Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Аххаха, камрад Myxomop, как тебе такая новость? :D

http://#.#.#/news/id/7574

Ferrari решила поставлять клиентские двигатели в DTM?

По другому же Фелипе не возьмут :crazy:

Поделиться этим сообщением

Следующий год может стать первым с 1969, когда в чемпионате нет гонщиков из Бразилии

А может и нет :)

"масса *бет мозг всем фанатам скудерии уже 3 года" скорей Феррари *бет мозг всем фанатам Массы и Шуми уже 3 года. Одного пилота загнобили, второй не способен уже 3 года титул взять. Машину не способны построить даже под Ферни, что за команда стала... Вот что бывает, когда в нынешних условиях ставят на одного пилота, делают под него машину, а он только ноет и сливает титул за титулом.

Аналогично. +1 балл, 5 дней. Читаем Правила касаемо мата!

Подумалось, что нет ничего постыдного, если Масса придет в Sauber благодаря Ferrari за обещанную скидку на двигатели. Это будет просто поддержка от Ferrari равносильная, скажем, поддержке Алонсо банком Satander. И для меня это будет лишь подтверждением, что Ferrari хочет видеть в одной из команд-клиентов сильного опытного пилота, способного дать хорошую обратную связь, поскольку команды клиенты будут испытательным полигоном для Ferrari в следующие непростые сезоны.

Я поражаюсь с вас)))) Сильный масса в плане крашев, а опытен в сочинении басен типа "Это была моя победа, мой поул, мой подиум, если бы не..........". И какая обратная связь если его смедли учит по радио как проходить повороты, когда тормозить.

Единственное, что радует - то что в Феррари будет ещё бОльший раздрай :spiteful:

А мне вот по барабану "Феррари" и её проблемы. И вообще Формула-1. Глупости всё это, недостойные моих эмоций.

Так что, я на позитиве!

lots-of-smiles-smileys-31000.jpg

А мне вот по барабану "Феррари" и её проблемы. И вообще Формула-1. Глупости всё это, недостойные моих эмоций.

Так что, я на позитиве!

Ну мне Феррари по барабану уже три года как. Просто хочется немного позлорадствовать :bigwink:

Ну мне Феррари по барабану уже три года как. Просто хочется немного позлорадствовать :bigwink:

А чему злорадствовать - тому, что теперь у Феррари №1 и №2 всего пелетона? ;) Феррари получила максимально возможный сильнейший состав.

Кстати, а обратил ли кто-нибудь из фобов внимание, что Фелипе сказал: "В 2014-м я не буду выступать за Ferrari... в следующем году хочу найти команду, которая предоставит мне конкурентоспособную машину".

То есть, речь Великий Бразилец вёл исключительно о 2014-м годе. ;)

Просто хочется немного позлорадствовать :bigwink:

а как же пресловутое "чувство такта"? э? :bigwink:

Я поражаюсь с вас)))) Сильный масса в плане крашев, а опытен в сочинении басен типа "Это была моя победа, мой поул, мой подиум, если бы не..........". И какая обратная связь если его смедли учит по радио как проходить повороты, когда тормозить.

Ну ты же не можешь однозначно утверждать, что Масса именно слаб, потому результаты низкие. У меня сложилось мнение, что в большей степени низкие результаты - отражение политики команды Ferrari. Потому я с интересом понаблюдаю за выступлениями Фелиппе в другой команде, чтобы найти подтверждение или опровержение моим предположениям.

Ну а наличие опыта никто и опровергать не будет. Столько лет на моторах Ferrari откатал.

а как же пресловутое "чувство такта"? э? :bigwink:

Угу, двойные стандарты) Юлька жжет и сжигает :D

А чему злорадствовать - тому, что теперь у Феррари №1 и №2 всего пелетона? ;) Феррари получила максимально возможный сильнейший состав.

Боюсь, фанаты Пальца и Глобального Брэнда с Вами не согласятся. Да и фанаты Великого Британца могут повертеть пальцем у виска...

Это уж не говоря о том, что если Фелипе решит-таки продолжить карьеру в Формуле-1, то у "Феррари" в лучшем случае будут № 2 и № 3 всего пелетона.

А у вас оно было после Абу-Даби 2010 года или после Бразилии 2012?

Упс, вот вопрос, который останется без ответа

Так что, я на позитиве!

lots-of-smiles-smileys-31000.jpg

Не расстраивайся. Я вот хочу видеть Фелиппе в Заубере. Он туда лидером придет, напряжение последних лет спадет, будет ему там комфортно и будут хорошие результаты. Я так думаю. :yes3:

Ну ты же не можешь однозначно утверждать, что Масса именно слаб, потому результаты низкие. У меня сложилось мнение, что в большей степени низкие результаты - отражение политики команды Ferrari. Потому я с интересом понаблюдаю за выступлениями Фелиппе в другой команде, чтобы найти подтверждение или опровержение моим предположениям.

Ну а наличие опыта никто и опровергать не будет. Столько лет на моторах Ferrari откатал.

Тогда посмотри на вторых пилотов других команд и может увидешь силу реальную Массы?) Уж сколько приключений у Марк в РБ, но очки регулярно приносит и немалые.

Угу, двойные стандарты) Юлька жжет и сжигает :D

Чего уж, тут двойной стандарт на двойном стандарте едет и двойным стандартом погоняет

посоны, а что же теперь будет с заводами ФИАТа в бразилии?

продажи ж до 0 упадут...

людей на мороз выставят?

Был на лекциях Нострадамуса, так что попробую сам предсказать: Если Масса не находит места в какой-нибудь команде, то большинство Массафилов переквалифицируются в Феттелефилов или просто будут болеть против Алонсо.

Угадал?

ну вот наконец, свалил из команды, хотя еще месяц назад все было совсем по другому, Массе как минимум должен достаться статус третего пилота, но видимо лучше быть 1 или 2 чем третим , где даже второму мало что светит

посоны, а что же теперь будет с заводами ФИАТа в бразилии?

продажи ж до 0 упадут...

людей на мороз выставят?

начнут собирать другие марки , долго что ли, и клеить другие значки :D

Да не нужен Феррари КК! Неужели это непонятно? Во всей этой ситуации хочется сказать, что Фелипе правильно поступил. Но лучше бы он это сделал ещё в 2010м. Надеюсь, мы его ещё не один год будем видеть в Ф1. :)

Оказывается это Масса гордо сказал Феррари нет, с меня хватит, а я думал Феррари не продлили с ним контракт, подписав другого пилота.

Ушел бы он в 2010 вопросов бы не было и бо было ясно сразу, что ничего при Алонсо ему не светит, Шуми еще раз бы ушел из Ф1 ради массы

ну вот наконец, свалил из команды, хотя еще месяц назад все было совсем по другому, Массе как минимум должен достаться статус третего пилота, но видимо лучше быть 1 или 2 чем третим , где даже второму мало что светит

Вот с чего вы пишите, что он свалил???

Как не утешайте себя, но это пинок под зад, который надо было сделать давно.

В лучшем случае №4 и №5

Был на лекциях Нострадамуса, так что попробую сам предсказать: Если Масса не находит места в какой-нибудь команде, то большинство Массафилов переквалифицируются в Феттелефилов или просто будут болеть против Алонсо.

Угадал?

не угадал

Если это пинок, то надеюсь на эпичный краш с Алонсо в одной из следующих гонок :D

А на Заубер зря надеетесь, как бы слаб не был Масса, но Сироткина он раскатает в одну калитку... Боюсь только того, что его всё равно могут заставлять пропускать Алонсо даже в другой команде...

В лучшем случае №4 и №5

А мужики-то не знают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...