Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Говоря короче, гранулирование передних шин у Фелипе со слов ЛдМ и Домениками - ВОЗНИКЛО. :D

Ну просто возникло и всё. И пока ни каких предположений.

Чудо!!! :)

Ну прям как пресловутое "Мы поехали быстрее, а почему - сами не знаем" :D

Поделиться этим сообщением

ага, золотая глупость скорее. В то время как большинство сталкивалось с деградацией - у Массы было гранулирование, что приводило к тому что в конце отрезка темп у Массы был выше чем на большей его части. Уверен, на 90% такой эффект был вызван ошибками в настройках, а ошибка была допущена по той причине что вся королевская конница и вся королевская рать на тренировках решала проблемы Алонсо (оказалось вполне успешно).

Глупость это то что ты сдесь постишь сейчас.Если проблема с настройками,значит виноват в том числе в немалой степени сам Масса,так как от него идет обратная связь с инженерами и он принимает или покрайней мере должен принимать участие в анализе телеметрии и подборе настроек.А вообще проблемы с шинами в значительной степени зависит от умения гонщика с ними обращаться.Если хоть чуть разбираешься в пилотировании или водил хотя бы гоночный карт,то сравни онборд Алонсо и Массы и поймешь что Массе надо работать плавнее с органами управления.Одним словом почаще заглядывать в телеметрию Алонсо это очень дельный для него совет.Кстати Хэм из нее не вылазил когда в они с ним в Маке гонялись.

гранулирование шин - новая фишка сезона 2013. Наверное плохой прогрев/высокий износ всем уже приелся, и вот в недрах стратегического штаба было придумано что-то новенькое, что бы завуалировать создание искусственного разрыва между номером один и номером два.

Глупость это то что ты сдесь постишь сейчас.

а я не согласен, и хоть в лепешку расшибитесь - переубедить не выйдет ;)

гранулирование шин - новая фишка сезона 2013. Наверное плохой прогрев/высокий износ всем уже приелся, и вот в недрах стратегического штаба было придумано что-то новенькое, что бы завуалировать создание искусственного разрыва между номером один и номером два.

Да мне как то все равно..

А на теорию заговора о сливе Массы есть другая теория заговора. Когда Фелипе видит, что всё равно не обгонит Ала, то намеренно сливает всем основным его соперникам, чтобы Ал не дай бог не взял титул. Это гораздо лучше всё объясняет, и особенно то, как покорно и без борьбы он пропускает того же Феттеля. Как вам такая теория?

PS Если что, я так не считаю, но раз уж тут пишут бред, то почему бы не рассмотреть и контрбред?

Фелипе Масса (6-й): «Трудно понять, что именно сегодня случилось, ведь старт прошёл очень хорошо. Я был быстр с первых кругов, машина работала отлично. На первом пит-стопе я получил Medium, и после нескольких кругов передние шины начали гранулироваться. Это означало потерю позиций, и, вероятно, стало следствием состояния трассы и моего стиля пилотирования.

О чем я и писал постом выше.

Фелипе Масса (6-й): «Трудно понять, что именно сегодня случилось, ведь старт прошёл очень хорошо. Я был быстр с первых кругов, машина работала отлично. На первом пит-стопе я получил Medium, и после нескольких кругов передние шины начали гранулироваться. Это означало потерю позиций, и, вероятно, стало следствием состояния трассы и моего стиля пилотирования.

так это Массу под пытками заставили так сказать :)

Чего такой маленький временной отрезок взял? Тем более в теме вб... Вот тка надо - восьмой год в семье, а титула не прибавилось. :bigwink:

Так нить разговора терять-то не надо: пост собеседника был, мол, и не надейтесь, мостик сделал свой выбор и это опять Ал. А тот сколько лет в Феррах?

Почему Масса во второй половине гонки просто встал?

Маразм крепчал... :D

Но вообще, позиция массафилов удобна и беспроигрышна... где-то на коре головного мозга (мозга?!?) у большинства адептов выжжено: "Масса - быстрейший"... Если вдруг Масса сливает, то за доли секунды автоматически опускаются шторки о Банке, КТ, плохой Феррари, испанского полуБоха или любые другие шторы, прикрывающие выжженую надпись и как бы говорящие: "Нет-нет, что вы, талант есть талант, если бы не... извините, если бы не..." А если же вдруг Масса едет - всем с гордостью и достоинством этот ожог демонстрируется как что-то истинное... :)

Как-то это все лицемерно - если есть какой-то изъян (в плане ожога), то его надо либо не прикрывать и изъяном не считать, либо вообще никому и никогда не показывать.. :)

т.е. стиль пилотирования вызывает гранулирование резины строго по воскресеньям? :D

т.е. стиль пилотирования вызывает гранулирование резины строго по воскресеньям? :D

как и все другие проблемы у Фелиппе - строго в дни гран-при. уже 3 года

Нужно подтягиваться Грожану или еще кому..Алонсо больше не хочет сам выноситься. Если будет несколько подряд вылетов..может и шины перестанут у Массы гранулироваться(то есть, я хотел сказать: Смедли с Массой перестанут ошибаться, будут учитывать изменения на трассе ) :D

Ага, как тут говорили после Малайзии то? Масса провел хорошую рабочую гонку? Без Алонсо.

Сегодня Алонсо на вершине пьедестала, Масса там же, где и в Малайзии. И вдруг такие паникерские настроения, с чего бы? :)

Так нить разговора терять-то не надо: пост собеседника был, мол, и не надейтесь, мостик сделал свой выбор и это опять Ал. А тот сколько лет в Феррах?

Четвертый поди. Если в этом году ЛЗ возьмет - лучше Шумми будет по прогрессу в Феррари.

Говоря короче, гранулирование передних шин у Фелипе со слов ЛдМ и Домениками - ВОЗНИКЛО. :D

Ну просто возникло и всё. И пока ни каких предположений.

Чудо!!! :)

Это все отговорки, но мы то знаем, что ему 4 цилиндра от двигателя отпилили :bigwink:

И до моей новой аватарки :cray:

Кто тебе аватарку просвистел?

Маразм крепчал... :D

Но вообще, позиция массафилов удобна и беспроигрышна... где-то на коре головного мозга (мозга?!?) у большинства адептов выжжено: "Масса - быстрейший"... Если вдруг Масса сливает, то за доли секунды автоматически опускаются шторки о Банке, КТ, плохой Феррари, испанского полуБоха или любые другие шторы, прикрывающие выжженую надпись и как бы говорящие: "Нет-нет, что вы, талант есть талант, если бы не... извините, если бы не..." А если же вдруг Масса едет - всем с гордостью и достоинством этот ожог демонстрируется как что-то истинное... :)

Как-то это все лицемерно - если есть какой-то изъян (в плане ожога), то его надо либо не прикрывать и изъяном не считать, либо вообще никому и никогда не показывать.. :)

Четко вы озаглавили свой пост.

А ведь чуть больше трех суток осталось , до возобновление потока жалоб и обвинений в этой теме

Ребус, какой правильный у тебя хрустальный шар :)

Ага, как тут говорили после Малайзии то? Масса провел хорошую рабочую гонку? Без Алонсо.

Да, добротная гонка была в малайзии..

Сегодня Алонсо на вершине пьедестала, Масса там же, где и в Малайзии. И вдруг такие паникерские настроения, с чего бы? :)

Природа с тобой..никакой паники, я после субботы уже был морально готов к такому сценарию.. Можешь поднять архивы и убедиться ;)

Природа с тобой..никакой паники, я после субботы уже был морально готов к такому сценарию.. Можешь поднять архивы и убедиться ;)

Т.е. ты вчера уже догадывался, что Масса таки будет уныло тормозить, проиграв не только Фету но и Баттону?

Обрадовался я было за Массу, а он опять как-то слабо выглядит.

Банк вмешался, чего тут непонятного

Воскресенье, фотки:

311nd.jpg

235ni.jpg

040qd.jpg

039wc.jpg

316us.jpg

как и все другие проблемы у Фелиппе - строго в дни гран-при. уже 3 года

ставлю 10 против 1--ты внимательно смотришь этапы гран-при, на протяжении 3-х лет :huh:

Следуя твоей странной логике не понятно как он смог сказать "ДА" на вопрос о продлении контракта, когда стоял в дверях под пинок? Ведь не ушел же (по большому счету и некуда) из команды? Значит ему больше по душе "понимать всю эту мразотную ситуацию и давить из себя улыбки" и быть в Феррари, чем нигде.

Я не знаю всей ситуации в феррари..когда-нибудь все всплывет. Пока я делаю выводы из того, что доступно моему оку.

А какие еще могут быть времена на круге, если атака так и не последовала?

Ты действительно не видел, как после совместного обгона Хэма Алонсо просто уехал от Массы? Ты зажмуривался что ли в этот момент? :facepalm:

Едущий позади в непосредственной близости и НЕ покажет НИКАК времени лучше, если не совершит обгон, которого в нашем случае не допустила бы команда! ЧТо здесь не понятного?

Это не правда. Показать время лучше возможно. Другое дело, что когда Хема спереди не стало, Алонсо наглядно показал, что все потуги Массы = пшик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...