Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Как не будет? :blink: Ну может быть тогда в Макларене? Ведь должен же он занять место в топ-команде?

Маки не топ команда в этом сезоне. И спасибо....у нас уже есть Чеко с Баттоном)))

Поделиться этим сообщением

Маки не топ команда в этом сезоне. И спасибо....у нас уже есть Чеко с Баттоном)))

Это не конкуренты. :D

Посмотрим. Выступления в Феррари последних лет никоим образом не отражают реальный уровень Массы. Вот если он в том же Лотусе, к примеру, сольет Ромке - то да, Масса - не торт. Пожуем - увидим.

Как то хитро. Грожан не самый выдающийся гонщик, опыта у Массы то поболее.

Но хорошо, выигрывает Масса у Грожана, разве это отразит реальный уровень Массы ?

Да, Масса лучше Грожана. Но он лучше Кими или Алонсо ?

Хотя если проиграет Грожану, то тут лучше переходить в другие гонки :)

Ну если не восстановился, может на покой тогда ?

Так вот кто решает кому на покой, а кому нет. Да у Вас мания величия прям какая то!!!

Во второй половине прошлого года Масса как раз набрал бы больше очков, чем солнцеликий бизон, если бы не пломба в Остине и "не нервируй Федю, не приближайся" в Корее

Это вообще очень в стиле Массы.

А Масса срубит Алонсо в первом повороте. Не специально, он будет вести свою гонку. А вот если Феттеля или Кими, то значит на команду поработает. В Ферах не забалуешь - семья ( мафия) !

Да никого он не срубит. И пропускать будет так же послушно, если придется, и тылы прикрывать, как миленький и без тени возражений.

А вообще, Масса в оставшихся гонках, ничего особенного, конечно же не покажет. Во-первых потому, что впереди этапы, где Феррари будут выглядеть ведро ведром по объективным причинам, а во-вторых, что мешает команде продержать Массу на трассе два-три лишних круга на полностью изношенной резине, или просто тупо "замешкаться" на пит-стопе с правым задним колесом, например? Секунд этак на десять? Да ничего ровным счетом.

Ну эту-то ситуацию Фелиппе использует себе на пользу, надеюсь. Так слить бразильца в угоду напарнику команда не посмеет после его предупреждения.

А какой смысл Феррари впрягаться за Массу, пристраивать его куда-то?

С него выхлоп нулевой в последние 4 сезона, с ним и так нянчились дальше никуда.

Алонсо два титула бы оформил уже, если бы горе-напарник очки оттирал у конкурентов, а не пыхтел, как тульский самовар, в прессу, какой он важный механизм в Феррари, как скоро всё наладится, он прибавит, полетят искры, подиум где-то рядом, а там и победы скоро, только продлите контракт....

Такого лапшекрута я не видел ни в одном виде спорта, ну, кроме бокса пожалуй. Но там это в порядке вещей, у многих боксёров не всё в порядке с головой и психикой, ввиду множественных сотрясений мозга от ударов.

А Масса обычный приспособленец, как пиявка на теле Феррари. Про чемпионство сейчас задвигает снова, за титул он готов бороться в другой команде, только подпишите....

Посмотрим, кто поверит в эти сказки, поглядим, не долго осталось. :D

Блин, вот вы непонятливые. Смысл поста был не в пристраивании Массы, а в обратном: то есть в давлении Феррари как поставщика двигателей на будущую команду Массы, с которой сам Масса ведет переговоры.

То есть если Масса будет нелоялен к Феррари, то и команда использующая в следующем сезоне моторы Феррари, его может и не взять.

Так Масса вроде в Лотус или в Маки , а там двигла Феров нет. Боятцо нечего, вперед Фелипе!!!

Блин, вот вы непонятливые. Смысл поста был не в пристраивании Массы, а в обратном: то есть в давлении Феррари как поставщика двигателей на будущую команду Массы, с которой сам Масса ведет переговоры.

То есть если Масса будет нелоялен к Феррари, то и команда использующая в следующем сезоне моторы Феррари, его может и не взять.

Ну а ежели в Лотусе дело клеится, то Массе это "давление" будет фиолетово.

Ну а ежели в Лотусе дело клеится, то Массе это "давление" будет фиолетово.

А в Лотусе с двиглом определились? Рено?

Ну им сам Бог велел. Не думаю, что они подадутся к Мерсу или Феррари, в особенности когда новые движки для всех "темный лес". :)

Пока нет вроде оффициально. Может Лука по доброте душевной пристроит Масяню с условием поставки моторов. Но тогда Лотус постигнет незавидная участь. Середняк Масса + вероятно унылый мотор = борьба за пределами десятки...

Пока нет вроде оффициально. Может Лука по доброте душевной пристроит Масяню с условием поставки моторов. Но тогда Лотус постигнет незавидная участь. Середняк Масса + вероятно унылый мотор = борьба за пределами десятки...

Ну я вот не верю в то, что Лука поддерживает Масяню.

Верю в то что мотор Феррари дешевле, и вероятно уныл.

Ну я вот не верю в то, что Лука поддерживает Масяню.

Верю в то что мотор Феррари дешевле, и вероятно уныл.

Ну так это тогда хороший способ убрать конкурента, пусть и чисто потенциального. У Лотуса минус мотор Рено, минус молодой перспективный Хюльк, и это до кучи уходу Эллисона со товарищи. Плюс - унылый Масса, и мотор, который даже если не уныл, точно не даст преимущества (если Рено теоретически может оказаться лучше Феррари, то Феррари клиентский уж точно как минимум не лучше заводского). Всё, Лотус из списка конкурентов гарантированно убран.

Тогда страшно представить что будет в Феррари, если прогноз окажется верным - унылый мотор, и пилот, проигравший середняку Массе = борьба с пилотами Формулы 1,5

Ну эту-то ситуацию Фелиппе использует себе на пользу, надеюсь. Так слить бразильца в угоду напарнику команда не посмеет после его предупреждения.

Да кого там сливать то, батюшки?!

Ты посмотри, как он квалится, в одном случае из пяти впереди Алонсо.

Его не сливать надо, а поддерживать, все ресурсы на него нужно бросить, всех, до одного, спецов по разработке болида 20-14 срочно переключить на подмогу Смедли, немедля, иначе всё будет так же уныло в гонках и красочно в интервью от Фелипе.

Это одна команда - Заубер.

Но, так ли опасен Масса для Алонсо, спросим себя? Вернее, на сколько он готов помочь Алонсо и при этом, чтобы повлиять в расстановку сил в борьбе за титул. Домик уже размышляет о заколачивании программы по развитию болида, потому что Палец почти недосягаем. Так что Масса сейчас практически бесполезен для напарника. Да и на выходе от его слов, что дескать - вот сейчас вы все вздрогните, увидите прежнего ВБ, помогать не буду, у меня своя гонка, меня не остановить, держите семеро - один смех в зале.

Слышали уже не раз, четвертый год пошел....

Тогда страшно представить что будет в Феррари, если прогноз окажется верным - унылый мотор, и пилот, проигравший середняку Массе = борьба с пилотами Формулы 1,5

У тебя пластинку заело, Салатик. Почини патефон.

Одно и тоже через пост, какой Фел был классный центр, что Райка укатал.

В подпись себе воткни этот текст, чтобы смотреть и немножко веселеть, а то я же вижу, как грусть-тоска накрыла эту ветку.

Найдёт себе место Масса, не дрейфь, не в ф1, так в другой серии. :D

... грусть-тоска накрыла эту ветку.

Пока ты здесь - ни в жисть!

У тебя пластинку заело, Салатик. Почини патефон.

Одно и тоже через пост, какой Фел был классный центр, что Райка укатал.

В подпись себе воткни этот текст, чтобы смотреть и немножко веселеть, а то я же вижу, как грусть-тоска накрыла эту ветку.

Найдёт себе место Масса, не дрейфь, не в ф1, так в другой серии. :D

ничего не заело, просто люди, наверное не видят это пост, продолжая мифическое верование в то что Кими сильнее Фелипе, и феерично разгромил того в 2007-2009, вот и напоминаю, что было-то как раз не так.

ничего не заело, просто люди, наверное не видят это пост, продолжая мифическое верование в то что Кими сильнее Фелипе, и феерично разгромил того в 2007-2009, вот и напоминаю, что было-то как раз не так.

Блажен, кто верует :wub:

Вам еще не надоело? Я конечно понимаю, что за всю десятилетнюю карьеру Фелипе, время с Кими, это единственное, что можно притянуть за уши) меня в принципе не очень заботит, что вы тут себе фантазируете и чем пытаетесь бравировать) Но те события показали лишь то, что даже такого сверхбыстрого пилота как Айсмен, можно расположить в итоговой таблице чемпионата ниже чем невыразительного пилота каким является Масса))) Вся заслуга Фелипе заключается в том, что ему подошло шасси 2008 и то что СД как новый руководитель решил самоутвердится и воплотить свой новый проект "Я и Массу могу сделать чемпионом". Зачем ему это надо было? Я отвечу: - Кими был суперзвездой и до Феррари и чемпионом он стал при Тодте, для СД не было никакого профита способствовать дальнейшему восхождению Райкконена, но поддержав Массу и сделав его чемпионом (попутно слив Кими) он получил бы бОльшой профит. Но не срослось, не вытянул Масса эту лямку, хоть и тащили его за все части всея Феррари. Это понимают все, кроме Массы и его поклонников бравирующих что ВБ объехал самого Айсмена и Алонсо неистово вопящего, что Масса сделал Кими, а я слил Массу и это круто. :D У вас есть 7 гонок за Феррари, покажите нам, что интересного хоть в одной гонке? Или ваш Фелипе реально пустая и никчемная субстанция по ошибке называемая пилотом? :coffee:

P.S. Я не написал ничего нового и написал чистую правду, которую кстати, вы лучше меня знаете :think:

Вам еще не надоело?

нет, не надоело. И вообще, какие претензии ко мне? Все претензии к Кими, который вам (своим болельщикам), подложил свинью, проиграв эту дуэль. А приведенные вами фантазии никакой критики не выдерживают, на этом фоне истории про злой банк, которыми вы упрекаете болельщиков Фелипе выглядят очень даже убедительно.

Но не переживайте, в 2014 у финна есть возможность реабилитироваться, ну или дать нам повод для злорадства.

нет, не надоело. И вообще, какие претензии ко мне? Все претензии к Кими, который вам (своим болельщикам), подложил свинью, проиграв эту дуэль. А приведенные вами фантазии никакой критики не выдерживают, на этом фоне истории про злой банк, которыми вы упрекаете болельщиков Фелипе выглядят очень даже убедительно.

Но не переживайте, в 2014 у финна есть возможность реабилитироваться, ну или дать нам повод для злорадства.

Масса выиграл у Кими? Они ж не соревновались.

Вам еще не надоело? Я конечно понимаю, что за всю десятилетнюю карьеру Фелипе, время с Кими, это единственное, что можно притянуть за уши) меня в принципе не очень заботит, что вы тут себе фантазируете и чем пытаетесь бравировать) Но те события показали лишь то, что даже такого сверхбыстрого пилота как Айсмен, можно расположить в итоговой таблице чемпионата ниже чем невыразительного пилота каким является Масса))) Вся заслуга Фелипе заключается в том, что ему подошло шасси 2008 и то что СД как новый руководитель решил самоутвердится и воплотить свой новый проект "Я и Массу могу сделать чемпионом". Зачем ему это надо было? Я отвечу: - Кими был суперзвездой и до Феррари и чемпионом он стал при Тодте, для СД не было никакого профита способствовать дальнейшему восхождению Райкконена, но поддержав Массу и сделав его чемпионом (попутно слив Кими) он получил бы бОльшой профит. Но не срослось, не вытянул Масса эту лямку, хоть и тащили его за все части всея Феррари. Это понимают все, кроме Массы и его поклонников бравирующих что ВБ объехал самого Айсмена и Алонсо неистово вопящего, что Масса сделал Кими, а я слил Массу и это круто. :D У вас есть 7 гонок за Феррари, покажите нам, что интересного хоть в одной гонке? Или ваш Фелипе реально пустая и никчемная субстанция по ошибке называемая пилотом? :coffee:

P.S. Я не написал ничего нового и написал чистую правду, которую кстати, вы лучше меня знаете :think:

Не только не надоест, но если Кими опередит Ала в 2014, то болельщики Массы будут утверждать потом, что Масса-то сильнее Фернандо, если того опередил Кими, у которого Масса "выиграл" . :D

... СД как новый руководитель решил самоутвердится и воплотить свой новый проект "Я и Массу могу сделать чемпионом". Зачем ему это надо было? Я отвечу: - Кими был суперзвездой и до Феррари и чемпионом он стал при Тодте, для СД не было никакого профита способствовать дальнейшему восхождению Райкконена, но поддержав Массу и сделав его чемпионом (попутно слив Кими) он получил бы бОльшой профит.

Блажен, кто верует :wub:

Уже весь гоночный мир понял, то что было в 2008 в исполнении Фелипе и скудерии ни что иное как форменное очковтирательство!!!))) успокойтесь и дышите ровнее и перестаньте реагировать на слитый в 2008 чм

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...