Edge To Life Опубликовано 14.03.2013 16:17 Кросавчег Эммерсон возвращается домой. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2013 16:19 Ололо, все бегут от позёров из парагона!!! Даже бочки с серебрянкой увели, бгггг. С чего вы взяли, что Телмекс будет титульником? Вроде это только слухи...Случайно в голову взбрело. Естетсно титульником будет кАка-кола!Еще пару лет назад, даже и не подумал бы, что Макларен падет так низко. Участник Академии Феррари - рента-драйвер Мака и его главная надежда на финансовое благополучие. Символично, что это все происходит на фоне "празднования" 50-летия команды.Тебя по-доброму попросить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.03.2013 16:26 http://www.jamesallenonf1.com/2013/03/gsk-and-mclaren-back-young-scientists-with-new-programme/Будущий титулный спонсор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.03.2013 16:33 Тем временем во внутрекомандном режиме шансы Массы буками считаются наиболее мизерными,Потом идёт Грожан с его минимальными шансами относительно Кими.А вот следующими по ущемлённости одинаково ущемлёнными буками в шансах в борьбе со своими напарниками по их мнению являются Боттас,Гутьеррес и наш Перес (может им просто не нравятся фамилии заканчивающиеся на -с?))Потом идёт Уэббер а следом кстати Росберг.Наиболее равные шансы господа буки на данный момент дают парам Чилтон-Бьянки и Сутиль-Ди Реста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.03.2013 16:53 http://www.jamesalle...-new-programme/Будущий титулный спонсор?я этот текст читал примерно год назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 14.03.2013 17:04 http://www.jamesalle...-new-programme/Будущий титулный спонсор?КлаксоСмитсКляйн спонсирует Мак уже год, они на машинах с Люкозадом присутствуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.03.2013 17:17 КлаксоСмитсКляйн спонсирует Мак уже год, они на машинах с Люкозадом присутствуют. Уже год Мака называют Лукозад Макларен Марцедес? Не знала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 14.03.2013 17:26 А вывод то какой? По-моему, то, что ты описал выше абсолютно нормальная ситуация для автоспорта. А вот обратное как раз вызывает отторжение. 2004, 2011...Достаточно частая, да. Но я ее не считаю приемлемой. Не буду применять термин "норма". Для меня также неприемлемы ситуации провалов типа 2004 года.Я думал, что вывод будет понятен из предыдущего поста: при постоянных ошибках команды борьба за титул невозможна даже с хорошей машиной. Ошибки всего персонала надо убирать, с ними надо системно работать, не допуская появления новых.Тогда все заглушки забытые в воздухозаборниках, недолитое топливо в квале, не вовремя замененные шины будут превращаться в реальные очки в чемпе. А нам будет казаться, что у нас и машина самовоз, и пилоты супер.При периодическом устранении ошибок создается отрыв от конкурентов, который позволяет совершить сход или просто приехать не на первых местах.К сожалению, в Маке этого уже какой год нет. 2012 был показательным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 14.03.2013 17:27 Уже год Мака называют Лукозад Макларен Марцедес? Не знала.хорошо,что не Лупоперед))))почему то вспомнился труд "Лука Мудищев")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 14.03.2013 17:31 Уже год Мака называют Лукозад Макларен Марцедес? Не знала.А где в твоей ссылке сказано про титульного спонсора? Там про обычную работу, обычного спонсора (хоть и крупного), каким и является GSK уже больше года.Так по любой статье о спонсоре Мака можно сделать вывод о будущем титульнике.Вот например, http://www.jamesalle...ed-partnership/TAG Heuer будущий титульный спонсор Мака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.03.2013 17:53 А где в твоей ссылке сказано про титульного спонсора? Там про обычную работу, обычного спонсора (хоть и крупного), каким и является GSK уже больше года.Так по любой статье о спонсоре Мака можно сделать вывод о будущем титульнике.Вот например, http://www.jamesalle...ed-partnership/TAG Heuer будущий титульный спонсор Мака?ОК, ты будеш сверху.Несмотря на то, что я там знак вопроса поставила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.03.2013 18:07 А что с этой уткой про отставание от Мерса на 1 сек? Не выяснилось,с чего решили? Кто-то сказал, что пустыми ездили? Тогда и от Ферров отставание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.03.2013 18:13 А что с этой уткой про отставание от Мерса на 1 сек? Не выяснилось,с чего решили? Кто-то сказал, что пустыми ездили? Тогда и от Ферров отставание.амус написал, что "радио" паддока сообщило, дескать Дженс был практически на пустых баках, ставя лучшее время, а отставание было больше секунды от Мерса и 1 от Красных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.03.2013 18:14 А что с этой уткой про отставание от Мерса на 1 сек? Не выяснилось,с чего решили? Кто-то сказал, что пустыми ездили? Тогда и от Ферров отставание.завтра посмотрим .там написан бред ,что Баттон отстаёт от Хэмильтона ,но они ездили в разные дни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.03.2013 18:14 А что с этой уткой про отставание от Мерса на 1 сек? Не выяснилось,с чего решили? Кто-то сказал, что пустыми ездили? Тогда и от Ферров отставание.А где эта утка проходила? На русский никто не интерпретировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.03.2013 18:16 А где эта утка проходила? На русский никто не интерпретировал. Neuer McLaren eine Sekunde zu langsamEin Problem muss McLaren dringend lösen. Das neue Auto hinterließ bei den Testfahrten keinen großartigen Eindruck. Der Fahrerlagerfunk berichtet, dass Jenson Button mit einer geringeren Benzinmenge als Lewis Hamilton um eine Sekunde langsamer war. Die McLaren-Ingenieure behaupten, dass sie den neuen MP4-28 mittlerweile verstanden haben. "Es kann aber noch drei bis vier Rennen dauern, bis wir die Vorteile des neuen Konzepts ausschöpfen können."http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/mclaren-vor-umbruch-hauptsponsor-vodafone-verabschiedet-sich-6784345.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 14.03.2013 18:17 амус написал, что "радио" паддока сообщило, дескать Дженс был практически на пустых баках, ставя лучшее время, а отставание было больше секунды от Мерса и 1 от КрасныхТак то без баланса, а вот как баланс прикрутят в Австралии, так сразу всех порвут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.03.2013 18:27 Прочёл всё с самого утра. )))))) Плакал. Фобы нас опять хоронят))))))))))Персонально для Фоки. Ты можешь пальцы стереть в кровь стуча по клаве в эту тему.....Я Всё Равно болел,болею и буду болеть за Маки.Ты на обоих что ли дома напиши,для напоминания себе :bigwink: Думаю так многие обитатели этой темы считают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 14.03.2013 18:44 Мельбурн выиграет Дженсон,допустим,,а вот за чемп будут Ал с Фетом бится,ну и трехлучевая рыбья кость в горле мешать будет периодически застревать,в перемешку с ромбами северных рун....и че из этого выйдет,прост его знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 14.03.2013 18:51 Кто такие эти GSK? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 14.03.2013 18:54 Кто такие эти GSK?Одна из крупнейших фармацевтических компаний. Например тот же Колдрекс тоже их рук дело) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2013 18:56 Формацевтика не охваченное поле для ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 14.03.2013 18:58 Кто такие эти GSK?Крупный фармацевтический концерн. По рекламе может быть знаком зубной пастой Аквафреш, клеем для протезов Корега и Колдрексом с Панадолом.Другие лекарства менее заметны. У меня знакомый ушел туда брендом на зубные пасты, и как раз началась спонсорская поддержка Маков. Я все лелеял надежду отхватить какую-нибудь поездку на мероприятие. Размечтался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.03.2013 19:00 Персонально для Фоки. Ты можешь пальцы стереть в кровь стуча по клаве в эту тему.....Спасибо, что регулярно упоминаешь мою скромную персону, оценивая таким образом качество моих немногочисленных постингов в Макотеме, которые попадают при этом точно в цель. Я польщен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.03.2013 19:12 Спасибо, что регулярно упоминаешь мою скромную персону, оценивая таким образом качество моих немногочисленных постингов в Макотеме, которые попадают при этом точно в цель. Я польщен Спасибо,что регулярно заходишь,и что Мак для тебя кость в горле до сих пор :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах