totenkopf Опубликовано 31.01.2013 13:20 MP4-28 vs MP4-27тоже шоу кар как и у лотуса, я думаю раньше второй тестовой сессии мы болиды в боевой комплектации не увидим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 31.01.2013 13:20 Легкий "семейный" оффтоп... Прочитал, что семья Переса присутствовала на презентации, и почему то вспомнилось это видео...Думаю, отлично споётся папа Переса с Баттоном старшим... И надеюсь, что в этом году такую картину мы будем наблюдать после каждый гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.01.2013 13:20 Макофилам от меня. Аппарат обмоете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 31.01.2013 13:22 Он еще Мартина плохо знает. :shuffle:я много слушал Брауна.. Хауга... и т.д. За меня не переживайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.01.2013 13:22 Таким образом, нос в верхней части является полымА раньше они там, что, кирпичи возили? :unknw:Я так понимаю, что, всё же, весь нос затянут декоративной плёнкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 31.01.2013 13:22 Макларен уже вошел в историю, как автомобиль без горбатого носа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.01.2013 13:24 Очевидно, что самым большим изменением на следующий год стала смена напарника.(с) Дженсон "правдоруб" Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 31.01.2013 13:24 Макофилам от меня. Аппарат обмоете. Армянский коньяк не в тему, хотя Черчиль уважал...надо скотч... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 31.01.2013 13:25 А раньше они там, что, кирпичи возили? :unknw:Я так понимаю, что, всё же, весь нос затянут декоративной плёнкой. типа двойного дна в нормальном разрешении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 31.01.2013 13:26 Очевидно, что самым большим изменением на следующий год стала смена напарника.(с) Дженсон "правдоруб" БаттонХороший парень. Если еще ехать будет так, как ёрничает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 31.01.2013 13:28 типа двойного дна в нормальном разрешениинадо Лотус добавить ,там за колесом виден резкий уход вниз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 31.01.2013 13:29 надо Лотус добавить ,там за колесом виден резкий уход вниззачем портить вид нашей машинки, ставя рядом этого урода))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.01.2013 13:29 надо Лотус добавить ,там за колесом виден резкий уход внизкоммент с чампа порадовал:Макларен красивее лотуса получился. Только не хватает надписи Kimi (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.01.2013 13:32 ...надо скотч...Че, на приличный коньячЁк деньжат маловато. Дык мой дармовой. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 31.01.2013 13:33 По расхожему мнению тяги спереди дают некоторые преимущества в аэродинамике, но обеспечивают также некоторые проблемы в формировании правильного пятна контакта во всем рабочем диапазоне нагрузок передней резины, из-за слишком маленьких углов с горизонатльной плоскостью (при задранном носе). У прошлогоднего Мака нос был относительно низкий и адаптация тяг прошла бы лучше чем у Феррари, но у машины этого год нос явно задран "как у всех", так что для гонщиков с плавным стилем требовательных к идеальному баллансу это потенциальная проблема. Уже интересно. Ждем Феррари, может вернутся на толкатели )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.01.2013 13:33 Че, на приличный коньячЁк деньжат маловато. Дык мой дармовой. :bigwink: вы, батенька, просто не пили приличных скотчей =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.01.2013 13:38 вы, батенька, просто не пили приличных скотчей =)Вы "батенька" много обо мне знаете?Ну и сколько стоит "приличный"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 31.01.2013 13:41 Хайрезыhttp://www.formule1.nl/media-library/images/presentatie-mclaren-mp4-28/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.01.2013 13:44 Вы "батенька" много обо мне знаете?Ну и сколько стоит "приличный"?всяко дороже любого французского XO, и тем паче любых армянских.в сущности, армянские "коньяки" и делают только на 1-м заводе (Арарат) в армении, всё остальное - туфта.с миллезимными синглмолтами могут соперничать только винтажные арманьяки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.01.2013 13:48 всяко дороже любого французского.....Ну а цену то не сказал! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 31.01.2013 13:50 Будете за подиумы бороться максимум. Такое вот ощущение. Без обид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 31.01.2013 13:50 Да так про любую машину сказать можно. Они ж одинаковые Только у вас еще раскраска испортилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.01.2013 13:54 Ну а цену то не сказал! :bigwink:омг. ну нагугли скок ща Хеннесси ХО стоит? вот отталкивайся от этой цены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 31.01.2013 13:54 Поздравляю!Машинка красивая.Надеюсь будете бороться в первых рядах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 31.01.2013 13:55 Помнится кто-то спрашивал, что за ведущая была на нашем мероприятии...Natalie Pinkham Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах