Edge To Life Опубликовано 11.01.2013 16:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 11.01.2013 16:28 ИМХО: Серхио в цветах McLaren смотрится как-то куцо.В конечном счёте-наплевать, лишь бы был результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.01.2013 17:29 Дженс вышел вперёд в чемпионате уже в Канаде. Самое время начинать работать на него.А смысл, если он не боролся за титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.01.2013 19:43 ИМХО: Серхио в цветах McLaren смотрится как-то куцо.В конечном счёте-наплевать, лишь бы был результат.привыкнуть надо. про Дженса тоже самое говорили, что не идет ничерта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PigleyWigley Опубликовано 11.01.2013 19:49 ИМХО: Серхио в цветах McLaren смотрится как-то куцо.В конечном счёте-наплевать, лишь бы был результат.Так и тянет его подстричь, застегнуть на все пуговки и походочку подкорректировать на менее развязную А то как-то и правда выбивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 11.01.2013 20:50 Перес, конечно, вытащил свой счастливый билет.В 23 года - и уже в Макларене. Прямо как Хем в свое время =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.01.2013 21:01 Перес, конечно, вытащил свой счастливый билет.В 23 года - и уже в Макларене. Прямо как Хем в свое время =)Хем в этом возрасте уже Чемпионом был. Впрочем у Переса есть шансы повторить успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 11.01.2013 21:08 Перес, конечно, вытащил свой счастливый билет.В 23 года - и уже в Макларене. Прямо как Хем в свое время =)Плохая попытка, Хем в младший сериях всех рвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 11.01.2013 21:13 Перес, конечно, вытащил свой счастливый билет.В 23 года - и уже в Макларене. Прямо как Хем в свое время =)На безрыбье и рак - рыба.Ну будем, конечно, посмотреть... Хотя Перес - очень далеко не Хэм.Главное, что-бы с болидом подружился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 12.01.2013 09:30 Время пролетит - не заметишь. Время быстро летит, жизнь быстро летит. Так вот, ждешь нового сезона, желаешь, чтобы быстрее эти три месяца прошли.. а это ж целых три месяца твоей жизни. Лучше на это время забить на Формулу и оттягиваться эти три-четыре месяца Золотые слова!Если-бы ещё зима раза в три короче была,то было бы ваще классно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.01.2013 09:44 Похоже 2014-й будет годом "горбатых".......уж больно высок двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.01.2013 10:16 Пока суть да дело, те кто за Хексисом в том году следили - поведайте, Паренте нормальный гонщик? А то мой динозавр его к себе в команду взял Да, Альваро - очень неплохой гонщик, был явным первым номером второго экипажа Хексиса.Но кроме его собственных достоинств, за ним ведь МакЛарен ГТ стоит.Он был законтрактован в начале прошлого года, а сообщений о смене "заводских" пилотов из стана Маков вроде бы как не было (если я не прозевал за время новогодних каникул)Так что - всё логично для Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 12.01.2013 11:32 Плохая попытка, Хем в младший сериях всех рвал.Прекращай, у Переса уже три подиума в Ф-1 на счету, а ты о младших сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 12.01.2013 12:02 Прекращай, у Переса уже три подиума в Ф-1 на счету, а ты о младших сериях.Побед у него сколько? А на поудиуме есть только одно достойное место, на остальных ступеньках стоят главные неудачники, особенно актуально по отношению к чьему то подиуму в Малазии., человек который так ложает не выигрывает и никогда не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 12.01.2013 12:10 Побед у него сколько? А на поудиуме есть только одно достойное место, на остальных ступеньках стоят главные неудачники, особенно актуально по отношению к чьему то подиуму в Малазии., человек который так ложает не выигрывает и никогда не будет.Феттель бывало под сефити каром врезался в Уэббера, а потом три чемпионата выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.01.2013 12:11 Побед у него сколько? А на поудиуме есть только одно достойное место, на остальных ступеньках стоят главные неудачники, особенно актуально по отношению к чьему то подиуму в Малазии., человек который так ложает не выигрывает и никогда не будет.я смотрю ,ты развернулся по всем направлениям :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.01.2013 13:18 Побед у него сколько? А на поудиуме есть только одно достойное место, на остальных ступеньках стоят главные неудачники, особенно актуально по отношению к чьему то подиуму в Малазии., человек который так ложает не выигрывает и никогда не будет.я Переса не защищаю!!!!но не известно ЧТО ему мостик говорил!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.01.2013 13:46 бойан, не?http://howtospendit.ft.com/food/13331-ron-denniss-dining-boltholes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 12.01.2013 14:50 бойан, не?http://howtospendit....ining-boltholesРон: немного личной жизни. Занятно почитать:"В лучшем случае, у меня есть два бизнес-ланчей в месяц. Обед, как правило, пять минут на моем столе, вызванный необходимостью, чтобы не чувствовать себя голодным в течение дня - иначе я не могу сосредоточиться. Что касается завтрака, то, вероятно составляет не более одной встречи в год. Для меня завтрак падает между разработкой и читать FT. Тогда я хотел бы душа, платье и головной прямо в офис, мой ум сосредоточенным и готовым в течение дня.В тех редких случаях, когда у меня есть бизнес-ланч, я обычно приглашают людей присоединиться ко мне в McLaren в Уокинге, потому что наши объекты являются очень хорошими. У нас есть собственный бизнес гостеприимства, абсолютный вкус, который также работает наш персонал ресторана и частных столовых.Я гораздо больше шансов встретиться с деловыми знакомыми на ужин. Концепция еды и ведения бизнеса по-прежнему имеет место, потому что это непринужденная атмосфера - и вам не придется беспокоиться так много о правовых последствиях того, что вы говорите. Мне нравится быть спорными, только чтобы ослабить все немного, поэтому я часто говорю вещи с большим убеждением, что, по правде говоря, просто провокационным.За последние 40 лет, я видел большие изменения в корпоративные развлекательные. Он используется для общепринятая практика, чтобы пойти в столовую пабов, где жена мытаря будет производить домашние блюда, и комната будет в конечном итоге полной сигарного дыма. В то время, еда была не очень оценено в Великобритании. Сегодня, топ-повара знаменитости, и я нахожу это интересным, как им удается растянуть свои бренды, не теряя своей страсти.На многих из моих любимых ресторанов, повара и личные друзья. Я, наверное, один из немногих людей, идущих на планете, которые могли бы получить стол каждую ночь я хотел в El Bulli. Ферран Адриа является страстным о автоспорте и всегда приходили к Гран-при, так что для меня стол был всегда просто телефонный звонок. Кроме того, я пошел к Хестон Блюменталь это The Fat Duck, когда он впервые открылся, и теперь ужин в Mandarin Oriental является одним из моих любимых мест в Лондоне. Мне также нравится ресторан Ангела Хартнетт, Murano, потому что она живет мечта: это редкий пойти туда и не нашел ее на кухне. Гордон Рамсей, с другой стороны, первоначальная Челси ресторан, я также хотел, географически повсеместно, так что вы вряд ли столкнетесь с ним.Хотя я люблю еду и вино, это атмосфера, которая действительно имеет значение. Два из моих любимых мест Zuma ресторанов в Лондоне и Майами, потому что они являются социальными, но неприхотливые. Точно так же, мне нравится Джордж, который имеет один из самых гостеприимных баров в Лондоне - динамический, но и частные. И я иногда хожу в бар Гарри, но, хотя я вообще счастлива носить галстук, у меня есть проблемы с лишним сказали, что я "должен" носить один.В большинстве крупных городов, я знаю, где поесть. Я был в большинстве Гран-при по всему миру, так что у меня есть большая база данных ресторанов. Например, в Сингапуре, я часто берут людей в Золотой пион в отель Conrad Centennial, в Мельбурне, я люблю Ezard, в Монте-Карло, я иду в La Chevre d'Or в Eze, и в Монце, я голову Villa d'Este на озере Комо.Конечно, когда вы едите хорошую еду все время, вы должны быть осторожны, чтобы не переусердствовать. Я вешу себя каждое утро и каждый вечер, если весы выглядеть немного высоки, я не буду есть картошку или десерт в этот день. Я тоже посчастливилось иметь Хетти, мой личный шеф-повар на дому, который гарантирует, что я ем хорошо, но оставаться стройными.Я только очень хотел, чтобы ложиться поздно вечером в пятницу и субботу, но потом моя партия часто является последней уйти. Я большой lingerer таблице. Мы обычно получаем сообщение, когда сотрудники открыть двери и пытаться заморозить нас."Отменить измененияAlpha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.01.2013 14:52 слова знакомые смысл не понятен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 12.01.2013 16:35 я Переса не защищаю!!!!но не известно ЧТО ему мостик говорил!!! :blush:Ну как можно верить в такие глупости, тем более что несколько гонок спустя, в Монце, ситуация повторилась точь-в-точь, только причин НЕ обгонять было гораздо больше?Пилоты других команд пропускают совсем не того гонщика, на которого ты намекаешь, ага. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 12.01.2013 16:59 слова знакомые смысл не понятенCочувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.01.2013 18:57 бойан, не?http://howtospendit....ining-boltholesЗдесь мало кого это волнует в последнее время. Все слишком увлечены перемыванием костей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.01.2013 19:02 Cочувствую.На форуме есть негласное правило - не выкладывать переводы, сделанные с помощью Google Translate или чего-либо подобного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 19:15 примите к себе за Перца поболеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах