Turnout Опубликовано 02.09.2013 11:50 Справедливость в том, что у Массы титулов отродяь не было, и не будет, в отличие от персонажей, на обсуждение которых ты столь настырно пытаешься съехать.Тут тот самый классический случай, когда "Слесарю - слесарево" так еще никто ведь никуда не уходит. Будут титулы. Надо только наймыта спровадить из команды и все получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.09.2013 12:04 Ты че тут втирать пытаешься?Считаю беседу закрытой ибо семОк нет, а аддидас треники мне не идут..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.09.2013 12:10 Считаю беседу закрытой ибо семОк нет, а аддидас треники мне не идут....."Семки" - это ты так аргументы обозвал? А насчет треников - в спортзале самое то. Чай, не красна девица, что б за модой гоняцца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.09.2013 12:55 Надо только наймыта спровадить из команды и все получитсяЭто того, которого брали для подноски снарядов нашему Фелипе? Шустрый, однако, подносчик оказался... Теперь, арию из оперы "Алеша, дай патрон" исполняет САМ. Более того - добавки просит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 02.09.2013 12:58 Это того, которого брали для подноски снарядов нашему Фелипе? Шустрый, однако, подносчик оказался... Теперь, арию из оперы "Алеша, дай патрон" исполняет САМ. Более того - добавки просит. он снаряды подносить не обучен, поэтому пора его выставить уже за ворота Маранелло. Пусть на великах катается. А в напарники к Фелипе надо кого-нибудь покоманднее, чтобы не тянул одеяло на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.09.2013 12:59 он снаряды подносить не обучен, поэтому пора его выставить уже за ворота Маранелло. Пусть на великах катается. А в напарники к Фелипе надо кого-нибудь покоманднее, чтобы не тянул одеяло на себя.и чтобы толкал одеяло на Фелипе Боюсь, что Массе не повезло, и самого главного вторикеллу в пелетоне он заполучить не сумеет. Просто потому, что он сам и есть этот главный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.09.2013 13:04 он снаряды подносить не обучен...Да вижу... Спасибо хоть на круг не всегда отстает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 02.09.2013 13:05 и чтобы толкал одеяло на Фелипе Боюсь, что Массе не повезло, и самого главного вторикеллу в пелетоне он заполучить не сумеет. Просто потому, что он сам и есть этот главный зачем Массе вторикелла в напарники. Надо наоборот пилот чтобы сильный был, который бы своими результатами мотивировал Фелипе на сильные выступления. Но именно в честной борьбе, а не так как Алонсо, который купил себе это преимущество над Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.09.2013 13:35 и чтобы толкал одеяло на Фелипе Это ж как надо толкать? оОВ 2008м и так не то что напарник, а со всех сторон на Массу одеяло толкали - и напарник, и конструкторы, и ФИА во всю мощь, и даже конкуренты немного.Мо Масса оказался настолько же неотитуляем, насколько непотопляем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.09.2013 13:38 Это ж как надо толкать? оОВ 2008м и так не то что напарник, а со всех сторон на Массу одеяло толкали - и напарник, и конструкторы, и ФИА во всю мощь, и даже конкуренты немного.Мо Масса оказался настолько же неотитуляем, насколько непотопляем.Конкуренты не только немного, но и весьма нехило Ибо сезон-2008 Хэма, прости уж, для меня даже в топ-3 его сезонов не входит (2012,2013,2010,2007 и только потом чемпионский сезон).Так что Масса настоящий уникум, не взять в таких условиях.ЗЫ хотя Хэм наверно потому и не так упирался, ибо почувствовал халяву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.09.2013 13:51 Это ж как надо толкать? оОВ 2008м и так не то что напарник, а со всех сторон на Массу одеяло толкали - и напарник, и конструкторы, и ФИА во всю мощь, и даже конкуренты немного.Конкуренты не только немного, но и весьма нехило Вот этот вот пост чуть раньше назначенного ему времени появился.Сейчас вот самое то: :rofl: Вечер йумара предлагаю считать открытым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.09.2013 14:00 Ну, а что еще остается обсуждать в ветке Массы?Фотографии семьи, да уймар. Не про спортивные же успехи его писать (за отсутствием последних). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.09.2013 14:21 Видишь ли новый любимчик "всея Италии", которого изначально "укрыли одеялом", оказался настолько же неотитуляем в 2010-м, 11-м, 12-м и судя по всему и 13-м годах.Уж кто только "одеяльце" не поправлял.Но лучшей тачки у него в Феррари не было ни разу. Так же, как такого вытягивания за уши ит ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.09.2013 14:29 Но лучшей тачки у него в Феррари не было ни разу. Так же, как такого вытягивания за уши ит ФИА.