Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Лука ди Монтедземоло: . Ходят слухи, что он не собирается помогать Фернандо? Разумеется, он будет это делать и поможет нам в борьбе за Кубок конструкторов, а Алонсо – в борьбе за титул.

Уж не знаю чем они смогут его заставит?

Через папку Фелипе! Не пустят его в боксы, а Фел без поддержки родных, как без рук. Тут и сломается ВБ, отдаст все пломбы, лишь бы папка рядом был, с братом.

Поделиться этим сообщением

после этих слов может случится и обратное, либо пружина прилетит, либо 7 тех. сходов машины бразильца

Полагаю в контракте Массы мог быть пункт, согласно которого после подписания на его место другого пилота, он волен от дополнительных обязательств перед командой, то бишь обязательства пропускать Нанду.

у массы язык как помело

лично я уверен, что ничего убедительного он опять не покажет, но выглядеть идиотом при этом будет гарантировано

но от всей души желаю Вб найти место в ф-1 на 2014 (хотя желательно не в МкЛ)

у массы язык как помело

лично я уверен, что ничего убедительного он опять не покажет, но выглядеть идиотом при этом будет гарантировано

Это его фирменный стиль! :thumbup:

Не выйдет. Надо кроме 7 выигранных гонок подряд еще молиться на 7 сходов Уэббера, Райкконена, Хэмильтона и Алонсо. Стоит кому-то из них переодически финишировать за Масяней и все, накроется верный чемпионский титул.

Не всё так печально, как Вы пытаетесь это представить. По-настоящему большой отрыв только у Феттеля, там нужно, чтобы за оставшиеся гонки он набрал не более 31 очка.

Что касается Алонсо, то у него всего-то 90 очков отрыва от Массы. То есть, если за оставшиеся 7 гонок Масса набирает 25*7 = 175 очков, то это значит, что Алонсо должен набрать не более 175-90 = 85 очков. Если они с Феттелем, Уэббером, Райкконеном и Гамильтоном, борясь за спиной Массы, начнут отбирать очки друг у друга, то примерно столько и наберёт.

От Льюиса, Марка и Кими отрыв вообще мизерный, там и подсчитывать нечего.

Полагаю в контракте Массы мог быть пункт, согласно которого после подписания на его место другого пилота, он волен от дополнительных обязательств перед командой, то бишь обязательства пропускать Нанду.

сомневаюсь я что-то, ведь он член семьи до конца этого сезона, вряд ли он что-то будет предпринимать

Хватит заговорщицких теорий, Фелипе сказал, что будет рвать и метать, значит сделает! И никаких гвоздей.

В то же время Масса заявил, что его отношения с Алонсо всегда были хорошими: «Мы дружим, и он всегда хорошо ко мне относился. В жизни, но не на трассе. У нас неплохие отношения...»

Ух ты, а ненавистный напарник то оказывается тоже друг :wub:

Я один слышу, как у кое кого трещат шаблоны?

сомневаюсь я что-то, ведь он член семьи до конца этого сезона, вряд ли он что-то будет предпринимать

Он непросто член :D Предки Массы были выходцами из Италии и тут кстати кроме шуток :yes3:

Лука ди Монтедземоло: Я ожидаю, что новинки нам помогут добиться прогресса. Не будем забывать, что Red Bull Racing – единственная команда, которая регулярно добивается успеха. Мы полностью поддерживаем Алонсо до конца сезона. Кроме того, у нас есть Масса, от которого я ожидаю гораздо более успешной второй половины сезона. Фелипе – отличный парень. Ходят слухи, что он не собирается помогать Фернандо? Разумеется, он будет это делать и поможет нам в борьбе за Кубок конструкторов, а Алонсо – в борьбе за титул.

Масса не говорил какую марку цемента он предпочитает? :bat:

Ух ты, а ненавистный напарник то оказывается тоже друг :wub:

Я один слышу, как у кое кого трещат шаблоны?

Как гласит древнееврейская поговорка: "Кто герой? Превращающий в друга врага своего".

а мне очень интересно увидеть уровень Массы на фоне другого пилота ) только наврядли такое случится... если в лотусе не идиоты, то подпишут Хюлка

Было бы круто, а то с Пересом каши не сваришь.

Вот и будут вместе, Серхио - лидер и Масса - верный оруженосец, ковать победы легендарной британской конюшне. :)

а мне очень интересно увидеть уровень Массы на фоне другого пилота ) только наврядли такое случится... если в лотусе не идиоты, то подпишут Хюлка

Думаю, что желающие найдутся подписать Фелипе на несколько сезонов. Ставлю на Заубер.

Думаю, что желающие найдутся подписать Фелипе на несколько сезонов. Ставлю на Заубер.

Там Банкъ... :nono:

Уж не знаю чем они смогут его заставит?

контрактом с вилками, заубером или лотусом, например. помогут устроится в инди каре на худой конец.

у массы язык как помело

Скорее всего данной фразой он не пытался заявить о том, что раньше ехал ниже своего истинного уровня, а сейчас рванет.

Просто четко дал понять, что были случаи, когда он был быстрее Алонсо и по желанию команды он пропускал напарника.

И что теперь этого делать не намерен. Ну значит чувствует бразилец, что быстрее Алонсо - раз пропускать не собирается. :)

Удачи ему, конечно.

Ну и, соглашусь, не хочу, чтобы он уходил. Проблемы его, которые проявились в определенный момент, я связываю с новой резиной и стилем Массы, в меньшей степени с его аварией и напарником.

Крепкий пилот, который нужен пелетону.

Sweet Felipe :)

http://www.myzuka.ru...s-Del-Amor-2001 (4-я композиция)

Felipes' Charm :)

http://www.myzuka.ru...uitarrista-2007 (2-я композиция)

А что не видно было? Чуть не вырвал чемпионский титул в 2008м у Хэмильтона. Разве это не уровень?

Ни Заубер, ни Лотус еще с двиглом не определились? А с Феррари торг идет? Может Лука заставить Массу помогать, нажав на данном пункте?

Ни Заубер, ни Лотус еще с двиглом не определились? А с Феррари торг идет? Может Лука заставить Массу помогать, нажав на данном пункте?

Это как? Берите наши движки и тогда мы вас избавим от массы?)))

Даст бог, пронесет.

Но в любом случае, остается еще Булье - тот еще любитель послушных пилотов.

В McLaren тоже банк botin.gif

Не всё так печально, как Вы пытаетесь это представить. По-настоящему большой отрыв только у Феттеля, там нужно, чтобы за оставшиеся гонки он набрал не более 31 очка.

Что касается Алонсо, то у него всего-то 90 очков отрыва от Массы. То есть, если за оставшиеся 7 гонок Масса набирает 25*7 = 175 очков, то это значит, что Алонсо должен набрать не более 175-90 = 85 очков. Если они с Феттелем, Уэббером, Райкконеном и Гамильтоном, борясь за спиной Массы, начнут отбирать очки друг у друга, то примерно столько и наберёт.

От Льюиса, Марка и Кими отрыв вообще мизерный, там и подсчитывать нечего.

если Масса выиграет 7 гонок подряд, то уже не важно будет сколько наберет Алонсо - его выгонят из команды, потому что на небосклоне взошла новая звезда)))))) К сожалению это совсем невероятный исход. Буду рад, если Фелипе выиграет хотя бы одну гонку, а в остальных будет стабильно финишировать не ниже 5-го места.

Это как? Берите наши движки и тогда мы вас избавим от массы?)))

Нет. Попросят нажать на Массу посредством контрактных манипуляций (заключим - не заключим- заключим, но не на тех условиях), пообещав какие-то преференции по движкам.

Это как версия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...