Айс Опубликовано 23.03.2013 09:30 Э нееет. А как же БАНК? Как же борьба, или теперь все? Пришла весна, солнышко вышло, стало все Ок и забыли про БАНК, про неравенство?В Испании все плохо, банк делает ставку на Бразилию. Масса молодцом начал, ждем подиум, а там глядишь и долгожданная победа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.03.2013 09:30 Что там с честным словом?А что не так? Это был мой прогноз..он провалился.. я этому искренне рад. Я всегда с прогнозами лажаю, вот потому и написал это в прямой эфир :blum:Сливы Массе задолбали, пора заканчивать, но гонку завтра выиграем.Бедняжка, как тебе, наверное, сейчас тяжело.. :play_auto: :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 23.03.2013 09:31 Я вот сейчас читаю ветку и подумал: Фелипе едет плохо - плохой гонщик, Фелипе едет хорошо, плохой гонщик завтра сольется и ладно об этом говорили бы болельщики Алонсо и других команд, так сами болельщики Феррари....ахтунг!если в графе "болеет за" стоит феррари-не факт что это так.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.03.2013 09:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.03.2013 09:31 Ну что ж, довольно мощно! посмотрим правда сможет ли сдержать он банкира, особенно вначале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.03.2013 09:34 Не, ну так-то молодец! Какие прогнозы на гонку? Будет ли отрыв или тупо КТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pavel Bogomolov Опубликовано 23.03.2013 09:34 Красавчик. Поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 23.03.2013 09:34 Фелипе молодец, похоже полностью избавился от отвлекающих мыслей, желаю его болельщикам полноценной поддержки "их пилота" командой, в период всего сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.03.2013 09:36 Ну что ж, довольно мощно! посмотрим правда сможет ли сдержать он банкира, особенно вначалевсегда на помощь придет "гений стеллы"-- "рискнут" если че Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 23.03.2013 09:36 Не, ну так-то молодец! Какие прогнозы на гонку? Будет ли отрыв или тупо КТ? Тупо КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.03.2013 09:36 inimicus inimici mei amicus meus est (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 23.03.2013 09:37 Не, ну так-то молодец! Какие прогнозы на гонку? Будет ли отрыв или тупо КТ? Если команда позволит равные условия гонка будет интереснй. Если нет то будет как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.03.2013 09:38 Завтра увидим. Может все-таки решили бороться за КК, т.к. напарник 3 года не смог взять ЛЗ?Ладно. Очень хороший результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.03.2013 09:40 Я про отношение к Массе со стороны болел. Вроде как бы ясно выразился. Относительно борьбы. Сегодня пусть маленькая но для меня это - победа. Ну а все остальное трактуй как тебе угодно.А я про Масса ничего и не пишу. Это я о его некоторых болельщиках, вернее для них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 23.03.2013 09:41 Пока попрошу не радоваться. Завтра возможно все. От победы, до схода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.03.2013 09:41 2-0!Что-то Алонсо тухнет 4 раз подряд Масса опережает Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 23.03.2013 09:46 Масса просто божит в квалификациях,завтра увидим опять унылое доезжалово,но уже на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.03.2013 09:47 Масса просто божит в квалификациях,завтра увидим опять унылое доезжалово,но уже на подиумПредсказатель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.03.2013 09:47 4 раз подряд Масса опережает АлонсоПахнет жареным, сдает Алик методично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 23.03.2013 09:48 :swoon: Ничего себе Фелипе разогнался, первый ряд! Три года мы его там не видели. В который раз он уже Алонсо опережает в квале, с ГП США насколько я помню, это 4-й этап подряд получается, ну-ну. Я надеюсь в Феррари хватит наконец совести и в гонке не вмешиваться в их борьбу, хотелось бы посмотреть, кто чего стоит без приказов с командного мостика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 23.03.2013 09:49 Предсказатель?Про унылое доезжалово или подиум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.03.2013 09:49 вот смущает--так это четная сторона(правда это, наверное, не так печально..из-за дождя) и Алонсо, очень неплохо в последнее время стартующий.. Фактически--это повторение Бахрейна 2010(первые три места)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 23.03.2013 09:49 Пахнет жареным, сдает Алик методичноСкорее не Ал сдает, а Фелипе вернулся в прекрасную форму. У Фернандо квалификация никогда не была сильной стороной, у Фелипе наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 23.03.2013 09:49 вот смущает--так это четная сторона(правда это, наверное, не так печально..из-за дождя) и Алонсо, очень неплохо в последнее время стартующий.. Фактически--это повторение Бахрейна 2010(первые три места)...держак смыло, и едут тут наискосок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 23.03.2013 09:50 А я про Масса ничего и не пишу. Это я о его некоторых болельщиках, вернее для них."Вернее для них" А смысл? Ну цель то какая то есть? Интересно бы было услышать. Это что типа "огнем и мечем" что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах