The Undertaker Опубликовано 06.05.2013 11:34 Походу они садомазохисты... Представляю, какой оргазм они получили в 2010. Ога..прикинь, как тошно им было в 2012 в бразилии, когда Феттель фактически сразу после старта оказался в самом конце пелотона, наверное, темнеее тучи были, а потом вновь наслаждение в самом конце гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.05.2013 11:45 Ога..прикинь, как тошно им было в 2012 в бразилии, когда Феттель фактически сразу после старта оказался в самом конце пелотона, наверное, темнеее тучи были, а потом вновь наслаждение в самом конце гонки... Выше я уже писала про опыт. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.05.2013 12:21 Не бросайся из крайности в крайность.Я считаю, что вклад Фелипе в титулы 2007 года - немалый, а в титул 2008 - значительный.Никаких крайностей, напротив, попытка поставить лошадь и телегу в правильном порядке. Была доминирующая машина - были титулы. Не стало такой машины - и титулов не стало.Хотя крайне затруднительно оспаривать факт, что вклад ВеликогоБразильца (а точнее его отсутствие) в КК последних лет оказался решающим. Тут уж медицина бессильна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.05.2013 13:10 Выше я уже писала про опыт. :yes:Мне как-то до лампочки ильича твой опыт. Можешь галочку поставить..обратил на тебя внимание. Довольна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 06.05.2013 13:11 Опыт поражений в решающих гонках чемпионата очень важен (у гонщиков феррари он как ни у какой другой команды ). Ибо доказывае их стойкость в сложной ситуаци.Уверен он поможет алику без проблем выиграть этот чемпионат, ну а фелипе ему в этом с радостью поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 06.05.2013 13:16 Уже оргазмы обсууждают)) При чём чужие. У вас наверное уже и удовлетворения то нет. Ну прям как бабки у подъезда!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.05.2013 13:20 Мне как-то до лампочки ильича твой опыт. Можешь галочку поставить..обратил на тебя внимание. Довольна?Сегодня не актуальны лампочки Ильича вместе с Вашим опытом. :yes: Уже как лет, пять-семь, в ходу (у кого денех хватает) - энергосберегающие. :bleh: И это... не-е... короче - не довольна: ничего не заводила для галочек. :beee: А можно, на лбу у Вас поставить? Разрешили, ведь? :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.05.2013 13:27 Уверен он поможет алику без проблем выиграть этот чемпионат, ну а фелипе ему в этом с радостью поможет Дык не помогает :cray1: , ................................. поэтому у Нандо и проблемы(то переднее крыло, то заднее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.05.2013 13:29 Ога..прикинь, как тошно им было в 2012 в бразилии, когда Феттель фактически сразу после старта оказался в самом конце пелотона, наверное, темнеее тучи были, а потом вновь наслаждение в самом конце гонки... Особенно по племяннице Ала было видно в начале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.05.2013 14:09 И это... не-е... короче - не довольна: ничего не заводила для галочек. :beee: А можно, на лбу у Вас поставить? Разрешили, ведь? :derisive:Можно хоть на заднице дракона выгравировать..Вперед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.05.2013 14:11 Особенно по племяннице Ала было видно в начале вот блин..а я, кажись, пропустил..вернее не отложил в памяти сей момент Ну, ниче..подожду до следующей бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.05.2013 14:32 Можно хоть на заднице дракона выгравировать..Вперед!У Вас на заднице есть дракон? :newconfus: Круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.05.2013 14:42 У Вас на заднице есть дракон? :newconfus: Круто! Ундертакер у нас весь в мастях - даже на лбу татуировка имеецца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.05.2013 14:53 Ундертакер у нас весь в мастях - даже на лбу татуировка имеецца не обманывай владивосток, татуировка была липовой, в прочем, как и титул алонсо :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.05.2013 14:54 не обманывай владивосток, татуировка была липовой, в прочем, как и титул алонсо :play_auto:Чего тебя так волнуют Феррари и Алонсо? Ты же болельщик Фелипе, или ты оправдания на других перекладываешь? Удобная позиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.05.2013 14:56 Чего тебя так волнуют Феррари и Алонсо? Ты же болельщик Фелипе, или ты оправдания на других перекладываешь? Удобная позиция.в огороде бузина--в киеве дядька :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.05.2013 14:57 в огороде бузина--в киеве дядька :bye:А в минске титулы липовые, я уже понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.05.2013 15:01 не обманывай владивосток, татуировка была липовой, в прочем, как и титул алонсо :play_auto:Который из 2-ух...? :scratch_one-s_head: Даже дети на руки переводилки клеят, а не на задницу и лоб. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.05.2013 15:10 Который из 2-ух...? :scratch_one-s_head: какой из двух фейлов? Ну, разумеется речь о чемпионате 2010 года.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.05.2013 15:30 какой из двух фейлов? Ну, разумеется речь о чемпионате 2010 года..У Алонсо в 2010 был титул? :newconfus: Что Вы смотрите? :scratch_one-s_head: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.05.2013 15:50 У Алонсо в 2010 был титул? :newconfus: Что Вы смотрите? :scratch_one-s_head: :unknw:у тебя слово фэйл и титул тождественны..однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.05.2013 15:57 у тебя слово фэйл и титул тождественны..однакоУ меня ли?... не обманывай владивосток, татуировка была липовой, в прочем, как и титул алонсо :play_auto:какой из двух фейлов? Ну, разумеется речь о чемпионате 2010 года..Вы здоровы? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 06.05.2013 16:12 А в минске титулы липовые, я уже понял.А Минск попрошу нетрогать! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.05.2013 16:24 У меня ли?... угу, вы ж не знаете о каких обстоятельства ваапще речь идет..зато, в каждую бочку норовите влезть Вы здоровы? :scratch_one-s_head:желудок иногда беспокоит, а что? Ты доктай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.05.2013 16:41 у тебя слово фэйл и титул тождественны..однакоДля меня например слова фэйл и Фелипе тождественны :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах