Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

ИМХО: Серхио в цветах McLaren смотрится как-то куцо.

В конечном счёте-наплевать, лишь бы был результат.

Поделиться этим сообщением

Дженс вышел вперёд в чемпионате уже в Канаде. Самое время начинать работать на него.

А смысл, если он не боролся за титул?

привыкнуть надо. про Дженса тоже самое говорили, что не идет ничерта

Так и тянет его подстричь, застегнуть на все пуговки и походочку подкорректировать на менее развязную :)

А то как-то и правда выбивается.

Перес, конечно, вытащил свой счастливый билет.

В 23 года - и уже в Макларене. Прямо как Хем в свое время =)

Хем в этом возрасте уже Чемпионом был. Впрочем у Переса есть шансы повторить успех.

Плохая попытка, Хем в младший сериях всех рвал.

На безрыбье и рак - рыба.

Ну будем, конечно, посмотреть... Хотя Перес - очень далеко не Хэм.

Главное, что-бы с болидом подружился.

Время пролетит - не заметишь. Время быстро летит, жизнь быстро летит. Так вот, ждешь нового сезона, желаешь, чтобы быстрее эти три месяца прошли.. а это ж целых три месяца твоей жизни. Лучше на это время забить на Формулу и оттягиваться эти три-четыре месяца :)

Золотые слова!Если-бы ещё зима раза в три короче была,то было бы ваще классно.

Похоже 2014-й будет годом "горбатых".......уж больно высок двигатель.

Пока суть да дело, те кто за Хексисом в том году следили - поведайте, Паренте нормальный гонщик? А то мой динозавр его к себе в команду взял :)

538594_461754497216506_1153869904_n.jpg

Да, Альваро - очень неплохой гонщик, был явным первым номером второго экипажа Хексиса.

Но кроме его собственных достоинств, за ним ведь МакЛарен ГТ стоит.

Он был законтрактован в начале прошлого года, а сообщений о смене "заводских" пилотов из стана Маков вроде бы как не было (если я не прозевал за время новогодних каникул)

Так что - всё логично для Себа.

Плохая попытка, Хем в младший сериях всех рвал.

Прекращай, у Переса уже три подиума в Ф-1 на счету, а ты о младших сериях.

Прекращай, у Переса уже три подиума в Ф-1 на счету, а ты о младших сериях.

Побед у него сколько? А на поудиуме есть только одно достойное место, на остальных ступеньках стоят главные неудачники, особенно актуально по отношению к чьему то подиуму в Малазии., человек который так ложает не выигрывает и никогда не будет.

Побед у него сколько? А на поудиуме есть только одно достойное место, на остальных ступеньках стоят главные неудачники, особенно актуально по отношению к чьему то подиуму в Малазии., человек который так ложает не выигрывает и никогда не будет.

Феттель бывало под сефити каром врезался в Уэббера, а потом три чемпионата выиграл.

я смотрю ,ты развернулся по всем направлениям :bigwink:

я Переса не защищаю!!!!

но не известно ЧТО ему мостик говорил!!! :blush:

Рон: немного личной жизни. Занятно почитать:

"В лучшем случае, у меня есть два бизнес-ланчей в месяц. Обед, как правило, пять минут на моем столе, вызванный необходимостью, чтобы не чувствовать себя голодным в течение дня - иначе я не могу сосредоточиться. Что касается завтрака, то, вероятно составляет не более одной встречи в год. Для меня завтрак падает между разработкой и читать FT. Тогда я хотел бы душа, платье и головной прямо в офис, мой ум сосредоточенным и готовым в течение дня.

В тех редких случаях, когда у меня есть бизнес-ланч, я обычно приглашают людей присоединиться ко мне в McLaren в Уокинге, потому что наши объекты являются очень хорошими. У нас есть собственный бизнес гостеприимства, абсолютный вкус, который также работает наш персонал ресторана и частных столовых.

Я гораздо больше шансов встретиться с деловыми знакомыми на ужин. Концепция еды и ведения бизнеса по-прежнему имеет место, потому что это непринужденная атмосфера - и вам не придется беспокоиться так много о правовых последствиях того, что вы говорите. Мне нравится быть спорными, только чтобы ослабить все немного, поэтому я часто говорю вещи с большим убеждением, что, по правде говоря, просто провокационным.

За последние 40 лет, я видел большие изменения в корпоративные развлекательные. Он используется для общепринятая практика, чтобы пойти в столовую пабов, где жена мытаря будет производить домашние блюда, и комната будет в конечном итоге полной сигарного дыма. В то время, еда была не очень оценено в Великобритании. Сегодня, топ-повара знаменитости, и я нахожу это интересным, как им удается растянуть свои бренды, не теряя своей страсти.

На многих из моих любимых ресторанов, повара и личные друзья. Я, наверное, один из немногих людей, идущих на планете, которые могли бы получить стол каждую ночь я хотел в El Bulli. Ферран Адриа является страстным о автоспорте и всегда приходили к Гран-при, так что для меня стол был всегда просто телефонный звонок. Кроме того, я пошел к Хестон Блюменталь это The Fat Duck, когда он впервые открылся, и теперь ужин в Mandarin Oriental является одним из моих любимых мест в Лондоне. Мне также нравится ресторан Ангела Хартнетт, Murano, потому что она живет мечта: это редкий пойти туда и не нашел ее на кухне. Гордон Рамсей, с другой стороны, первоначальная Челси ресторан, я также хотел, географически повсеместно, так что вы вряд ли столкнетесь с ним.

Хотя я люблю еду и вино, это атмосфера, которая действительно имеет значение. Два из моих любимых мест Zuma ресторанов в Лондоне и Майами, потому что они являются социальными, но неприхотливые. Точно так же, мне нравится Джордж, который имеет один из самых гостеприимных баров в Лондоне - динамический, но и частные. И я иногда хожу в бар Гарри, но, хотя я вообще счастлива носить галстук, у меня есть проблемы с лишним сказали, что я "должен" носить один.

В большинстве крупных городов, я знаю, где поесть. Я был в большинстве Гран-при по всему миру, так что у меня есть большая база данных ресторанов. Например, в Сингапуре, я часто берут людей в Золотой пион в отель Conrad Centennial, в Мельбурне, я люблю Ezard, в Монте-Карло, я иду в La Chevre d'Or в Eze, и в Монце, я голову Villa d'Este на озере Комо.

Конечно, когда вы едите хорошую еду все время, вы должны быть осторожны, чтобы не переусердствовать. Я вешу себя каждое утро и каждый вечер, если весы выглядеть немного высоки, я не буду есть картошку или десерт в этот день. Я тоже посчастливилось иметь Хетти, мой личный шеф-повар на дому, который гарантирует, что я ем хорошо, но оставаться стройными.

Я только очень хотел, чтобы ложиться поздно вечером в пятницу и субботу, но потом моя партия часто является последней уйти. Я большой lingerer таблице. Мы обычно получаем сообщение, когда сотрудники открыть двери и пытаться заморозить нас."

Отменить изменения

Alpha

слова знакомые смысл не понятен

я Переса не защищаю!!!!

но не известно ЧТО ему мостик говорил!!! :blush:

Ну как можно верить в такие глупости, тем более что несколько гонок спустя, в Монце, ситуация повторилась точь-в-точь, только причин НЕ обгонять было гораздо больше?

Пилоты других команд пропускают совсем не того гонщика, на которого ты намекаешь, ага. :blush:

слова знакомые смысл не понятен

Cочувствую.

Здесь мало кого это волнует в последнее время. Все слишком увлечены перемыванием костей...

Cочувствую.

На форуме есть негласное правило - не выкладывать переводы, сделанные с помощью Google Translate или чего-либо подобного.

примите к себе за Перца поболеть? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...