BicycleBoy Опубликовано 09.10.2013 13:00 Что переговоры на место Массы начались за две месяца до его якобы "посылания" команды :hello:Так послал он команду за 3 месяца, это всем очевидно :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 09.10.2013 13:02 Виталика ведь тоже недооценили, пока он Алонсо не обломал.Как будто после что-то изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.10.2013 13:06 Так послал он команду за 3 месяца, это всем очевидно :hello:05/09/2013На пресс-конференции в четверг Фелипе Массе вновь задали вопрос о его шансах остаться в Ferrari, и бразилец был, как всегда, позитивен…Фелипе Масса: «Прежде всего, важно добиваться хороших результатов – только это имеет значение. У меня хорошие шансы остаться в Ferrari, я сосредоточен на этом и приложу все усилия, чтобы максимально реализовать возможности машины....Не стоит забывать, что в Ferrari отлично меня знают, они понимают, что мой опыт в следующем году, когда все начнут с нуля, будет очень важен в работе с новой машиной по новым правилам. При принятии решения будут учитываться не только результаты сезона – нужно оценивать ситуацию в целом».Ага, а это он говорил под дулом пистолета и с тазиком с цементом на ногах Очевидно где? В Адессе? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.10.2013 13:14 Тут что-то вроде курилки) ты курил в советские времена? Сюда люди приходят отдохнуть. В советские времена хоть табак курили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.10.2013 13:22 А теперь главная бомба в виде воспоминаний менеджера самого ХюлькенбергаДушещипательная история про sms была позже опровергнута самим Доменикале (ссыль искать не буду, даже не мечтайте). Так же, как наличие и сколь-нибудь серъезных контактов с Марком в прошлом году. Менеджерам нужно как-то делать пиар своим подопечным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.10.2013 13:37 Душещипательная история про sms была позже опровергнута самим Доменикале (ссыль искать не буду, даже не мечтайте).Зачем ты так? Пусть люди порадуются! :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.10.2013 13:39 Душещипательная история про sms была позже опровергнута самим Доменикале (ссыль искать не буду, даже не мечтайте). Так же, как наличие и сколь-нибудь серъезных контактов с Марком в прошлом году. Менеджерам нужно как-то делать пиар своим подопечным.Сложно искать того чего не было На даже если представить, что это действительно было так, то как история про SMS влияет на то что его хотели подписать в команду?Или если не было сообщения, то и переговоров не было никаких Тогда вот тебе прямая речь самого Стефано :hello:"He (Hulkenberg) was one of the candidates that we thought hard about," Ferrari boss Domenicali told Germany's Sport Bild."Хюлькенберг был одним из кандидатов, которых мы рассматривали”, — рассказал Доменикали в интервью немецкому изданию Sport Bild. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.10.2013 13:42 Зачем ты так? Пусть люди порадуются! :gd: Фи, какое лицемерие!Сначала научил "приперать к стенке", а теперь типа спрашиваешь "зачем ты так"???Ну и нравы! Помни, рыбак, ты в ответе за тех кого приручаешь, даже если это всего лишь червяк для рыбалки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 09.10.2013 13:52 Зачем ты так? Пусть люди порадуются! :gd: Ты тоже веришь в сказку, что Масса сам послал команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 09.10.2013 14:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.10.2013 14:14 Ты тоже веришь в сказку, что Масса сам послал команду?А разве мы говорили об этом? Кмк разговор был о Хюльке, его менеджере и "неотправленных СМСках".На это я и реагировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.10.2013 14:28 Помни, рыбак...........................Тут должны звучать трубы и фанфары.Только вот "Главный Жрец" из тебя совсем никудышний :haha: , а посему оставь эти проповеди своим адептам. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.10.2013 14:39 Ага, а это он говорил под дулом пистолета и с тазиком с цементом на ногах Очевидно где? В Адессе? :bigwink:Очевидно, что в этом интервью он давал понять команде, что если ему не будет предоставлена быстрая машина в 2014, то он пошлет команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 09.10.2013 14:52 Очевидно, что в этом интервью он давал понять команде, что если ему не будет предоставлена быстрая машина в 2014, то он пошлет команду...Очевидно? Кому очевидно?Про какую быструю машину в 2014-м он мог говорить, если ни в одной команде не знают что у них получится при такой смене регламента?Вообще. пора массафанам начинать болеть за Себа (дрейф уже открыт)))), а в армию секту себофилов вы должны вписаться очень органично)))), по крайней в области своей неприязни к Алу и Хэму))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.10.2013 14:59 Тут должны звучать трубы и фанфары.Напротив - тревожная музыка. Ведь только через раскаяние лежит путь к спасению.., но ты, похоже, этого еще не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 09.10.2013 15:57 Ага, а это он говорил под дулом пистолета и с тазиком с цементом на ногах Очевидно где? В Адессе? :bigwink:Игра на публику, только тот кто ничего не знает о ф1 может подумать по-другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.10.2013 16:11 Очевидно? Кому очевидно?Нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.10.2013 16:40 В советские времена хоть табак курили. По 70 копеек были и было это круче чем сейчас на мерсе 600 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.10.2013 17:00 мне за крайние годы показалось что у Массы подиумофобия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.10.2013 17:43 мне за крайние годы показалось что у Массы подиумофобия)И алонсофобия... Ведь на подиумах-то - Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 09.10.2013 18:09 Напротив - тревожная музыка. Ведь только через раскаяние лежит путь к спасению.., но ты, похоже, этого еще не понял Принимать чужое видение - не раскаяние, а заблуждение...но это действительно трудно понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.10.2013 19:27 И алонсофобия... Ведь на подиумах-то - Алонсо. А у Алонсо Себофобия... ведь титулы-то у Феттеля ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.10.2013 19:33 А где титулы у Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.10.2013 19:44 И алонсофобия... Ведь на подиумах-то - Алонсо. А впрямь - глянь ка, вот что такое есть фобия - Масса бежит как черт от ладана (типа сам полностью, бугага), даже денех готов дать, хоть в брозильский туринг, хоть к черту на рога! Вот это уровень, это я понимаю. Не то что в нашей теме почем зря "фобами" обзываются. Сами вы "фобы", граждане хорошие, а мы самые что ни на есть преданные болелы массы, разве что без розовых очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.10.2013 20:30 А у Алонсо Себофобия... ведь титулы-то у Феттеля )))А про Массу нет желания поговорить и какие у него фобии, филии и т.д.? В его-то ветке!!! А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах