Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Что переговоры на место Массы начались за две месяца до его якобы "посылания" команды :hello:

Так послал он команду за 3 месяца, это всем очевидно :hello:

Поделиться этим сообщением

Виталика ведь тоже недооценили, пока он Алонсо не обломал.

Как будто после что-то изменилось.

Так послал он команду за 3 месяца, это всем очевидно :hello:

05/09/2013

На пресс-конференции в четверг Фелипе Массе вновь задали вопрос о его шансах остаться в Ferrari, и бразилец был, как всегда, позитивен…

Фелипе Масса: «Прежде всего, важно добиваться хороших результатов – только это имеет значение. У меня хорошие шансы остаться в Ferrari, я сосредоточен на этом и приложу все усилия, чтобы максимально реализовать возможности машины.

...

Не стоит забывать, что в Ferrari отлично меня знают, они понимают, что мой опыт в следующем году, когда все начнут с нуля, будет очень важен в работе с новой машиной по новым правилам. При принятии решения будут учитываться не только результаты сезона – нужно оценивать ситуацию в целом».

Ага, а это он говорил под дулом пистолета и с тазиком с цементом на ногах :facepalm:

Очевидно где? В Адессе? :bigwink:

Тут что-то вроде курилки) ты курил в советские времена? Сюда люди приходят отдохнуть. :D

В советские времена хоть табак курили.:)

А теперь главная бомба в виде воспоминаний менеджера самого Хюлькенберга

Душещипательная история про sms была позже опровергнута самим Доменикале (ссыль искать не буду, даже не мечтайте). Так же, как наличие и сколь-нибудь серъезных контактов с Марком в прошлом году. Менеджерам нужно как-то делать пиар своим подопечным.

Душещипательная история про sms была позже опровергнута самим Доменикале (ссыль искать не буду, даже не мечтайте).

Зачем ты так? Пусть люди порадуются! :gd: :P

Душещипательная история про sms была позже опровергнута самим Доменикале (ссыль искать не буду, даже не мечтайте). Так же, как наличие и сколь-нибудь серъезных контактов с Марком в прошлом году. Менеджерам нужно как-то делать пиар своим подопечным.

Сложно искать того чего не было :wub:

На даже если представить, что это действительно было так, то как история про SMS влияет на то что его хотели подписать в команду?

Или если не было сообщения, то и переговоров не было никаких :facepalm:

Тогда вот тебе прямая речь самого Стефано :hello:

"He (Hulkenberg) was one of the candidates that we thought hard about," Ferrari boss Domenicali told Germany's Sport Bild.

"Хюлькенберг был одним из кандидатов, которых мы рассматривали”, — рассказал Доменикали в интервью немецкому изданию Sport Bild.

Фи, какое лицемерие!

Сначала научил "приперать к стенке", а теперь типа спрашиваешь "зачем ты так"???

Ну и нравы! :facepalm: Помни, рыбак, ты в ответе за тех кого приручаешь, даже если это всего лишь червяк для рыбалки!

Ты тоже веришь в сказку, что Масса сам послал команду?

Ты тоже веришь в сказку, что Масса сам послал команду?

А разве мы говорили об этом? Кмк разговор был о Хюльке, его менеджере и "неотправленных СМСках".

На это я и реагировал.

Помни, рыбак...........................

Тут должны звучать трубы и фанфары.34.gif

Только вот "Главный Жрец" из тебя совсем никудышний :haha: , а посему оставь эти проповеди своим адептам. :bigwink:

Ага, а это он говорил под дулом пистолета и с тазиком с цементом на ногах :facepalm:

Очевидно, что в этом интервью он давал понять команде, что если ему не будет предоставлена быстрая машина в 2014, то он пошлет команду...

Очевидно, что в этом интервью он давал понять команде, что если ему не будет предоставлена быстрая машина в 2014, то он пошлет команду...

Очевидно? Кому очевидно?

Про какую быструю машину в 2014-м он мог говорить, если ни в одной команде не знают что у них получится при такой смене регламента?

Вообще. пора массафанам начинать болеть за Себа (дрейф уже открыт)))), а в армию секту себофилов вы должны вписаться очень органично)))), по крайней в области своей неприязни к Алу и Хэму)))

Тут должны звучать трубы и фанфары.34.gif

Напротив - тревожная музыка. ;) Ведь только через раскаяние лежит путь к спасению.., но ты, похоже, этого еще не понял :cray:

Игра на публику, только тот кто ничего не знает о ф1 может подумать по-другому. :facepalm:

Очевидно? Кому очевидно?

Нам :)

В советские времена хоть табак курили. :)

:D
По 70 копеек были и было это круче чем сейчас на мерсе 600 43.jpg

мне за крайние годы показалось что у Массы подиумофобия)

мне за крайние годы показалось что у Массы подиумофобия)

И алонсофобия... Ведь на подиумах-то - Алонсо. :D

Напротив - тревожная музыка. ;) Ведь только через раскаяние лежит путь к спасению.., но ты, похоже, этого еще не понял :cray:

Принимать чужое видение - не раскаяние, а заблуждение...но это действительно трудно понять.

А у Алонсо Себофобия... ведь титулы-то у Феттеля )))

А где титулы у Фелипе? :wub:

А впрямь - глянь ка, вот что такое есть фобия - Масса бежит как черт от ладана (типа сам полностью, бугага), даже денех готов дать, хоть в брозильский туринг, хоть к черту на рога! Вот это уровень, это я понимаю. :good:

Не то что в нашей теме почем зря "фобами" обзываются. Сами вы "фобы", граждане хорошие, а мы самые что ни на есть преданные болелы массы, разве что без розовых очков. :wub:

А у Алонсо Себофобия... ведь титулы-то у Феттеля )))

А про Массу нет желания поговорить и какие у него фобии, филии и т.д.? В его-то ветке!!! А?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...