Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Давайте наконец порадуемся что наш Фелипе ушел из этой "семьи".А так добавить нечего:

Спасибо за всё! Рано или поздно это должно было произойти... Его сломала система Феррари, но при всём этом он остался тем же добрым и весёлым человеком. Виновата только команда и никто больше. Фелипе сильный человек и должен справиться с этим. Я надеюсь, что он будет выступать за Заубер в следующем сезоне. Именно такого партнёра я пожелаю Сергею Сироткину. Спасибо за всё! Ты единственный, кто остался человеком в этой лживой и двуличной команде. Удачи! Теперь сделай так чтобы они пожалели.(с)

Поделиться этим сообщением

Если не будут палки в колёса вставлять.

С этими палками всегда палка о двух концах, и бывает даже, что палки стреляют раз в год, прямо как наш фелипе.

Ну теперь то развернется филипе во всю силушку богатырскую, освободившись от красного гнета :) Стрельнет 7 побед в 7 гонках, как пить дать. Еще и титул возьмет! Отставание от феттеля всего 143 очка, а набрать можно 175.

Массафилы, а что будет с гениальным инженером Р.Смедли ?

Как верный соратник в борьбе с банковской системой Роб просто обязан поддержать своего "брата по оружию" и демонстративно покинуть эту богомерзкую лицемерную команду ?!?!? Как думаете?

Фелипе, давай, до свидания bye.gif

Жалко только, что так поздно. С 2010 года надо было менять команду, когда в 2009 его стали нагибать Испанцем. Феррари с 2009 года ни разу не построила нормальной машины, и Филю использовала как тест пилота в гонках. Кто тут воняет о его не способностях явно смотрят куда то не туда. Практически каждая гонка как маленькая трагедия. То его не вовремя на пит загнали, то забыли в квалификации вовремя выпустить, то попросили Испанца пропустить, то машину недоделаную дали(у которой колеса заклинило). А в итоге Масса такой сякой, вон из Феррари. Да эта конюшня гниет основательно уже давно. Я за нее болею уже лет 10, и сейчас смотреть смешно и обидно, как они постоянно косячат. А последняя гонка? Масса на пит, 3,3 сек + пропустил Алонсо (которому кстати пит обошелся в 2,6 сек.). В итоге 4-е место. И сказали, мол он плохо постарался :))). Куда ему теперь??? Да наверное уже поздно, но если где то задержится - буду за него болеть как и прежде!

Масяня сам виноват, что прогнулся под Алонсо. Года 3 назад надо было сваливать, но то ли испугался, то ли смирился, то ли надеялся на что-то. В итоге имеем то что имеем - капитальный второй номер. А щаз ему куда? В топах места заняты. Ну если только в Лотус вместо Кими (который ещё не факт что оттуда уйдет), дак а там тоже есть свой любимчик у Булье, ради которого Масяню тоже попробуют нагнуть.

массе бумерангом прилетело :facepalm:

Если Масса мужик, если команда не будет ему гадить, то он просто обязан раскатать Алонсо со "всем его талантом" под ноль в оставшихся гонках!

Если Масса мужик, если команда не будет ему гадить, то он просто обязан раскатать Алонсо со "всем его талантом" под ноль в оставшихся гонках!

Ну да... "Если команда не будет мешать" :D

Ты хочешь расстройства и истерики Алонсо еще до старта 2014?

С чего многие решили, что если массу уже объявили то он теперь поедет аки зверь и будет всех рвать на бразильский флаг.

Честно? Хочу.

одно меня печалит, Масса не установит красивую планку 100 гонок за ферарри без побед, всего 86 будет.

с другой стороны:

- вселяет как то веру в справедливость

- разрушает последний бастион массафилов "фелипе в ферарри, потому, что выполняет какую то секретную работу, которая пусть и не видна, но очень важна и ценится руководством"

Да ну бред, никто ему не даст никого раскатывать. Ему ни разу даже в ровнь машину не давали, а теперь триста раз перестрахуются, что бы горячий бразилец не накосячил перед уходом. Кубок они всеравно уже практически просрали, так что догорать Масса будет скучно.

масса не в силах расстроить алонсо, это аксиома

мелкие пакости не в счет

масса не в силах расстроить алонсо, это аксиома

мелкие пакости не в счет

Ничего. Скоро ты перестанешь кровоточить

И чем же масса может огорчить алонсо? В чай ему с утра попытается плюнуть? Или у ВБ другой грандиозный план мести? :D

Вы слишком требовательны к Фелипе ...

Жалко только, что так поздно. С 2010 года надо было менять команду, когда в 2009 его стали нагибать Испанцем. Феррари с 2009 года ни разу не построила нормальной машины, и Филю использовала как тест пилота в гонках. Кто тут воняет о его не способностях явно смотрят куда то не туда. Практически каждая гонка как маленькая трагедия. То его не вовремя на пит загнали, то забыли в квалификации вовремя выпустить, то попросили Испанца пропустить, то машину недоделаную дали(у которой колеса заклинило). А в итоге Масса такой сякой, вон из Феррари. Да эта конюшня гниет основательно уже давно. Я за нее болею уже лет 10, и сейчас смотреть смешно и обидно, как они постоянно косячат. А последняя гонка? Масса на пит, 3,3 сек + пропустил Алонсо (которому кстати пит обошелся в 2,6 сек.). В итоге 4-е место. И сказали, мол он плохо постарался :))). Куда ему теперь??? Да наверное уже поздно, но если где то задержится - буду за него болеть как и прежде!

В 2009 !?!?!? Испанцем ?!?!?! Это тот который Жене штоле !?!?!

Фелипе Масса: «...а в следующем году хочу найти команду, которая предоставит мне конкурентоспособную машину, позволяющую выигрывать гонки и бороться за титул - это по-прежнему моя главная цель!»

ну нафига это нести?... :facepalm:

Да ну бред, никто ему не даст никого раскатывать. Ему ни разу даже в ровнь машину не давали, а теперь триста раз перестрахуются, что бы горячий бразилец не накосячил перед уходом. Кубок они всеравно уже практически просрали, так что догорать Масса будет скучно.

Кубок Конструкторов для Феров тоже важен, а ежели Массу начнут душить, то позорно проиграют Мерсам!!!

Кубок Конструкторов для Феров тоже важен, а ежели Массу начнут душить, то позорно проиграют Мерсам!!!

Ну не совсем же они тупые, что бы душить душить. Но и выстрелить не дадут точно!

Да не нужен Феррари КК! Неужели это непонятно? Во всей этой ситуации хочется сказать, что Фелипе правильно поступил. Но лучше бы он это сделал ещё в 2010м. Надеюсь, мы его ещё не один год будем видеть в Ф1. :)

Честно? Хочу.

:D :D :D Меня тоже запиши! Хочу посмотреть не только на летающие бейсболки но может даже на обувки :D :D :D

Фелипе Масса: «...а в следующем году хочу найти команду, которая предоставит мне конкурентоспособную машину, позволяющую выигрывать гонки и бороться за титул - это по-прежнему моя главная цель!»

ну нафига это нести?... :facepalm:

Старую собаку новым трюкам не обучить, в этой теме все знают )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...