Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Похоже сегодня Фелипе сказали об увольнении. Начал чудить паренёк...

Поделиться этим сообщением

Не лукавьте. Прошлогоднее место Маков в этом году занял Мерседес.

Не лукавьте, в прошлом году к 11 конке один Мерседес (не Шумахер конечно, но не суть) очень много очков имел, И оба опережали Массу, как и сейчас. А вот Маки скатились. так что не надо, как говориться, ля-ля

Вангую победу Фелипе в квалификации. Алонсо почуяв запах жаренного, что более сильный соперник может уйти в другую команду и взять там титул, скорее всего специально сольет квалу в Монце, чтобы Феррари пролили Фелипе, тем самым не позволив бразильцу уйти в тот же Лотус к примеру, в котором он будет куда более грозным претендентом на титул чем Райконен.

Ахаха. Дед жги :lol:

Ахаха. Дед жги :lol:

небольшое уточнение: "победу над Алонсо"

Ты приписываешь Массе заслуги в провале Маков, так как исключительно с этим связано такой "рост" в очках.

"Исключительно"?! :blink:

Я другого ответа от тебя и не ожидал. Когда тебя фактом приперли, ты ищешь "глоток воздуха" в "провале Маков". А как тебе "подъем Мерсов", который с лихвой компенсировал "провал Маков"? Или этот факт тебе тоже неудобен?

Просто пропасть :facepalm:

... я уверен что Фелипе готовится нанести удар из глубины пелетона :)

"Исключительно"?! :blink:

Я другого ответа от тебя и не ожидал. Когда тебя фактом приперли, ты ищешь "глоток воздуха" в "провале Маков". А как тебе "подъем Мерсов", который с лихвой компенсировал "провал Маков". Или этот факт тебе тоже неудобен?

Удобно или неудобно, это говорит лишь о том, что кто то проваливается, а кто то поднимается, только в Феррари топтание на одном месте.

Давно призываю: Массафилы, покайтесь публично! :nono:

Теперь понимаете, как одиноко и тоскливо было на скале отцу Федору?:)

Так тебя Зерг и спросил разрешения опубликовать, так как запрещено делать без согласия второго участника.

Но если использовать поиск, то и личка не нужна будет, подобных высказываний тут в открытую немало наберется.

И не стыдно куче мужиков на девушку нападать? Не позорьтесь! :dry:

Никто его не уволит. Фелипе нужен Феррари, они это уже который сезон подтверждают. Тем более в следующем сезоне кардинальная смена регламента и кому-то болид надо будет тестировать и развивать. ну не Алонсо ведь эту ответственную миссию поручат же, из него ведь тот еще доводчик. Поэтому увольнять Фелипе перед радикальной сменой регламента для Ферр и Фонца смерти подобно. Они ведь без Массы такое настроят, что Алонсо уже через пару гонок будет проситься в Ред Булл

Вот и Фелипе вторит мне

Фелипе Масса: У меня хорошие шансы остаться в Ferrari

На пресс-конференции в четверг Фелипе Массе вновь задали вопрос о его шансах остаться в Ferrari, и бразилец был, как всегда, позитивен…

Фелипе Масса: «Прежде всего, важно добиваться хороших результатов – только это имеет значение. У меня хорошие шансы остаться в Ferrari, я сосредоточен на этом и приложу все усилия, чтобы максимально реализовать возможности машины.

В этом году я провожу сезон на высоком уровне, но мне дважды не везло с шинами, были развороты и проблемы с подвеской, поэтому я не смог добиться тех результатов, на которые мог претендовать. Нужно собрать все факторы воедино, тогда будут и результаты.

Не стоит забывать, что в Ferrari отлично меня знают, они понимают, что мой опыт в следующем году, когда все начнут с нуля, будет очень важен в работе с новой машиной по новым правилам. При принятии решения будут учитываться не только результаты сезона – нужно оценивать ситуацию в целом.

Мои ожидания? В Спа машина была более конкурентоспособна, чем в Венгрии – мы сделали важный шаг вперёд. Думаю, мы будем быстры, ведь в прошлом году не с самой лучшей машиной мы были конкурентоспособны в Монце. Надеюсь, мы сможем бороться за лидерство до конца сезона».

а чего Фел так мало кругов накатал? (ничего, что про Формулу 1?)

а чего Фел так мало кругов накатал? (ничего, что про Формулу 1?)

Обвесы оценивали. У них два варианта передних и задних антикрыльев, помимо еще нескольких модификаций болида. Скорее всего смена вариантов требовала времени.

На f1technical.net много фотографий привезенных новинок.

j4UN2EW.jpg

GxNsGT5.jpg

Глава Ferrari: Мы не готовы взять молодого пилота

06.09.2013

Руководитель Ferrari Стефано Доменикали сказал, что его команда не собирается брать к себе неопытного, пусть и быстрого, молодого пилота.

"Выступать за Ferrari - большая ответственность, - сказал Доменикали. - Молодой пилот просто не способен выдержать пресс моральной и психологической нагрузки. Молодой пилот должен пройти хорошую школу из многих гонок, прежде чем получит шанс оказаться у нас, поэтому мы не спешим с выбором. Возможно, мы не будем менять состав еще в течение двух или даже трех лет. Как команде будет удобно, мы сделаем соответствующий шаг".

а зря. :dry:

06.09.2013

Руководитель Ferrari Стефано Доменикали сказал, что его команда не собирается брать к себе неопытного, пусть и быстрого, молодого пилота.

"Выступать за Ferrari - большая ответственность, - сказал Доменикали. - Молодой пилот просто не способен выдержать пресс моральной и психологической нагрузки. Молодой пилот должен пройти хорошую школу из многих гонок, прежде чем получит шанс оказаться у нас, поэтому мы не спешим с выбором. Возможно, мы не будем менять состав еще в течение двух или даже трех лет. Как команде будет удобно, мы сделаем соответствующий шаг".

почему зря - это их дело, значит именно так они хотят

Там ещё стоит слово "возможно". так что ещё всё может быть. надеюсь :)

Там ещё стоит слово "возможно". так что ещё всё может быть. надеюсь :)

напарник заднюю включил, так что маловероятно ((

Прекращайте обсуждение друг друга.

напарник заднюю включил, так что маловероятно ((

Надежда умирает последней :)

06.09.2013

Сказал бы сразу - Мы ни к чему не готовы. :)

И ему бы поверили.

Вот и Фелипе вторит мне

отлично. Пускай остаётся, я тоже за!

мы не будем менять состав еще в течение двух или даже трех лет

Тогда речь явно не о Массе, иначе ещё бы в прошлом году с ним подписали долгосрочный контакт.

Варианта два подпишут сильного второго пилота на 2-3 года, или Массу ещё на год продлят и попробуют вновь найти замену в следующем году.

Важно в этой ситуации одно, от Массы здесь ничего не зависит :facepalm:

Хорошие новости :wub:

:)

Важно в этой ситуации одно, от Массы здесь ничего не зависит :facepalm:

От Массы очень многое зависит. Пару раз врежется в зад Алу и всё...

От Массы очень многое зависит. Пару раз врежется в зад Алу и всё...

Они знают, что если Массу не продлят,он все оставшиеся гонки будет показывать мастерство пилотажа,и банк обанкротится. :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...