sync Опубликовано 11.10.2013 08:44 просто нужно признать что Масса быстрее напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.10.2013 08:46 просто нужно признать что Масса быстрее напарника.это по умолчанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.10.2013 08:47 это по умолчанию.Даже спорить смысла нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razor_46_ Опубликовано 11.10.2013 09:04 просто нужно признать что Масса быстрее напарника.В пятницу и иногда в субботу.А в гонках нетДаже в 2010 в Германии Алонсо был быстрее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.10.2013 10:46 Доминирование и контроль!Доминирование и контроль - вот кредо нашего Фелипе. И не забывайте - соперников по чемпионату он выбирает себе сам!Тупо на правах "наигрознейшего из претендентов". Так то. :worthy:А может это его брат-близнец зеленый медведь вместо НАШЕГО ДОСТОЯНИЯ ездил сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.10.2013 11:07 Feel the power of Massa! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.10.2013 11:10 Feel the power of Massa!Это в Феррари аэродинамических новинок нету, так они решили краску израсходовать таким образом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.10.2013 11:13 Я злой и стласный селый волк ,я в паласятах знаю толк....ллллыыыы!© ФелипеБейбЭ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 11.10.2013 11:18 Это в Феррари аэродинамических новинок нету, так они решили краску израсходовать таким образом я думаю что они к бразилии ее поберегут...потом выкрасят, болид, Массу, боксы.. ЛДМ намажут. все Массафилы будут в цветах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.10.2013 11:19 Я злой и стласный селый волк ,я в паласятах знаю толк....ллллыыыы!© ФелипеБейбЭКакой селый волк??? Зелёный медведь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.10.2013 11:36 все Массафилы будут в цветах.Все-все? Или только конкретные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.10.2013 11:37 Какой селый волк??? Зелёный медведь!ну так на фото еще один персонаж имеется, помимо медведя. Вот он и есть - серый волк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.10.2013 11:38 ну так на фото еще один персонаж имеется, помимо медведя. Вот он и есть - серый волк. Он - серый кардинал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 11.10.2013 11:47 Он - серый кардинал!Он - серый водитель болида.Серый и заурядный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.10.2013 11:47 "Сегодня мы сделали всё, чтобы выполнить запланированную нами программу. Трудно сегодня давать какие-либо прогнозы, потому что сегодня лишь пятница и многие болиды выглядели конкурентоспособно. Завтра я надеюсь иметь более быструю машину, которая позволит нам бороться с теми, кто был сегодня перед нами. Мы приложим все силы, чтобы хорошо подготовиться к квалификации, но самое главное — воскресная гонка. Всегда здорово приезжать на "Сузуку", которая является одной из лучших гоночных трасс", — приводит слова Массы пресс-служба команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 11.10.2013 11:48 Все-все? Или только конкретные?конкретных просто в очередь на покраску поставят первыми...а так даже пара фобов просочится в очередь наверняка, без партбилетов же...неорганизовано все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 11.10.2013 11:49 а потом ой и разворот и победа откладывается до индии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.10.2013 11:50 Он - серый водитель болида.Серый и заурядный.Серые и заурядные водители болида носят серые и заурядные шлемы.К примеру, вот неплохой образчик серого и заурядного шлема серого и заурядного водителя:А у Фелипе шлем яркий, как его талант и его выступления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.10.2013 12:01 А у Фелипе шлем яркий, как его талант и его выступления!Как раз таки, если больше нечем выделиться, то в ход идут яркие краски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 11.10.2013 12:31 яркие одежды обычно выбирают клоуны, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 11.10.2013 12:40 Серые и заурядные водители болида носят серые и заурядные шлемы.К примеру, вот неплохой образчик серого и заурядного шлема серого и заурядного водителя:А у Фелипе шлем яркий, как его талант и его выступления!Ааа, так вот он в чем, оказывается Великий Талант Великого Бразильца. У него шлем зелененький!А я то все, по простоте душевной, признаки таланта и неузарядности в гонках искал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.10.2013 12:47 Как раз таки, если больше нечем выделиться, то в ход идут яркие краски.яркие одежды обычно выбирают клоуны, да."Феррари", да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.10.2013 12:50 яркие одежды обычно выбирают клоуны, да.Скорее люди жизнерадостные. Посмотри на бразильские карнавалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.10.2013 13:14 Скорее люди жизнерадостные. Посмотри на бразильские карнавалы.Только в случае с нашим Фелипе не карнавал, а сериал... Бразильский... Долгоиграющий... Типа "Рабыни Изауры"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.10.2013 15:01 Только в случае с нашим Фелипе не карнавал, а сериал... Бразильский... Долгоиграющий... Типа "Рабыни Изауры"... Ааа, да-да-да. Это тот, где та, которую все считали рабыней, в итоге всех нагнула и поимела хозяина : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах