Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

С кем сравнивать-то будешь? Только не говори, что если Кими его укатает, а Масса укатывал Кими, то Массу безбожно нагибали, а так бы он порвал Алонсо в лоскуты.

Зачем сравнивать? Будут цапаться - оба скатятся. К слову, кто как не Алонсо продувает третий чемпионат кряду. И это при условии, что ему, будем политкорректны, помогали.

Поделиться этим сообщением

Отмучился Масса....

Всё-таки, стрёмная судьба второго номера в любой команде...

Я думаю Фрэнк таким образом замаливает свои грехи перед бразильским народом за убийство Сенны.

Я, пожалуй, это сохраню :D

Может Масса в Марусю пойдёт..., опыт Жулю передавать....? Тогда, Маруся точно в очках и в середине пелетона будет....!

Может Масса в Марусю пойдёт..., опыт Жулю передавать....? Тогда, Маруся точно в очках и в середине пелетона будет....!

Быть в Формуле, чтобы быть в Формуле?

Лучше как Ярно - вино делать

интересно, а кими тоже будет алонсо слипстримом разгонять

Ну вот, я то думал что массу вышибут в сингапуре, а он взял, и так неожиданно разрушил интригу, объявив о своем вылете посреди недели :)

Досвидос, Фелипок. Наконец-то дождались этого славного момента

интересно, а кими тоже будет алонсо слипстримом разгонять

с Кими надо быть начеку, тот ещё сусанин

А мне жаль Алонсо теперь ему будет ои как не легко :D, ведь если и будут брать пилота то в расчете на то что он будет регулярно быстрее его, иначе смысл ухода Фелипе не о чем.

PS. Славо богу Фелипе уходит из- этои команды, надо было это сделать давно. И не важно останеться он в Ф1 или нет буду его поддерживать)

а в следующем году хочу найти команду, которая предоставит мне конкурентоспособную машину, позволяющую выигрывать гонки и бороться за титул - это по-прежнему моя главная цель!

Фелипе-стайл заявления тилл зи енд, особенно если учесть что у него даже подиумов за три года 4 штуки.

Спасибо за всё! Рано или поздно это должно было произойти... Его сломала система Феррари, но при всём этом он остался тем же добрым и весёлым человеком. Виновата только команда и никто больше. Фелипе сильный человек и должен справиться с этим. Я надеюсь, что он будет выступать за Заубер в следующем сезоне. Именно такого партнёра я пожелаю Сергею Сироткину. Спасибо за всё! Ты единственный, кто остался человеком в этой лживой и двуличной команде. Удачи! Теперь сделай так чтобы они пожалели.

Да в Мак пойдёт наш непотопляемый Филип. На смену Дженсу :D

Массафилы, на этой волне не хотите покаяться?

Другого шанса не будет. Сейчас все добрые.

А за что нам каяться не подскажешь?) Посмотрим что Алонсо будет стоить когда его будут регулярно опережать, думаю для этого и хотят взять другого человека, иначе замена Фелипе пустои пшик. Так что за судьбу Фила мы не переживаем, у него все есть для счастья, а если еще и наидет место в нормальнои команде будет вообще красота)

Спасибо за всё! Рано или поздно это должно было произойти... Его сломала система Феррари, но при всём этом он остался тем же добрым и весёлым человеком. Виновата только команда и никто больше. Фелипе сильный человек и должен справиться с этим. Я надеюсь, что он будет выступать за Заубер в следующем сезоне. Именно такого партнёра я пожелаю Сергею Сироткину. Спасибо за всё! Ты единственный, кто остался человеком в этой лживой и двуличной команде. Удачи! Теперь сделай так чтобы они пожалели.

+1 Хочеться именно того что бы он остался и показал какова его скорость когда ему дают бороться.

Ну теперь с Кими красные смогут хотя бы за КК бороться,а то с Массой они были как с парашютом!к

Ахах или будет веселье в виде очереного 2007 года :D

Да Фелипе после удара головой об пружину совсем утратил способность мыслить логически. У него одни фантазии в голове. Очень рад что его выперли, и хорошо бы насовсем из формулы, потому что не позавидую я другой команде, которая его пригреет. Столько будет ненабранных очков... Не говоря уж о подиума, победах и титуле? Да и вообще где он за титул теперь бороться собрался? В картинге, или в Ле-Мане? Не в заубере же. :facepalm:

Массафилы, на этой волне не хотите покаяться?

Другого шанса не будет. Сейчас все добрые.

Ахаха, курнул чего на радостях?

Всё когда-нибудь заканчивается. Но 8 лет в Феррари и 11 побед уже немало.

удачи в поиске новой команды желать не буду, лучше пожелаю в оставшихся гонках скрасить впечатление от неудач нынешнего сезона.

и все таки указали на дверь.....

p.s. может оно и к лучшему, лишь бы нашел пристанище.....

PS. Славо богу Фелипе уходит из- этои команды

"Славо" то "славо", но уходит - это громко сказано конечно. Цеплялся за свои "цепи" до последнего..

Прощайте, фавелы!

Прощай, эта тема - мы избавились от ВБ НАВСЕГДА!!!!

Как болельщик Массы начиная, пожалуй, с 2006 года скажу что он сам виноват. Не надо было ложиться под Алонсо - ушел бы из команды, но ушел мужиком. А так оно даже и к лучшему, может найдет другую команду и раскроется заново. Моральный настрой в последние годы давал о себе знать. Спасибо макаронникам за это.

Ну чтоб найти команду, это надо чтоб были еще места для него и результат выдать. Хотя, учитывая, что теперь ему прогибаться уже, вроде, не надо, то может и стрельнуть. Если не будут палки в колёса вставлять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...