству, а в другом пилоту команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2013 11:53 То же самое сейчас с Мальдонадо и Хюльком.Колумбиец просто купит место,уже понятно...Венесуэлец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 31.10.2013 11:55 Венесуэлец.Приелся мне ХПМ=)они там рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 31.10.2013 11:57 В качестве жеста доброй воли предлагаю конкретным Массафилам покаяться и признать что они ошибались называя нынешнего напарника рентой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 31.10.2013 12:10 Значит, "Петробрас" хочет "ассоциировать свой товар и имя чемпиона" (цэ) Ассоциировать свои товар и имя Массы, ты хотел сказать? Эх, бедный Петробрас, как бы потом ребрендинг делать не пришлось, после таких ассоциирований.Ну, во-первых, мы же уже разобрались, что никто деньги не выделяет. Один из самых успешных и лучших современных пилотов формулы 1 собирается в одну из команд. Естественно, что крупнейшее предприятие с родины этого пилота хочет спонсировать эту команду.Что еще за крупнейшее предприятие из Финляндии собирается спонсировать Феррари?Или ты про слухи о том, что Алонсо, якобы, в Мак намылился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.10.2013 12:17 Вот это замечательная фраза, значит когда Испанский Банк крупнейший в Европе решил спонсировать своего земляка в команде это было воспринято, как "фу", "рента", "как так можно", а теперь оказывается, что спонсоры из своей страны это очень хорошо, и от этого не надо отказываться, как же быстро меняется мнение, когда дело касается объекта боления. так он ведь не только земляка спонсировал, но и нашего Фелипе , который даже послом Банка успел побыть в родной Бразилии :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.10.2013 12:19 "Наш Фелипе? " Чур меня, чур. Аж неприятная дрожь по спине прошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.10.2013 12:28 "Наш Фелипе? " Чур меня, чур. Аж неприятная дрожь по спине прошла http://www.elconfide...asta-2014-88306Самый что ни есть наш а вот и новый посол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 31.10.2013 12:43 АЛОНСО : Наши мысли уже наполовину в 2014 году. Мы хотим победить и всё начинаем с нуля».Где-то я уже это слышал.(Раза 4) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 31.10.2013 12:59 АЛОНСО : Наши мысли уже наполовину в 2014 году. Мы хотим победить и всё начинаем с нуля».Где-то я уже это слышал.(Раза 4)Каждый сезон начинается с нуля ... и так уже с 19-лохматого года ... возвращайтесь на землю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 31.10.2013 13:34 Самое страшное, что они верят во всё что пишут)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.10.2013 13:35 Самое страшное, что они верят во всё что пишут))))а вы не верите в то, что пишете?Поэтому вам и говорят - заканчивайте со своими фантазиями. В часть которых вы сами же не верите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.10.2013 14:06 "Наш Фелипе? " Чур меня, чур. Аж неприятная дрожь по спине прошла "Не употребляйте в пищу мухоморы! Они вызывают гибель клеток головного мозга с последующей его деградацией!"(с).Самому же Массе от стенаний фобов ни холодно ни жарко, тем более что этот форум он не читает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 31.10.2013 17:32 Ну купите же наконец место Массе в хорошей команде, т.к. сам Масса не даст денех сначала."Я не буду вести переговоры с командой, которая в первую очередь попросит меня привести спонсора. Я никогда этого не делал и не собираюсь менять свой подход. Это не значит, что я отказываюсь помогать команде в поиске спонсоров, но финансовая поддержка не должна быть условием, при котором я получу контракт." http://www.f1news.ru/interview/massa/89774.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.10.2013 17:35 Ну купите же наконец место Массе в хорошей команде, т.к. сам Масса не даст денех сначала."Я не буду вести переговоры с командой, которая в первую очередь попросит меня привести спонсора. Я никогда этого не делал и не собираюсь менять свой подход. Это не значит, что я отказываюсь помогать команде в поиске спонсоров, но финансовая поддержка не должна быть условием, при котором я получу контракт." http://www.f1news.ru...ssa/89774.shtmlZerg, а что же ты тогда цитировал? Или трудности переда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.10.2013 17:55 Ну купите же наконец место Массе в хорошей команде, т.к. сам Масса не даст денех сначала."Я не буду вести переговоры с командой, которая в первую очередь попросит меня привести спонсора. Я никогда этого не делал и не собираюсь менять свой подход. Это не значит, что я отказываюсь помогать команде в поиске спонсоров, но финансовая поддержка не должна быть условием, при котором я получу контракт." http://www.f1news.ru/interview/massa/89774.shtmlПолагаю и Киман, как и многие другие пилоты получают свои места по той же схене. Об этом и заботятся их менеджеры.Сейчас даже самые богатые команды сами не оплачивают услуги пилотов, может разве только РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.10.2013 17:59 "Не употребляйте в пищу мухоморы! Они вызывают гибель клеток головного мозга с последующей его деградацией!"(с).Это многое объясняет в тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.10.2013 18:07 Вопрос: Когда вы начинали карьеру в Европе, гонщик мог рассчитывать на контракт с командой Формулы 1 благодаря своим результатам. Сейчас командам нужен гонщик, имеющий спонсорскую поддержку. Как вы к этому относитесь?Фелипе Масса: Я никогда не платил никому денег, даже в младших гоночных сериях. Конечно, в начале карьеры я искал спонсоров, но стремился к тому, чтобы за меня говорили результаты, а не деньги. В Формуле 1 я всегда был профессионалом, получал зарплату и никогда не платил денег, чтобы выходить на старт – этот подход останется неизменным.Я не буду вести переговоры с командой, которая в первую очередь попросит меня привести спонсора. Я никогда этого не делал и не собираюсь менять свой подход. Это не значит, что я отказываюсь помогать команде в поиске спонсоров, но финансовая поддержка не должна быть условием, при котором я получу контракт.Кто там говорил про то, что Фелипе - рента-драйвер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 31.10.2013 18:10 Кто там говорил про то, что Фелипе - рента-драйвер? Marlboro_Man и zanashyh, сами того не понимая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.10.2013 18:10 Кто там говорил про то, что Фелипе - рента-драйвер? А чего мы нового узнали? То что Масса чешет языком? бгг P.S. Юлька глорик :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 31.10.2013 18:10 Zerg, а что же ты тогда цитировал? Или трудности переда?Евгений, ты может быть не заметил, но это вообще разный материал :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.10.2013 18:15 Marlboro_Man и zanashyh, сами того не понимая А я почему-то в их постах такого не видела А чего мы нового узнали? То что Масса чешет языком? бгг Бггг, а что, он и раньше "чесал"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 31.10.2013 18:18 А я почему-то в их постах такого не видела не удивительно, вы массафилы многое в своих же высказываниях не видите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах