Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Не могу понять таких людей... Как можно говорить что болеешь за Мак и не болеть за его пилота... Да мне хоть Алонсо хоть Феттель, если в Маке, значит и болеем за него. Дженсон же отлично подходит Маку.

А Льюис... чтож, для меня он уже чужой, с Макларен его связывает пока только прошлое.

Как сказал Рон, ценим лояльность

Скорее всего Перес сегодня вообще мало будет катать. У него сегодня будет ознакомительный день. Подгонка сиденья, кнопки на руле и прочее.

А на базе и симуляторе этим никак не позаниматься?

mcla-pere-jere-2013-2-590x886.jpg

Поделиться этим сообщением

Аутомотив НЕ является подразделением МакЛарен Груп. Рейсинг - да, входит в МакЛарен Груп.

Ну а что касается Парагона, то вот, здание справа - Парагон, здание слева - Аутомотив:

Technology-Centre-birds-eye-view.jpg

на таком мелком масштабе не видно, что между этими зданиями лежит хорошо оборудованная государственная граница с рвами, проволокой и контрольно-следовой полосой. а среди кустов еще сидит Карацупа с овчаркой. так что, действительно, между этими сооружениями никакой связи:)

Вчера Дженсон гонял, сегодня под Переса настраивают.

Крыло сёння "богоугодное" с буквой E. :blush:

Опятть бензонасос меняют?

Ты не правильно понял. Они позиционируют себя по другому. Они болеют за Мак без Баттона и за Хэма в Мерсе :)

Я этого искренне понять не могу. Как можно болеть за Мак без Баттона, когда он в Маке? Не понимаю зачем обманывать себя и остальных. Болеешь за Хэма, ну дык и болей за него до конца.

Я даже ники их могу перечислить (Вован Израиль, АК-47, Leo,Ev, Ghosttt)

Я тебя удивлю, но Мак не равняется Баттон + Перес, Алонсо + Хэм, Хэм + Баттон. Они одни из многих в ряду гонщиков мака. Только и всего.

это нос после Китая. до него был нос, очень похожий на тот, который был вчера на машине Дженса. на презентации был другой нос

на перезентации и вчера был одинаковый нос, изменилось крыло, нос начала 2012 года на это шасси вообще не возможно поставить,

Сиденье идеально подогнать можно только на тестах. Кнопки можно и на симуляторе, но в живую тоже надо всё довести до автоматизма.

mcla-pere-jere-2013-3.jpg

mcla-pere-jere-2013-4.jpg

Офигеть! За один установочный круг так убить передний хард.

все было бы куда проще, просто Алонсо укатал бы его и взял титул и КК в 2007 и 2008 годах...

КК в 08м - не факт.

значит даже не пытались фастлапить

Да никто не фастлапит в первый день тестов, кому это нафиг нужно? Секундомер в первый день Хереса - это по информативности что-то среднее, между выражением лица пилота и температурой воды близлежащего пруда.

ЗЫ: Кстати, уж сколько раз все перетерли про Хэма, а все равно, как увидел его фамилию в табличке, первым делом подумал "О Мак поехал :)"

Ты не правильно понял. Они позиционируют себя по другому. Они болеют за Мак без Баттона и за Хэма в Мерсе :)

Я этого искренне понять не могу. Как можно болеть за Мак без Баттона, когда он в Маке? Не понимаю зачем обманывать себя и остальных. Болеешь за Хэма, ну дык и болей за него до конца.

Я даже ники их могу перечислить (Вован Израиль, АК-47, Leo.Ev, Ghosttt)

В отличие от тебя, я не желал поражений пилоту моей команды. Из 2-х пилотов я симпатизировал больше Хэму, Сенне, Мике, Кимми и т.д. И если Баттон побеждал, я так же радовался этой победе. Но никогда не бежал тут же писать, что победил он случайно или какую нить муть, которую пишут здесь "истинные" болельщики(твои собратья по несча болению)

Давай еще про кнопку расскажи.

кнопки т может и не было.

но вместо того, чтоб тихо доехать на 4-м месте он зачем-то полез на старте обгонять алонсо по внешней, в итоге вылетел, потерял кучу времени, которого, вполне возможно и не хватило, до заветного 6-го места.

ну и в гравий в китае, пусть даже на убитой резине, он залез сам. зачем ему нужно было кровь из носу биться за победу в том ГП?

Никто ж не запрещает вчерашние комплекты ставить.

ладно, скажем по-другому - пусть победит сильнейший... Перес :)

Так лучше будет :)

Сиденье идеально подогнать можно только на тестах. Кнопки можно и на симуляторе, но в живую тоже надо всё довести до автоматизма.

mcla-pere-jere-2013-3.jpg

mcla-pere-jere-2013-4.jpg

Это SS с красными ободками. На установочный круг можно и старый комплект поставить.

но вместо того, чтоб тихо доехать на 4-м месте он зачем-то полез на старте обгонять алонсо по внешней, в итоге вылетел, потерял кучу времени, которого, вполне возможно и не хватило, до заветного 6-го места.

ну и в гравий в китае, пусть даже на убитой резине, он залез сам. зачем ему нужно было кровь из носу биться за победу в том ГП?

не знаю зачем это было нужно Рону

Может потому что он гонщик? И бьется до последнего?

В отличие от тебя, я не желал поражений пилоту моей команды.

Дорогой, ты что-то путаешь. И вообще никогда никому не желаю поражения. Пусть всё сложится как есть и победит сильнейший. Я болею за Баттона и за Мак т.к. Дженс гоняет за эту команду. Так что, если уж он не выиграет, то пусть это будет Перес. До Переса это был Хэм. Да и других его конкурентов я не хочу видеть в стене.

И если Баттон побеждал, я так же радовался этой победе. Но никогда не бежал тут же писать, что победил он случайно или какую нить муть, которую пишут здесь "истинные" болельщики(твои собратья по несча болению)

Случайно не побеждает никто. Ты писал прочие глупости про самовоз в 2009-ом. Про выпиливание в Канаде 2011-м итд. В общем когда Хэм проигрывал Баттону, у тебя это вызывало бурное недовольство. Не надо так гнать товарищ, ты не Хэм в квале.

Это SS с красными ободками. На установочный круг можно и старый комплект поставить.

Разве красные ободки теперь не на Харде?

Может потому что он гонщик? И бьется до последнего?

прост, мишу, алонсо играли в доезжал.

они не гонщики штоль?

или наличие трезвого ума и рассудительности не должно присутствовать у настоящего гонщика?

Говорят скай будет вторые тесты показывать

In a world first, Sky Sports will be offering live coverage of the second Barcelona test at the end of February in 3D.

http://www1.skysports.com/formula-1/news/25460/8474815/Sky-to-show-all-four-days-of-second-Barcelona-test-in-3D-from-28-February-to-3-March

Да, там была его ошибка, но зачем говорить что именно Хэм просрал Бразилию, если кнопка так-же была причиной недополученных очков? Ты же в своем сообщении всех собак спустил на Хэма. Та же история с Китаем.

Wot eto po nashemu!! Ne kak ne doberus` s otpuska v rodnuyu Ukrainu, dumal uzhe doma posmotru na noviy bolid i rezultatu testov, no ne uderzhalsa i zashol! I kak okazalos ne zrya))))) Wsex s nachalom nowogo sezona!!!!

Радостная новость, последние тесты в Барсе скай покажет. Так что и посмотреть можно будет. Ссылка

прост, мишу, алонсо играли в доезжал.

они не гонщики штоль?

или наличие трезвого ума и рассудительности не должно присутствовать у настоящего гонщика?

Наличие трезвого ума и рассудительности, как правило, не позволяет выйти за черту... за грань..

Некоторые при этом ошибаются, некоторые теряют победы, чемпионство и порой саму жизнь...

Показателен ролик на презентации о Брюсе...

Предлагаю создать в БК ветку "как правильно болеть за Мак" и переехать туда. А то мы к "заповеднику" по процентному количеству флейма и оффтопа приблизимся скоро, по-моему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...