Leonora Опубликовано 12.05.2013 14:18 Фобство такое фобство Не передёргивай. Гуарана - это вообще-то любимый напиток Фелипе. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 12.05.2013 14:18 Странно, на главной написано Алонсо - Райконен - Феттель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.05.2013 14:19 а я уже боялся что пока чистил картошку - какой-то штраф влепили. Нельзя же так людей пугать, как по мне лучше не постить результаты вообще, чем такие.После вчерашнего штрафа я ничему не удивлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 12.05.2013 14:19 Если б у нас продавалась гуарана. я б выпила её. Потому как у меня чё-то полное опустошение. Моральное. да ладно тебе сегодня и так все было вопреки. с 9 позиции уверенно приехать на подиум не благодаря сходам и чужим ошибкам, как по мне, очень хороший результат. особенно если принять во внимание повышенный износ пирелекеще раз с подиумом!!! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 12.05.2013 14:19 Отличная гонка! Поздравления болельщикам бразильца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 12.05.2013 14:19 Значит в этом году точно будет и ЛЗ, и КК.Команда сегодня сделала все правильно.еще слишком рано судить, после европейских гонок будет стартовать чемпионат версии 2.0 - где в лидеры выйдут те кто не переключил все силы на 2014 Но шансы как никогда высоки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.05.2013 14:20 Отличная гонка от Фелиппе. Такого Массу очень приятно видеть в Феррари. Надеюсь, что он будет стабильно приезжать на подиум и дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 12.05.2013 14:20 Фелипе и его болельщиков с долгожданным подиумом! Вперед, так держать, Фел!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 12.05.2013 14:20 за 3е место дали не кубок, а то ли солонку, то ли перечнецу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.05.2013 14:20 Фелипе Масса ду Бразил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 12.05.2013 14:21 Браво Фелипе! Очень хорошая гонка и прорыв в исполнении Массы. Спасибо за то что не пустил Феттеля на подиум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.05.2013 14:21 за 3е место дали не кубок, а то ли солонку, то ли перечнецу Банк перед подиумом подменил кубок,что бы Фелипе из за его размера еще больше ущемился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.05.2013 14:22 Всех с подиумом :holiday: Но износ все нам портит*(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 12.05.2013 14:22 Фелипе и его болел с подиумом! Жаль финн его прошел за вторую позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 12.05.2013 14:25 вперед, Фелипе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 12.05.2013 14:25 Фелипе и его болел с подиумом! Жаль финн его прошел за вторую позицию.жаль конечно, но тут, как говорится, без вариантов... против 3-х питов с 4-мя не попрешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 12.05.2013 14:26 с подиумом вас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusha Опубликовано 12.05.2013 14:31 С отличной гонкой и подиумом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 12.05.2013 14:32 жаль конечно, но тут, как говорится, без вариантов... против 3-х питов с 4-мя не попрешьПопереть можно как показала текущая гонка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.05.2013 14:33 жаль конечно, но тут, как говорится, без вариантов... против 3-х питов с 4-мя не попрешьАлонсо с тобой не согласен.Что ж, сегодня Масса молодец, поздравляю Жаль, что Кими не прошел, ну да ладно, спасибо и за Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 12.05.2013 14:35 Фелипе молодец, отличная гонка. Всегда бы так.Кубок да, смешной, смахивает на реплику 1 к 72 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 12.05.2013 14:39 Алонсо с тобой не согласен.я это переживу! и не надо потом говорить, что мы тут напарника первыми упоминаем :bigwink: у которого не было таких проблем с износом как у Фила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.05.2013 14:41 Алонсо с тобой не согласен.Что ж, сегодня Масса молодец, поздравляю Жаль, что Кими не прошел, ну да ладно, спасибо и за Феттеля.К сожалению износ у нас был сильнее чем у Алонсо. ДА и Кими не всегда был столь быстр поэтому не догнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.05.2013 14:42 у которого не было таких проблем с износом как у ФилаЧо, правда?Алонсо был на грани потери: Андреа Стелла в RAI подтвердил, что он пошел со спущенной шиной до 4 остановки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 12.05.2013 14:52 Чо, правда?эм... а где я написал, что у напарника не было проблем?! ай-яй-яй не хорошо передергивать :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах