Shenk Опубликовано 31.01.2013 18:02 Ясен пень - твой пост намного интереснее мнения Аллена. Особенно, если читать его мнение по твоим выдержкам.Там еще ест кое-что кроме причмокивания. Хотя, куда ему. если все, что надо нашему болиду на этот год, так это пофиксить косяки прошлого (уже цитирую тебя).Мой пост не интереснее... Я вот даже читать не буду, т.к. любые слова "машина будет иметь потенциал" в контексте данного конкретного МП4-28 - это балабольство и тупо логическое суждение на цепочке "макларен 2012 - быстрый, машина - эволюция, следовательно и мак 2013 - быстрый", потому что другой логической цепочки в отношении болида, который сейчас является макетом, быть просто не может.. Я поэтому и говорю, что это сферический конь в вакууме - переливания из пустого в порожнее и внесение небольшого Аллена-ИМХО в те или иные известные суждения.. Без обид.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 31.01.2013 18:08 Мой пост не интереснее... Я вот даже читать не буду, т.к. любые слова "машина будет иметь потенциал" в контексте данного конкретного МП4-28 - это балабольство и тупо логическое суждение на цепочке "макларен 2012 - быстрый, машина - эволюция, следовательно и мак 2013 - быстрый", потому что другой логической цепочки в отношении болида, который сейчас является макетом, быть просто не может.. Я поэтому и говорю, что это сферический конь в вакууме - переливания из пустого в порожнее и внесение небольшого Аллена-ИМХО в те или иные известные суждения.. Без обид..Да какие обиды... Просто, в этой статье кроме пустопорожнего про "эволюцию быстрой прошлогодней машины" ест еще кое-что. Ты просто поленился прочитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.01.2013 18:31 Если смотреть сбоку, то МП4-28 самый красивый болид аж с 2009 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.01.2013 18:33 Ну что эксперт, таки нету? Таки есть. Но как и предполагалось, скрыта под плёнкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 31.01.2013 18:34 Если смотреть сбоку, то МП4-28 самый красивый болид аж с 2009 годасогласенракета удалась . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 31.01.2013 18:37 согласенракета удалась . По мне - прошлогодний интереснее был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 31.01.2013 18:39 Если смотреть сбоку, то МП4-28 самый красивый болид аж с 2009 годаМне прошлогодняя больше нравится. И спереди и сбоку. Задранный вверх нос портит вид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 31.01.2013 18:41 27 красивше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 31.01.2013 18:43 27 красившекакаяс презентации ,с толстым задомили по ходу сезона ,с не очень красиво поднятым носом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.01.2013 18:44 Кстати, Серхио таки идёт наша униформа...И это... Натали его клеила что ли? Глазками стреляла и каким тоном обращалась... а он такой весь смущённый ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 31.01.2013 18:47 какаяс презентации ,с толстым задомили по ходу сезона ,с не очень красиво поднятым носом ?даже та с презентации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 31.01.2013 18:47 http://www.marca.com/2013/01/31/multimedia/graficos/1359643880.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 31.01.2013 18:48 Кстати, Серхио таки идёт наша униформа...И это... Натали его клеила что ли? Глазками стреляла и каким тоном обращалась... а он такой весь смущённый )))надо только постричь голову и руки,а то похож на оборотня какого-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 31.01.2013 18:49 надо только постричь голову и руки,а то похож на оборотня какого-то.а ноги?И это... Натали его клеила что ли? Глазками стреляла и каким тоном обращалась... а он такой весь смущённый )))Натали для Переса старовата, как по мне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 31.01.2013 18:51 а ноги?Натали для Переса старовата, как по мне)ноги его я не видел.пусть будут волосатые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 31.01.2013 18:55 даже та с презентациимне с боку эта нравится большену а спереди ,согласен ,у новой ,на мой вкус нос толстоватноги его я не видел.пусть будут волосатые увидишон редко в штанах ходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 31.01.2013 18:58 ноги его я не видел.пусть будут волосатые Дженсон пристроит его в триатлон, там и обреют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 31.01.2013 18:59 мне с боку эта нравится большену а спереди ,согласен ,у новой ,на мой вкус нос толстоватмне как раз сбоку больше нрав.увидишон редко в штанах ходит тогда и ноги тоже.Дженсон пристроит его в триатлон, там и обреют Алонсо и триатлон не нужен :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 31.01.2013 19:02 какаяс презентации ,с толстым задомили по ходу сезона ,с не очень красиво поднятым носом ?на презентации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 31.01.2013 19:04 Hi res MP4-28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 31.01.2013 19:13 на презентациину не знаюпо мне так отличная тачаа уж по сравнению с некоторыми ,так вообще шедевр :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 31.01.2013 19:16 ну не знаюпо мне так отличная тачаа уж по сравнению с некоторыми ,так вообще шедевр :bigwink:Речь шла о сравнении с прошлогодней, а не с остальными. И никто не говорит, что она не отличная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.01.2013 19:20 Натали для Переса старовата, как по мне)Фигня это )) Но выглядело весело ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 31.01.2013 19:25 Речь шла о сравнении с прошлогодней, а не с остальными. И никто не говорит, что она не отличная.ну значит я тебя не правильно понялвобщем мне эта нравится больше ,да и то что у Перца не эпилированы конечности ,меня вполне устраивает (это так на всякий случай ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 31.01.2013 19:28 Клюв Макларена без накладки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах