Террорист Опубликовано 14.01.2013 12:21 Ну конечно. Нельзя же беспокоить испанскую приму.Конечно,потом Алонсо другую сказку Рону рассказал,что тот пулей за телефон схватился и все Мосли доложил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.01.2013 13:07 и правда, чего то давно мы ШС 2007 не обсуждали, начинаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.01.2013 13:11 и правда, чего то давно мы ШС 2007 не обсуждали, начинаем Да эта тема про спайгейт вообще как комета. Где то там себе вертится, но каждые пару месяцев неизменно прилетает и пылит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.01.2013 13:35 Алонсо то явно нарушил правила и получил +5 местМожно цитату из регламента, КАКОЙ КОНКРЕТНО пункт правил ЯВНО нарушил Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.01.2013 13:35 Да эта тема про спайгейт вообще как комета. Где то там себе вертится, но каждые пару месяцев неизменно прилетает и пылит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.01.2013 13:41 Я в тексте решения не нашла подобное. Этого и не могло быть "в тексте решения". Это были комментарии после инцидента лиц, которые причастны к вынесению решения. В 2007 об это срач шёл знатный что у нас, что на забугорных форумах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.01.2013 15:03 Можно цитату из регламента, КАКОЙ КОНКРЕТНО пункт правил ЯВНО нарушил Алонсо?а там скорее всего, "создание инцидента" присобачили, туда при желании что угодно можно запихнутьа уж "нанесение вреда имиджу спорта" и резиновая 151 с вообще универсальное решение, когда надо накернить и непонятно за что кернить.вообще вспоминая венгрию 2007 целиком и полностью на стороне алонсо был.просто вышло так, как и с "кнопкой в бразилии"можно до поносу объяснять всем что никуда Хэм не жал, но притча живет и не собирается умиратьтак и тут Хэм чего то там набыковал, и мы об этом знаем, но по сути, это осталось где то там за кадром. и по сей день Алонсо редиска и первопричина конфликта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.01.2013 15:18 Если верить Яндексу, то сегодня по России-2 в 22 часа МСК покажут киношку про нашу прелесть.Наверное перевод БиБиСишной (если не путаю) фильмы 11-го года.Называется: "Суперкар: инструкция по сборке".Продолжительность - 1 час 10 мин. с рекламой (чтоб ей было пусто).Прикольно, что жанр передачи определён как "досуг" - Рона на них нет!!! Ни себе фига "досуг"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.01.2013 15:30 Называется: "Суперкар: инструкция по сборке".Прикольно, что жанр передачи определён как "досуг" - Рона на них нет!!! Ни себе фига "досуг"!Ну а чЁ. У каждого среднестатистического гражданина России есть коробочка с разобранным суперкаром Макларен. Вот теперь и инструкцию дадутЬ. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.01.2013 15:36 Ну а чЁ. У каждого среднестатистического гражданина России есть коробочка с разобранным суперкаром Макларен. Вот теперь и инструкцию дадутЬ. :bigwink: не подскажеш,как попасть в эту статистику ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.01.2013 15:44 не подскажеш,как попасть в эту статистику ? Ну если так сильно свербит, давай адрес я у внука возьму такую коробочку. У него их много - самолеты, танки, корабли. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 14.01.2013 16:32 О кофе я промолчу, да и с крылом эт действительно внутреннее дело команды - оно же не именное.А вот за пломбу лично я дал бы штраф команде с той же формулировкой, что и Маку в 2007-м.Считаю эту формулировку надо вообще удалить из всех документов, где они есть. Она сама по себе нанесла столько ущерба уже, что пора бы её и дисквалифицировать из регламентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 14.01.2013 16:45 Неа! Мы вернулись к тому, что Рон не должен был держать двух петухов. Из одного надо было сварить борщ.Сварили, как умели, но оказалось дороговато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.01.2013 16:52 Сварили, как умели, но оказалось дороговато Зато наваристый получился! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 14.01.2013 17:19 Можно цитату из регламента, КАКОЙ КОНКРЕТНО пункт правил ЯВНО нарушил Алонсо?Вроде вот этот подходит116) If, in the opinion of the stewards, a driver deliberately stops on the circuit or impedes another driver in any way during the qualifying practice session his times will be cancelled. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 14.01.2013 17:36 Хорошо, что Хэма больше нет в Маках. Может быть, я опять стану макофилом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 14.01.2013 18:00 Хорошо, что Хэма больше нет в Маках. Может быть, я опять стану макофилом.Можешь не становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 14.01.2013 19:01 Если верить Яндексу, то сегодня по России-2 в 22 часа МСК покажут киношку про нашу прелесть.Наверное перевод БиБиСишной (если не путаю) фильмы 11-го года.Называется: "Суперкар: инструкция по сборке".Продолжительность - 1 час 10 мин. с рекламой (чтоб ей было пусто).Прикольно, что жанр передачи определён как "досуг" - Рона на них нет!!! Ни себе фига "досуг"!Богохульник, в этом священном храме срача говорить о машинках и ф1 :mad_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.01.2013 19:13 Хорошо, что Хэма больше нет в Маках. Может быть, я опять стану макофилом.Лучше не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 14.01.2013 19:20 Можешь не становится.Надо только, чтобы Маки вернулись к моторам Хонда. К славным временам, когда был Сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 14.01.2013 19:44 Надо только, чтобы Маки вернулись к моторам Хонда. К славным временам, когда был Сенна.Ага,возвращению Маков к славным временам Сены и моторам Хонда мешало только то,что в команде был Хэм,и то,что ты ещё не вернулСО за неё болеть? :facepalm: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 14.01.2013 19:46 Надо только, чтобы Маки вернулись к моторам Хонда. К славным временам, когда был Сенна. О, Господи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 14.01.2013 19:46 Надо только, чтобы Маки вернулись к моторам Хонда. К славным временам, когда был Сенна.Я думаю Мартин начнет переговоры с Хондой, чтобы не терять такого болелу!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.01.2013 19:51 Я думаю Мартин начнет переговоры с Хондой, чтобы не терять такого болелу!)Уже вовсю ведёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.01.2013 20:00 мда... наша песня хороша, начинай сначала... =)ладно, с меня требовали фотоотчет?давайте поиграем в угадай мелодию...модель? год? всё не так скучно до 31-го числа будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах