Леший Опубликовано 06.02.2013 06:19 Это другая компания, которая вообще не имеет отношения к Парагону, штрафу и выкупленным у Мерса акциям.так рождаются мифы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.02.2013 06:33 смотрю фотки и не понимаю, как Дженс что-то видит, очень глубокая посадкадля сравнения БыкиПыСы Воздухозаборники у нас на порядок большея в прошлом году ,так с Лотуса ,удивлялся ,там тоже ели шлемы торчалипо поводу ,воздухозаборников ,может быть ,но видно фиговенько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 06.02.2013 06:40 у Рейсинга нет, а у Аутомотива явно кредиты естьКредит не означает финансовая проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.02.2013 06:42 так рождаются мифы....это не совсем мифвообще то надо к Зеппу обратится :bigwink:но то что я знаю ,это то что у компаний разные акционеры ,и то что Рейсинг построил на свои ,новый завод ,и (внимание )продал его Аутомотиву ,за 50 с чем то лмн фунтов .Рейсинг ,расчитался ,за Парагон ,выкупил акции ,и даже выплачивает акционерам дивиденды .что до Водафона ,то он может и свалит ,но пока ,каждый год контракт только увеличиваетчся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баттерс Опубликовано 06.02.2013 06:51 так рождаются мифы....Рон Деннис специально говорил, что это отдельная компания. Никакого риска для команды. Полагаю, они платят команде отчисления за использование названия "McLaren". Это все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.02.2013 06:55 Естественно это просто внутренняя чуйка, не основанная на фактах, и я помню что это всего лишь тестыНо первый раз за тот период что я за ними слежу (за ними - в смысле за тестами) машина Макларен не вызывает мучительной неопределенностиКороче у нас самовоз имхоА с кем сравниваем ?На Фуры до Барсы оглядываться не стоит, Алонсо нет, привезли болванку. РБшники по жизни тихушники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.02.2013 06:56 Рон Деннис специально говорил, что это отдельная компания. Никакого риска для команды. Полагаю, они платят команде отчисления за использование названия "McLaren". Это все.понятно, что Аутомотив и Рейсинг это подразделения Макларен груп, но говорить о том что Аутомотив вообще не имеет отношения к Парагону, как-то странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2013 06:57 А с кем сравниваем ?На Фуры до Барсы оглядываться не стоит, Алонсо нет, привезли болванку. РБшники по жизни тихушники.Ну так и не сравниваем пока, а чуем только. Тесты вообще по временам не особо стоит смотреть, скорее по общему ощущению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.02.2013 07:04 А с кем сравниваем ?На Фуры до Барсы оглядываться не стоит, Алонсо нет, привезли болванку. РБшники по жизни тихушники.ну и у нас тоже не окончательный вариант ,Быки действительно тихушники ,а вот по поводу Алонсо ,Масса вчера высказался в том духе ,что прекрасно себя чувствует в новой машине ,так что перспективы разрыва Бразильца в лоскуты ,стремятся к нулю . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.02.2013 07:06 Ну так и не сравниваем пока, а чуем только. Тесты вообще по временам не особо стоит смотреть, скорее по общему ощущению.Я уж думал, что после прошлого сезона все эти сверхчуйки позабрасывали А Фуры все же напрягают, тихариться не в их стиле. Что там у них, реально не готовы или мутят ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.02.2013 07:08 ну и у нас тоже не окончательный вариант ,Быки действительно тихушники ,а вот по поводу Алонсо ,Масса вчера высказался в том духе ,что прекрасно себя чувствует в новой машине ,так что перспективы разрыва Бразильца в лоскуты ,стренмятся к нулю .Ну ты скажешь В прошлом сезоне Масса выигрывать собирался, по итогам тестов, а Ал кривился и ругался :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.02.2013 07:12 Ну ты скажешь В прошлом сезоне Масса выигрывать собирался, по итогам тестов, а Ал кривился и ругался :bigwink: Алонсо ,всегда кривится и ругается ,видимо характер :bigwink:и я реально думаю ,что не будет он рвать Массу ,всё вернётся к привычным 0.2так что приход миссии ,вряд ли сильно изменит результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баттерс Опубликовано 06.02.2013 07:15 понятно, что Аутомотив и Рейсинг это подразделения Макларен груп, но говорить о том что Аутомотив вообще не имеет отношения к Парагону, как-то странноАутомотив НЕ является подразделением МакЛарен Груп. Рейсинг - да, входит в МакЛарен Груп.Ну а что касается Парагона, то вот, здание справа - Парагон, здание слева - Аутомотив: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.02.2013 07:15 Ты меня еще на слабо пробей А теперь серьезно.. Не шали... К чему это?Всё соответствует детерминированной вселенной Ну, ясно... главное, в посте обозначиться... не понимаю..."Ну, ясно" и "не понимаю" как-то противоречит друг другу... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 06.02.2013 07:16 Более полные отчёты Дженса после первого дня тестов.http://www.youtube.com/watch?v=ceAUQQI0AyMhttp://www.youtube.com/watch?v=SdZBk277bAI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.02.2013 07:18 Я думаю тут другая проблема. Нос с крылом прошлогодний, а т.к. кокпит передвинулся немного вперед буква "е" от "Vodafone" не совпала с надписью прошлогоднего крыла. Это говорит о том, что новое крыло уже готово, но его пока нет необходимости светить.Какой смысл измерять поток трубками, если стоит прошлогодний нос? Сизифов труд. Может он и отличается от презентационного (не сравнивал детально), но уж точно не прошлогодний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.02.2013 07:18 Откуда у тебя такие данные о безоблачном финансовом состоянии Мака? Мак еще за Парагон до конца не рассчитался, а с тех пор еще штраф на 100 млн подвалил, акции Мерса на 200 млн или сколько там надо выкупить, запустили строительство нового завода для спорткаров. В то же время, потеряли финансовую помощь Мерседеса, потеряли бесплатные движки, а в следующем году скорее всего потеряем еще и водафона (и так доем их уже три года, они ради Алонсы пришли, мы его вышвырнули, а денежки себе оставили ) и не факт что мексы смогут компенсировать эту потерю, потерли главную звезду в конце концов, которая делала Мак действительно топ командой и привлекала спонсоров (причем готовую звезду уже не купим, денег нет, придется самим выращивать, единственная надежда на Переса). В любом случае, Хему виднее как там дела у Маков на самом деле.О_о1. совладелец Мака - Мансур. никогда никаких финансовых проблем не испытывал.2. главный акционер - мумталакат - контора принца Бахрейна, по слухам ваще самого богатого чела на земле, запасов нефти у него лет на 100 точно хватит (по официальным данным самый богатый - Слим, тоже, с некоторых пор не чужой для Мака).3. британский вудафон приходил уж точно не под алонсо, под него приходил сантандер, но даже сантандер с боттиным остались и после алонсо и даже после ухода хэма.4. вудафон в тесном сотрудничестве со Слимовской "Телмех" и уж огромный латиноамериканский рынок ему более чем нужен.5. по финансовым отчетностям МакЛарен Групп закончила с убытком только 2007 (или 2008) год (из-за штрафа). все остальные года - прибыль. Касаемо Аутомотива, машины распроданы на 2 года вперед. Сильно сомневаюсь, что кто-либо составит такой бизнес-план, при котором при 100% реализации с предоплатой всего производимого товара на несколько лет вперед компания будет терпеть убытки.6. не нужно забывать, что тот ж Парагон открывала сама Королева, а на аутомотив 50 лямов кредитовал некто Д.Камерон, также во время своего визита к Рону в Уокинг, назвав сию компанию - национальной гордостью.7. не сомневаюсь, что все переговоры по движкам ведет сам Рон. могу напомнить как Рон с Мансуром уболтали Порше седлать ТАГ (БМВ супер двиг для МакФ1), как Рон увел с успешного чемпионского Вильямса практически на эксклюзив (накаджиму не считаем) Хонду. да так, что Хонда еще и титульником стала. оказавшись в 93-м с клиентским фордом (бенетон тогда имел партнерский контракт, по которому все остальные клиенты Форда обязаны были получать движки предыдущего поколения) Рон убедил Фордовцев наплевать на Флава и давать Маку движки аналогичные с Бенетоном. Затем были переговоры и тесты с Крайслером (Ламборгини), но Пежо пообещало больше денег... да, движок нормальный они не построили, и Рон спихнул эту Пежо - Джордану, который был безмерно счаслив заполучить эксклюзивный движок и еще 3 млн. баксов от французов. Потом Рон развел Мерседес, который стал оплачивать и вовсе половину расходов всего МакЛарен Рейсинг, включая ЗП пилотов. Ты думаешь, что Рон не договориться на счет движков, пусть даже с той ж Хондой?не сомневаюсь, что вопрос стоит не в том, что Мак будет платить за движки, а в том, сколько будут платить Маку, за рекламу логотипа автопроизводителя.8. ну, при всем уважении к Хэму, особо умным я его не считаю. и уж если мы говорим о житейской мудрости и умении предугадывать ситуацию, то в паре Бат vs Хэм, я б не Хэма гроша ломаного не поставил. А Бат - остается у нас и всем, вроде, более чем доволен. Уж если и знает какой-то пилот о переговорах с той ж Хондой, то это именно Бат, а не Хэм. Думаю не стоит объяснять почему.ну как-то так =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.02.2013 07:20 Алонсо ,всегда кривится и ругается ,видимо характер :bigwink:и я реально думаю ,что не будет он рвать Массу ,всё вернётся к привычным 0.2так что приход миссии ,вряд ли сильно изменит результаты Я бы не стал закидывать их шапками. Мне вообще не нравится, что мы что-то у них копируем. Это напрягает. Фуры столько лет ничего интересного не выдавали и вот те на. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баттерс Опубликовано 06.02.2013 07:21 McLaren Automotive, which is independent of the McLaren Group, has a number of shareholders that include Dennis, the Singaporean billionaire financier Peter Lim, and Mumtalakat, the sovereign wealth fund of Bahrain. Dennis and Mumtalakat are also investors in McLaren Group.http://www.guardian.co.uk/business/2011/nov/17/mclaren-new-sports-car-factory-david-cameron Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 06.02.2013 07:24 Какой смысл измерять поток трубками, если стоит прошлогодний нос? Сизифов труд. Может он и отличается от презентационного (не сравнивал детально), но уж точно не прошлогодний.Да нет же. Нос новый, крыло прошлогоднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.02.2013 07:32 Я бы не стал закидывать их шапками.Мне вообще не нравится, что мы что-то у них копируем. Это напрягает. Фуры столько лет ничего интересного не выдавали и вот те на.я их ни чем и не закидываюмне подвеска на тягах ,тоже не нравится ,а то что все выдают её за интересное изобретение Феррари ,в двойне .все поголовно ездили на тягах ,до начала 80-х ,так что не вижу тут ни какого" вот те на " :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 06.02.2013 07:39 Нет. У четырех команд Ф-1 нет никаких финансовых проблем, и это Red Bull, McLaren, Ferrari и Mercedes.http://www.auto123.c...le?artid=152133Ну пока проценты по кредиту выплачивают, финансовых проблем и быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2013 07:40 Немного от темы, Нику Де Врийсу исполнилось 18, теперь наконец-то имеет право водить автомобиль без сопровождения взрослых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.02.2013 07:40 Ну пока проценты по кредиту выплачивают, финансовых проблем и быть не может.ты не поверишь, но в современной экономике кредитуются все.даже миллиардеры =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.02.2013 07:42 Какой смысл измерять поток трубками, если стоит прошлогодний нос? Сизифов труд. Может он и отличается от презентационного (не сравнивал детально), но уж точно не прошлогодний.От уж эти доморощенные специалисты. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах