Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Тут как, метание говен уже закончилось? Я под шальной снаряд не попаду? :)

По гонке - мне все это напомнило прошлый сезон. Мак то не едет, то едет, но косячит. Теперь по графику еще сломаться пару раз предстоит со сходом с хороших позиций.

Только в прошлом году все это происходило в борьбе за чемп, в этом - в борьбе за 5ку.

С одной стороны - может оно даже лучше - не так обидно (что 5е место, что 9е - без большой разницы). С другой - чем дольше не прекращаются постоянные фейлы, тем меньше надежды, что они в обозримом будущем могут закончиться.

Поделиться этим сообщением

Давай высылай, я тебе им помашу в конце сезона, когда линять с этой ветки будете со своим кумиром :bye:

Не дает Дженс покоя некоторым болелам, разрушает их стройную теорию о придорожном столбике :). Представляю, чтобы было если б он Хэма обошел :rofl:.

Не дает Дженс покоя некоторым болелам, разрушает их стройную теорию о придорожном столбике :). Представляю, чтобы было если б он Хэма обошел :rofl:.

Я вот считаю, что в этом году Дженс обойдет Хэма по очкам :)

Лучше так чем пропускать без борьбы

Если бы у Кимана было столько же мозгов, оба убрались бы. Весело!

мог и передним. с пончиком

Да точно. При этом убив колесом кого-нибудь рядом

А я всё ещё верю, и эти потерянные 10-15 очков на меня уже давят.

Нафиг Пирелли решили шины менять? Насколько я понял Баттон весьма неплохо и на этих едет.

welcome to 2012!

радует то, что на абсолютно сырой и новой машине мы уже подтянулись к топам.

топы ж вылизывали свои прошлогодние тачки всё межсезонье, соответственно, всё (ни или почти всё) что можно было довести до ума - довели и резкого прибавления от них ждать не стоит.

#беливинмакларен,чо

радует то, что на абсолютно сырой и новой машине мы уже подтянулись к топам.

топы ж вылизывали свои прошлогодние тачки всё межсезонье, соответственно, всё (ни или почти всё) что можно было довести до ума - довели и резкого прибавления от них ждать не стоит.

#беливинмакларен,чо

нужно делать оговорку, подтянулись в Малайзии, как будем выглядеть в других условиях пока не ясно

нужно делать оговорку, подтянулись в Малайзии, как будем выглядеть в других условиях пока не ясно

Да, опыт прошлого года говорит о том, что все эти победы в Мельбурне и Малайзии на новых шинах, могут оказаться пшиком из-за очень уж "спесифисиських" условий.

Пока хотя бы обнадежились тем, что провал не на всех трассах так ужасен и тем, что машина в потенциале все-таки быстра.

Наберем статистику более прохладного Китая и жаркого Бахрейна и поймем - был ли это прогресс вскрытый из революционного шасси титаническими усилиями команды, либо просто шоколадные условия трассы.

Прогресс есть, конечно.

Но говорить, что машин быстра пока рано.

Особенно если вспомнить как выходила машина из медленных поворотов вчера. Просто ужас... Пропасть до топов.

Я вот считаю, что в этом году Дженс обойдет Хэма по очкам :)

imho, в конце 2012 так считало 95% читателей. А в этой теме и все 100%.

И при нормальной повозке с начала сезона и нормальных механиках так и должно быть.

правильно

только один ньюанс ,Перец атаковал Грожана и поэтому у него умер Хард ,если бы он не напрягался может быть и доехал .

Да, пожалуй, соглашусь. Сейчас поглядел - все эти 10 кругов Перес провел за Грожаном в минимальном отрыве, с работающей ДРС. Тупо стер в атаках. Учитывая скорость на прямых у Лотуса :(

Поэтому разрушать легенду о бережливости Переса к резине на основе этой гонки видимо не стоит. :)

welcome to 2012!

Так сказал после гонки механик с переднего правого колеса.

Да, опыт прошлого года говорит о том, что все эти победы в Мельбурне и Малайзии на новых шинах, могут оказаться пшиком из-за очень уж "спесифисиських" условий.

Пока хотя бы обнадежились тем, что провал не на всех трассах так ужасен и тем, что машина в потенциале все-таки быстра.

Наберем статистику более прохладного Китая и жаркого Бахрейна и поймем - был ли это прогресс вскрытый из революционного шасси титаническими усилиями команды, либо просто шоколадные условия трассы.

Мне почему то вспоминается Бахрейн 2009, вроде неплохо поехали , а потом опять провал, надеюсь, что ситуация сейчас иная

Три недели есть на доработку. Главное, хуже бы не сделали.

Ньюи почему-то так не думает. "Вылизывает" свою тачку уже лет 5 и все равно умудряется допиливать ее эффективно каждый сезон.

Мне почему то вспоминается Бахрейн 2009, вроде неплохо поехали , а потом опять провал, надеюсь, что ситуация сейчас иная

А мне вспоминается другой Бахрейн, кажется 10 года, когда нас колбасило на новом участке, мы проигрывали пропасть, а потом провели неплохой сезон ;)

Так сказал после гонки механик с переднего правого колеса.

я не к тому, резина прошлогодняя возвращается в Бахрейне, надеюсь команда научилась с ней работать...

я не к тому, резина прошлогодняя возвращается в Бахрейне, надеюсь команда научилась с ней работать...

Кто тебе сказал такое? Даже если верить Марко, то он говорит, лишь "в составах резины произойдут изменения"

Кто тебе сказал такое? Даже если верить Марко, то он говорит, лишь "в составах резины произойдут изменения"

Если резина позволит валить на все деньги, не думая о экономии, я - за) Только это вряд ли случится.

ну так до гонки еще говорили, что вернут прошлые составы, ибо новые за 3 недели не сварят

ну так до гонки еще говорили, что вернут прошлые составы, ибо новые за 3 недели не сварят

кто говорил? Да никто, ты это сам придумал :)

А она научилась ? На прошлогоднем болиде ? А что у вас сейчас, эволюция разве ?

Вот так подарочек, болид революционный, а резину без тестов новую подсунут, кушайте на здоровье.

ну, кагбе, в том году после малайзии нас, кажись, забанили, вот и пшик вышел, ибо всё межсезонье работали читай с другой машиной.

кто говорил? Да никто, ты это сам придумал :)

до гонки в твиттере проскакивали сообщения о том, что рбр и мерседес попросят вернуть прошлогодние составы, поэтому ждем 2012 резину и доминирование рбр :(

А она научилась ? На прошлогоднем болиде ? А что у вас сейчас, эволюция разве ?

Вот так подарочек, болид революционный, а резину без тестов новую подсунут, кушайте на здоровье.

может маки выставят мп4-27 на старой резине? :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...