Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Кросавчег Эммерсон возвращается домой. :-)

Поделиться этим сообщением

Ололо, все бегут от позёров из парагона!!! Даже бочки с серебрянкой увели, бгггг. :crazy:

С чего вы взяли, что Телмекс будет титульником? Вроде это только слухи...

Случайно в голову взбрело. Естетсно титульником будет кАка-кола!

Еще пару лет назад, даже и не подумал бы, что Макларен падет так низко. Участник Академии Феррари - рента-драйвер Мака и его главная надежда на финансовое благополучие. Символично, что это все происходит на фоне "празднования" 50-летия команды.

Тебя по-доброму попросить? :spiteful:

Тем временем во внутрекомандном режиме шансы Массы буками считаются наиболее мизерными,

Потом идёт Грожан с его минимальными шансами относительно Кими.

А вот следующими по ущемлённости одинаково ущемлёнными буками в шансах в борьбе со своими напарниками по их мнению являются Боттас,Гутьеррес и наш Перес (может им просто не нравятся фамилии заканчивающиеся на -с?))

Потом идёт Уэббер а следом кстати Росберг.

Наиболее равные шансы господа буки на данный момент дают парам Чилтон-Бьянки и Сутиль-Ди Реста.

http://www.jamesalle...-new-programme/

Будущий титулный спонсор?

я этот текст читал примерно год назад

http://www.jamesalle...-new-programme/

Будущий титулный спонсор?

КлаксоСмитсКляйн спонсирует Мак уже год, они на машинах с Люкозадом присутствуют. :)

КлаксоСмитсКляйн спонсирует Мак уже год, они на машинах с Люкозадом присутствуют. :)

Уже год Мака называют Лукозад Макларен Марцедес? Не знала.

А вывод то какой? По-моему, то, что ты описал выше абсолютно нормальная ситуация для автоспорта. А вот обратное как раз вызывает отторжение. 2004, 2011...

Достаточно частая, да. Но я ее не считаю приемлемой. Не буду применять термин "норма". Для меня также неприемлемы ситуации провалов типа 2004 года.

Я думал, что вывод будет понятен из предыдущего поста: при постоянных ошибках команды борьба за титул невозможна даже с хорошей машиной. Ошибки всего персонала надо убирать, с ними надо системно работать, не допуская появления новых.

Тогда все заглушки забытые в воздухозаборниках, недолитое топливо в квале, не вовремя замененные шины будут превращаться в реальные очки в чемпе. А нам будет казаться, что у нас и машина самовоз, и пилоты супер.

При периодическом устранении ошибок создается отрыв от конкурентов, который позволяет совершить сход или просто приехать не на первых местах.

К сожалению, в Маке этого уже какой год нет. 2012 был показательным.

хорошо,что не Лупоперед))))

почему то вспомнился труд "Лука Мудищев"))))

А где в твоей ссылке сказано про титульного спонсора? Там про обычную работу, обычного спонсора (хоть и крупного), каким и является GSK уже больше года.

Так по любой статье о спонсоре Мака можно сделать вывод о будущем титульнике.

Вот например, http://www.jamesalle...ed-partnership/

TAG Heuer будущий титульный спонсор Мака?

А где в твоей ссылке сказано про титульного спонсора? Там про обычную работу, обычного спонсора (хоть и крупного), каким и является GSK уже больше года.

Так по любой статье о спонсоре Мака можно сделать вывод о будущем титульнике.

Вот например, http://www.jamesalle...ed-partnership/

TAG Heuer будущий титульный спонсор Мака?

ОК, ты будеш сверху.

Несмотря на то, что я там знак вопроса поставила.

А что с этой уткой про отставание от Мерса на 1 сек? Не выяснилось,с чего решили? Кто-то сказал, что пустыми ездили? Тогда и от Ферров отставание.

А что с этой уткой про отставание от Мерса на 1 сек? Не выяснилось,с чего решили? Кто-то сказал, что пустыми ездили? Тогда и от Ферров отставание.

амус написал, что "радио" паддока сообщило, дескать Дженс был практически на пустых баках, ставя лучшее время, а отставание было больше секунды от Мерса и 1 от Красных

завтра посмотрим .там написан бред ,что Баттон отстаёт от Хэмильтона ,но они ездили в разные дни

А где эта утка проходила? На русский никто не интерпретировал.

А где эта утка проходила? На русский никто не интерпретировал.

Neuer McLaren eine Sekunde zu langsam

Ein Problem muss McLaren dringend lösen. Das neue Auto hinterließ bei den Testfahrten keinen großartigen Eindruck. Der Fahrerlagerfunk berichtet, dass Jenson Button mit einer geringeren Benzinmenge als Lewis Hamilton um eine Sekunde langsamer war. Die McLaren-Ingenieure behaupten, dass sie den neuen MP4-28 mittlerweile verstanden haben. "Es kann aber noch drei bis vier Rennen dauern, bis wir die Vorteile des neuen Konzepts ausschöpfen können."

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/mclaren-vor-umbruch-hauptsponsor-vodafone-verabschiedet-sich-6784345.html

амус написал, что "радио" паддока сообщило, дескать Дженс был практически на пустых баках, ставя лучшее время, а отставание было больше секунды от Мерса и 1 от Красных

Так то без баланса, а вот как баланс прикрутят в Австралии, так сразу всех порвут.

Прочёл всё с самого утра. )))))) Плакал. Фобы нас опять хоронят))))))))))

Персонально для Фоки. Ты можешь пальцы стереть в кровь стуча по клаве в эту тему.....Я Всё Равно болел,болею и буду болеть за Маки.Ты на обоих что ли дома напиши,для напоминания себе :bigwink: Думаю так многие обитатели этой темы считают

Мельбурн выиграет Дженсон,допустим,,а вот за чемп будут Ал с Фетом бится,ну и трехлучевая рыбья кость в горле мешать будет периодически застревать,в перемешку с ромбами северных рун....

и че из этого выйдет,прост его знает?

Кто такие эти GSK?

Кто такие эти GSK?

Одна из крупнейших фармацевтических компаний. Например тот же Колдрекс тоже их рук дело)

Формацевтика не охваченное поле для ф1.

Кто такие эти GSK?

Крупный фармацевтический концерн. По рекламе может быть знаком зубной пастой Аквафреш, клеем для протезов Корега и Колдрексом с Панадолом.

Другие лекарства менее заметны. У меня знакомый ушел туда брендом на зубные пасты, и как раз началась спонсорская поддержка Маков. Я все лелеял надежду отхватить какую-нибудь поездку на мероприятие. Размечтался. :)

Персонально для Фоки. Ты можешь пальцы стереть в кровь стуча по клаве в эту тему.....

Спасибо, что регулярно упоминаешь мою скромную персону, оценивая таким образом качество моих немногочисленных постингов в Макотеме, которые попадают при этом точно в цель. Я польщен :)

Спасибо, что регулярно упоминаешь мою скромную персону, оценивая таким образом качество моих немногочисленных постингов в Макотеме, которые попадают при этом точно в цель. Я польщен :)

Спасибо,что регулярно заходишь,и что Мак для тебя кость в горле до сих пор :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...