Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

По моему Масса определенно пояснил причину:

так здесь об этом и пишут, что почти все его проблемы вчера вызваны этим. а не тактикой и трафиком. и проблема эта своя, а не возникала по вине траффика

Поделиться этим сообщением

Как зачем? :newconfus:

Что времена показываемые болидами на практиках не свидетельствуют об уровне болида? Вспомни прошлогодние и сравни с нынешними. Налицо явный прогресс

Затем, что на практиках команды чем только не занимаются, информация сильно завуалированная.

Можно сколько угодно рассуждать о том, как "могло бы быть, если бы ..." - но это бессмысленно, потому что все разбивается о главный фактор неудач, имя которому Фелипе Масса.

Если пилот своей ездой убивает резину за несколько кругов, то любая стратегия становится проигрышной, потому как выигрышную он не в состоянии реализовать. Так было во всех трех гонках сезона. Полагаю, что у команды нет ни малейших оснований сожалеть о правильности сделанных акцентов (это если принять за аксиому, что акценты таки были сделаны).

А мы говорим о РБ? :blink:

РБ не выступают в практиках?

Можно сколько угодно рассуждать о том, как "могло бы быть, если бы ..." - но это бессмысленно, потому что все разбивается о главный фактор неудач, имя которому Фелипе Масса.

Если пилот своей ездой убивает резину за несколько кругов, то любая стратегия становится проигрышной, потому как выигрышную он не в состоянии реализовать. Так было во всех трех гонках сезона. Полагаю, что у команды нет ни малейших оснований сожалеть о правильности сделанных акцентов (это если принять за аксиому, что акценты таки были сделаны).

Гранулирование резину не убивает.

В Австралии кто на первый пит заехал первым, не напомнишь?

в австралии условия были другие, там первый пит не давал преимущества. темп напарника не падал так резко, как темп Фелипе. Поэтому не стоит тут мухи с котлетами мешать. Всего то надо было зазвать на круг раньше напарника, пускай бы это был даже 5 круг и Масса остался бы впереди Райконена, Хемилтона и Вебера. А в итоге, из-за действий мостика Фелипе оказался в 7 сек за напарником, а не в 2.5 как до пита.

Причина - по собственным словам, гранулирование шин гранулирование шин вследствие персонального стиля пилотирования.

Это тоже "просто пустые бездоказательные выдумки", или ты приведешь "собственные слова" Массы в качестве факта?

в австралии условия были другие, там первый пит не давал преимущества. темп напарника не падал так резко, как темп Фелипе. Поэтому не стоит тут мухи с котлетами мешать. Всего то надо было зазвать на круг раньше напарника, пускай бы это был даже 5 круг и Масса остался бы впереди Райконена, Хемилтона и Вебера. А в итоге, из-за действий мостика Фелипе оказался в 7 сек за напарником, а не в 2.5 как до пита.

Покруговки приведи с доказательством своих слов.

Затем, что на практиках команды чем только не занимаются, информация сильно завуалированная.

А показанное время? Оно что, в двух десятках сек. от реального?

Володя! Забрал эту цитату во "фразу дня".

Наглядная демонстрация атмосферы ненависти и недоверия в команде. Посмотрите, как ненавидит Фелипе! А как люто, бешено ненавидят самого Фелипе сотрудники! В каждом взгляде читается "уу, гад, я тебе такого в машину накручу, ты у меня поедешь к кузькиной матери!!!111" :

tumblr_ml8z15dQ4b1qeuwh5o2_1280.jpg

Это тоже "просто пустые бездоказательные выдумки", или ты приведешь "собственные слова" Массы в качестве факта?

А зачем? Ведь "собственные слова" не убеждают сектантов, что с пятницы на субботу машину ФМ никто не ломал?

Фелипе Масса: Улучшение состояния трассы увеличивает сцепление задних колёс, следовательно – вы более активно используете и передние – в этом вся разница. В пятницу состояние трассы было хуже, но гранулирование было небольшим, а сегодня – очень серьёзным, иначе я смог бы бороться в группе лидеров.

Расшифруй, плиз, не понял.

Володя! Забрал эту цитату во "фразу дня".

А это смешно? Гранулирование действительно резину не убивает это факт.

Конечно приведу слова, зачем мне разбрасываться бездоказательными выдумками?

http://www.f1news.ru/Championship/2013/china/afterrace.shtml

Фелипе Масса (6-й): «Трудно понять, что именно сегодня случилось, ведь старт прошёл очень хорошо. Я был быстр с первых кругов, машина работала отлично. На первом пит-стопе я получил Medium, и после нескольких кругов передние шины начали гранулироваться. Это означало потерю позиций, и, вероятно, стало следствием состояния трассы и моего стиля пилотирования.

Покруговки приведи с доказательством своих слов.

у меня сейчас слабый инет, как добавят скорости - обязательно. Или смотри на фиа.ком, там всё есть.

Расшифруй, плиз, не понял.

Гранулы могут отлетать(в виде тех же червячков), стиратся об асфальт или вклеиватся обратно в резину. Так что гранулирование не убивает комплект.

http://www.f1news.ru...s/f1-84489.html

На первом пит-стопе я получил Medium, и после нескольких кругов передние шины начали гранулироваться. Это означало потерю позиций, и, вероятно, стало следствием состояния трассы и моего стиля пилотирования.

Весь уик-энд я был не слишком доволен этими шинами, и в гонке любые попытки, которые я предпринимал, чтобы их сохранить, оказывались бесполезными.

Фелипе признаёт, что так и не смог найти подход к медиуму все три дня. А другими словами в очередной раз сам ушатал свою резину :bigwink:

у меня сейчас слабый инет, как добавят скорости - обязательно. Или смотри на фиа.ком, там всё есть.

То что там всё есть, это понятно. Было бы просто интересно узнать, как эти цифры интерпретируешь ты)

Конечно приведу слова, зачем мне разбрасываться бездоказательными выдумками?

http://www.f1news.ru...afterrace.shtml

Масса как в высшей степени человек преданый команде не будет открыто говорить, что его сливают в угоду напарнику, но даже в этих фразах можно прочесть, что машину пилят под прихоти Алонсо, в тч и под работу шин, а его обслуживают по остаточному принципу.

Гранулы могут отлетать(в виде тех же червячков), стиратся об асфальт или вклеиватся обратно в резину. Так что гранулирование не убивает комплект.

Если использованная гоночная резина едет медленнее, чем новая, значит она убита, разве нет? Каким именно словом это опишут не столь важно, факт в том, что былой скорости нет.

Если использованная гоночная резина едет медленнее, чем новая, значит она убита, разве нет? Каким именно словом это опишут не столь важно, факт в том, что былой скорости нет.

Темп может восстановится сам по себе. Так что износ это износ, а гранулирование это гранулирование.

Ок. Поверим тебе на слово. Значит пит Масса на круг позже чем Алонсо был хуже. А что следовало делать по твоему?

http://www.f1news.ru...s/f1-84489.html

Фелипе признаёт, что так и не смог найти подход к медиуму все три дня. А другими словами в очередной раз сам ушатал свою резину :bigwink:

открою для тебя секрет, но подход к работе резины он находит катаясь на машине заточенной под напарника. Стили пилотирования разные, а соответственно Алонсо имея полностью подходящий под его стиль пилотирования автомобиль справляется с гранулированием, в то время как Фелипе отлично справяется с шинами имея только ту подвеску, которая не идеально подходит напарнику, а является компромисом, что вроде как логично, потому как должны в команде напарники иметь равные условия. Поэтому и были все силы после Малайзии брошены на то чтобы подвеску сделать менее жесткой, такой как любит Алонсо, что в итоге же привело к проблемам у Фелипе.

Темп может восстановится сам по себе. Так что износ это износ, а гранулирование это гранулирование.

Володя! А сколько кругов можно проехать на такой резине? Столько же сколь и нормально работающей?

А показанное время? Оно что, в двух десятках сек. от реального?

Какая из 3-х практик является правдой ? Скажи мне, чтобы знать. :D

А то что же выходит, в субботней Кими отстал от Фернандо больше, чем на секунду.

Это была честная практика ? Ты именно такую разницу в скорости увидел в гонке ? :unknw:

Володя! А сколько кругов можно проехать на такой резине? Столько же сколь и нормально работающей?

а посмотри сколько Масса проехал в Китае на последнем комплекте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...