Ты же сам знаешь, что споры вокруг "лучших тачек" априори нерезультативны.Поэтому и перечить влом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.09.2013 14:57 он лотусу нужен?странный вариант замены на кими, если не сказать кручеВполне. Как минимум на год - как переходный вариант. Если Лотус окончательно не обанкротится в 2014 и дела пойдут на поправку - можно будет на 2015 взять кого-нибудь. А вообще кого? Молодой у них уже есть - Ромка. Зачем двух молодых брать? Так что Масса - вполне себе вариант.И еще я считаю, что будет справедливым предоставить Фелу нормальные, равные условия с напарником,Не дадут. Железно. Железобетонно. Потому что Феррари и справедливость - понятия диаметрально противоположные. Массе надо валить оттуда и как можно быстрее. Хоть следом за Марком в кузова, но валить обязательно.Нужен дабы показать Рому первым пилотом Ну да. Посмотреть, на что Роман вообще годится. Есть у него перспективы стать топ-пилотом в принципе? Если раскатает Массу в равных условиях - значит будущий топ. А нет - увы и ах. Булье легко может дать им равные права в качестве эксперимента и посмотреть, чего стоит Ромка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.09.2013 15:01 Вполне. Как минимум на год - как переходный вариант. Если Лотус окончательно не обанкротится в 2014 и дела пойдут на поправку - можно будет на 2015 взять кого-нибудь. А вообще кого? Молодой у них уже есть - Ромка. Зачем двух молодых брать? Так что Масса - вполне себе вариантРазве что, поручить ему придумывать отмазки, почему они не могут заплатить зарплату Райкконену. По отмазкам сабж - мастер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.09.2013 15:13 Я, конечно, дико извиняюсь, но у Ивана Палыча в Ф-1 титулов тоже кагбэ не было.Спасибо, Капитан. Меня традиционно умиляют потуги местной публики рассказать мне что-нибудь новенькое про моего любимца. Эдакие срыватели покровов. Но получился очередной, неинформативный, с точки зрения этой темы, съезд на третьих лиц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.09.2013 15:39 Спасибо, Капитан.Меня традиционно умиляют потуги местной публики рассказать мне что-нибудь новенькое про моего любимца. Эдакие срыватели покровов.Но получился очередной, неинформативный, с точки зрения этой темы, съезд на третьих лиц. Избави меня бог рассказывать тебе что-нибудь про твоего любимца. Меня просто позабавил твой пафос в отношении сабжа, с применением мощных словес типа "отродясь", "справедливость", "слесарю-слесарево". Невер-форевер и прочая, и прочая. Со стороны смешно выглядит, ей богу.Впрочем, не буду тебе мешать. Развлекайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 02.09.2013 16:00 И как всегда съезд)))Людям в этой теме так печально от отсутствия успехов у Фелипе, что они постоянно выдумывают отсутствие успехов у напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.09.2013 16:46 Рыбак, три сообщения за последние страницу и все оффтоп (в который раз).Предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.09.2013 17:26 ... рассказать мне что-нибудь новенькое про моего любимца...Чего там новенького? Очередное напоминание о стареньком, "слесаревом", так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 02.09.2013 19:05 Считаю беседу закрытой ибо семОк нет, а аддидас треники мне не идут.....А на первый взгляд и не скажешь. Людям в этой теме так печально от отсутствия успехов у Фелипе, что они постоянно выдумывают отсутствие успехов у напарника?Это он исключительно сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 02.09.2013 19:08 Спасибо, Капитан.Меня традиционно умиляют потуги местной публики рассказать мне что-нибудь новенькое про моего любимца. Эдакие срыватели покровов.Но получился очередной, неинформативный, с точки зрения этой темы, съезд на третьих лиц. Золотые слова. Даже не представляете, как в этом контексте милы слова Ваши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 02.09.2013 19:11 Разве что, поручить ему придумывать отмазки, почему они не могут заплатить зарплату Райкконену. По отмазкам сабж - мастер.Наверное потому, что он лишком дорого оценивает свои услуги и не желает при этом принимать корпоративную культуру команды.Эти две составляющие уже перевешивают чашу весов с его гоночным талантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.09.2013 19:25 А на первый взгляд и не скажешь. А что были личные встречи для подобных утверждений?Оффтоп раз.Наверное потому, что он лишком дорого оценивает свои услуги и не желает при этом принимать корпоративную культуру команды.Эти две составляющие уже перевешивают чашу весов с его гоночным талантом.Намного меньше, чем сейчас получает тот же Масса.Оффтоп два.Есть желание общаться по предмету данной темы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах