mobut Опубликовано 11.03.2013 13:48 Информация тут только одна - 8й сезон в Феррари. А еще 11 побед, 15 поулов, 14 БК, 25 первых линий и 35 подиумов. И это одна из лучших статистик пелетона. А еще в активе победы при сильном Шумахере и обыгранный небезызвестный финИ номер два, опять же по причнам понятным как ясный день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.03.2013 13:49 И пары сходов напарника Не повезло напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 11.03.2013 13:51 И номер два, опять же по причнам понятным как ясный день.я бы сказал, не понятным, а вы бы хотели так это видеть. В силу своих непреодолимых комплексов, видимо. Без обид - на мир стоит смотреть шире. Любые попытки что-то отгадать по бровям обречены. Вы не в команде. И я не в команде. Никто не в команде, а потому никто ничего не знает и априори не понимает так, как оно есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.03.2013 13:53 я бы сказал, не понятным, а вы бы хотели так это видеть. В силу своих непреодолимых комплексов, видимо.За Шумахера болел в 96-ом?Мои комплексы это мои комплексы и тебе к ним не должно быть никакого дела. А вот то что ты мыслишь поверхностно, я уже понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 11.03.2013 13:55 А вот то что ты мыслишь поверхностно, я уже понял.Я то мыслю как раз широко. И я не буду с пеной у рта что-то доказывать. Алонсо сильный пилот. Но таких хватает, а прессе просто нужно из кого-то сделать кумира. Так работает мир денег, коим является Ф1. Надеюсь никто не будет утверждать, что это спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.03.2013 14:01 Я то мыслю как раз широко. И я не буду с пеной у рта что-то доказывать. Алонсо сильный пилот. Но таких хватает, а прессе просто нужно из кого-то сделать кумира. Так работает мир денег, коим является Ф1. Надеюсь никто не будет утверждать, что это спорт.Блин. Да почему я должен всем все разжевывать? Посмотри на Шумахера в 96-ом, то что он говорил и что делал, и что о нем говорили. Не помниш? Как то один в один напоминает Алонсо. Такой же неуравновешенный, такой же скандальный, такой же нытик. А все почему? Потому что Алонсо боец, человек который не просто хочет вести самовоз к титулу (как это пытался делать Масса, как это сделал Кими), а тот кто хочет построить целую систему дающие возможность ему и команде вести борьбу за очки и победы. И это как раз и происходит, потому Фернандо и оказывается выше. Кто такой в этом всем Масса? Пилот номер два, пародия на Баррикелло и не более. Те кто умеет мыслить это видели и это понимают, ты же можешь мечтать далее.Пы.Сы. Для широкомыслящих- Ф1 это зарабатывание денег, и прежде чем сделать главный ход, главный человек очень хорошо подумает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.03.2013 14:09 Похоже господа таки реально полагают, что "фабрика по зарабатыванию денег" существует с целью предоставления бесконечных шансов второму номеру Феррари.Не противоречьте сами себе - кредит давно сведен с дебетом, и Массе выделено место на полке залежалого товара. Оттуда только 2 дороги - помойка или распродажа, вот тут уже Масса может попробовать порешать, но не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.03.2013 14:38 А что заставляет вас верить в то, что он выздоровел? Пара выигранных у Алонсо квал? Так это и в 2011-10 было.ну хотя бы то, что он до сих пор выступает в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.03.2013 14:41 Посмотри на Шумахера в 96-ом, то что он говорил и что делал, и что о нем говорили. Не помниш? Как то один в один напоминает Алонсо. Такой же неуравновешенный, такой же скандальный, такой же нытик.Ты все вышесказанное можешь подтвердить аргументами и фактами? Или это из разряда твоих "ясно как божий день"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 11.03.2013 14:41 Похоже господа таки реально полагают, что "фабрика по зарабатыванию денег" существует с целью предоставления бесконечных шансов второму номеру Феррари.Не противоречьте сами себе - кредит давно сведен с дебетом, и Массе выделено место на полке залежалого товара. Оттуда только 2 дороги - помойка или распродажа, вот тут уже Масса может попробовать порешать, но не более того.вы каким-то местом к ф1 относитесь, чтоб так безапеляционно такие вещи писать? Или размышлизмы на тему? Масса между прочим выступает на высоком уровне в одной из топовых команд, а не где-то там в Марусях. И где его место все прекрасно видят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.03.2013 14:43 Блин. Да почему я должен всем все разжевывать? Посмотри на Шумахера в 96-ом, то что он говорил и что делал, и что о нем говорили. Не помниш? Как то один в один напоминает Алонсо. Такой же неуравновешенный, такой же скандальный, такой же нытик. А все почему? Потому что Алонсо боец, человек который не просто хочет вести самовоз к титулу (как это пытался делать Масса, как это сделал Кими), а тот кто хочет построить целую систему дающие возможность ему и команде вести борьбу за очки и победы. И это как раз и происходит, потому Фернандо и оказывается выше. Кто такой в этом всем Масса? Пилот номер два, пародия на Баррикелло и не более. Те кто умеет мыслить это видели и это понимают, ты же можешь мечтать далее.Пы.Сы. Для широкомыслящих- Ф1 это зарабатывание денег, и прежде чем сделать главный ход, главный человек очень хорошо подумает.Болидом управляет, за кульманом самолично стоит, зарплату механикам сам платит, теперь еще и строит "целую систему дающие возможность ему и команде вести борьбу за очки и победы". Зачем ему Феррари если он все сам делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.03.2013 14:45 Ты все вышесказанное можешь подтвердить аргументами и фактами? Или это из разряда твоих "ясно как божий день"?Легко. Кстати ты то должен это знать как никто другой, весьма странно что не соглашаешся. Столь сильная неприязнь к испанцу?Болидом управляет, за кульманом самолично стоит, зарплату механикам сам платит, теперь еще и строит "целую систему дающие возможность ему и команде вести борьбу за очки и победы". Зачем ему Феррари если он все сам делает?Мотивирует, требует, советует, уверяет, выигрывает. Те вещи, которых Фелипе никогда не умел делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.03.2013 14:47 Угу. прекрасно видно, какой Алонсо боец. Чуть что - обломки на трассе, слишком много воды на траектории, напарник быстрее, соперинк правила нарушил. Очень бойцовские качества, дооооо.... От Шумахера ничего подобного и слышно не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.03.2013 14:48 Угу. прекрасно видно, какой Алонсо боец. Чуть что - обломки на трассе, слишком много воды на траектории, напарник быстрее меня. Очень бойцовские качества, дооооо....Хочешь быть первым умей работать локтями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.03.2013 14:49 Столь сильная неприязнь к испанцу?Давай ка оставим в стороне кто какие эмоции испытывает. Это никакого отношения не имеет к делу.Кстати ты то должен это знать как никто другой, весьма странно что не соглашаешся.Что же странного? Надеюсь я узнаю что-то новое о 1996 годе и схожести Шумахера и Алонсо.Легко.Жду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.03.2013 14:54 Мотивирует, требует, советует, уверяет, выигрывает. Те вещи, которых Фелипе никогда не умел делать.Кроме последнего ничто из этого не работа пилота, кроме того ты еще и знать ничего об этом не можешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.03.2013 15:03 "Посмотрите на сообщение в моём телефоне, которое мне прислал Фелипе: «Мои ощущения такие же, как и у Фернандо: положительные». Он успокоил меня".Вот кто у нас оказывается истинный "мастер" эсэмэсок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.03.2013 15:04 Угу. прекрасно видно, какой Алонсо боец. Чуть что - обломки на трассе, слишком много воды на траектории, напарник быстрее, соперинк правила нарушил. Очень бойцовские качества, дооооо.... От Шумахера ничего подобного и слышно не былоВо времена Шумахера радио было закрытым от эфира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.03.2013 15:06 Кроме последнего ничто из этого не работа пилота, кроме того ты еще и знать ничего об этом не можешь.Ну конечно. А это абсолютно не видно по его словам действиям. По тому какие люди возле него появляются? То, что о нем говорит начальство. Это все работа пилота. Если ты работаеш писарем в конторе, то это совершенно не значит, что ты только должен набирать текст.Жду!А ты никогда не читал Джонни Херберта или Герхарда Бергера? Статей о формуле 1 в Motornews? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.03.2013 15:10 Ну конечно. А это абсолютно не видно по его словам действиям.Я так и предполагал что кроме «не видно» ничего больше нет, только это совсем не аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.03.2013 15:21 А ты никогда не читал Джонни Херберта или Герхарда Бергера? Статей о формуле 1 в Motornews?Это весь твой ответ?Хм! Я читал и многих других авторов, и различные иные переводы иных изданий.И все же где аргументы и факты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 11.03.2013 15:30 Когда и между какими пилотами была последняя драка в F1 не припомните? 2002 второй между Хайфельдом и Ямамото (Сато), грех не помнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 11.03.2013 15:34 Блин. Да почему я должен всем все разжевывать? Посмотри на Шумахера в 96-ом, то что он говорил и что делал, и что о нем говорили. Не помниш? Как то один в один напоминает Алонсо. Такой же неуравновешенный, такой же скандальный, такой же нытик. А все почему? Потому что Алонсо боец, человек который не просто хочет вести самовоз к титулу (как это пытался делать Масса, как это сделал Кими), а тот кто хочет построить целую систему дающие возможность ему и команде вести борьбу за очки и победы. И это как раз и происходит, потому Фернандо и оказывается выше. Кто такой в этом всем Масса? Пилот номер два, пародия на Баррикелло и не более. Те кто умеет мыслить это видели и это понимают, ты же можешь мечтать далее.Пы.Сы. Для широкомыслящих- Ф1 это зарабатывание денег, и прежде чем сделать главный ход, главный человек очень хорошо подумает.сказал как отрезал!все же логично, даже удивительно по чему столько людей с тобой не согласно!наверное все же по тому-что нандо вопреки твоим фантазиям,жаждет таки привезти ацкий самовоз к вожделенному титулу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.03.2013 15:38 2002 второй между Хайфельдом и Ямамото (Сато), грех не помнить.Ямамото=Сато? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 11.03.2013 15:43 посчитай заработанные с лета очки - больше набрали только Феттель и Алонсо, и то, незначительно.Тут скорее проблема в Ваших подсчетах набранных очков. Какая разница, сколько набрал Масса в четырех гонках из 20-ти? Дорога ложка к обеду.я же говорю, никто не запрещает верить в то, что Масса был три года "здоров"вид только у него был такой, как будто он каждый день сидит на внутривенных. И не исключаю, что так и было. Кубица вот не решился вернуться, и уже не вернется НИКОГДА. У Массы не было выбора. Либо сесть и ехать как может, либо расстаться с Ф1 навсегда.Кубицу по кускам собирали, а у Массы только ЧМТ и через полгода он уже за руль уселся, в то время как Кубице пришлось заново учиться ходить и держать ложку. Справедливости ради, надо признать, что последствия для мозга после таких травм, как у Фелипе, гораздо продолжительнее, чем период восстановления чисто физического здоровья. И тем не менее, сравнение вопиюще не корректное. Субъективно, это вообще бессовестная манипуляция, но я надеюсь, что ты просто ляпнул не подумав.Последнюю драку Фелипе я помню... В Сингапуре 2011-го, если не ошибаюсь. :took:Какая экспрессия... :sun:Когда нападаешь, главное быстрее убежать, чтобы не получить сдачи, ага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах