Leopardo Опубликовано 25.03.2013 04:56 Тут как, метание говен уже закончилось? Я под шальной снаряд не попаду? По гонке - мне все это напомнило прошлый сезон. Мак то не едет, то едет, но косячит. Теперь по графику еще сломаться пару раз предстоит со сходом с хороших позиций.Только в прошлом году все это происходило в борьбе за чемп, в этом - в борьбе за 5ку.С одной стороны - может оно даже лучше - не так обидно (что 5е место, что 9е - без большой разницы). С другой - чем дольше не прекращаются постоянные фейлы, тем меньше надежды, что они в обозримом будущем могут закончиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 25.03.2013 04:57 Давай высылай, я тебе им помашу в конце сезона, когда линять с этой ветки будете со своим кумиром :bye:Не дает Дженс покоя некоторым болелам, разрушает их стройную теорию о придорожном столбике . Представляю, чтобы было если б он Хэма обошел :rofl:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 25.03.2013 05:16 Не дает Дженс покоя некоторым болелам, разрушает их стройную теорию о придорожном столбике . Представляю, чтобы было если б он Хэма обошел :rofl:.Я вот считаю, что в этом году Дженс обойдет Хэма по очкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madnessfan Опубликовано 25.03.2013 05:19 Лучше так чем пропускать без борьбыЕсли бы у Кимана было столько же мозгов, оба убрались бы. Весело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madnessfan Опубликовано 25.03.2013 05:22 мог и передним. с пончикомДа точно. При этом убив колесом кого-нибудь рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.03.2013 05:24 А я всё ещё верю, и эти потерянные 10-15 очков на меня уже давят.Нафиг Пирелли решили шины менять? Насколько я понял Баттон весьма неплохо и на этих едет.welcome to 2012! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.03.2013 06:37 радует то, что на абсолютно сырой и новой машине мы уже подтянулись к топам.топы ж вылизывали свои прошлогодние тачки всё межсезонье, соответственно, всё (ни или почти всё) что можно было довести до ума - довели и резкого прибавления от них ждать не стоит.#беливинмакларен,чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.03.2013 06:39 радует то, что на абсолютно сырой и новой машине мы уже подтянулись к топам.топы ж вылизывали свои прошлогодние тачки всё межсезонье, соответственно, всё (ни или почти всё) что можно было довести до ума - довели и резкого прибавления от них ждать не стоит.#беливинмакларен,чонужно делать оговорку, подтянулись в Малайзии, как будем выглядеть в других условиях пока не ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 25.03.2013 07:03 нужно делать оговорку, подтянулись в Малайзии, как будем выглядеть в других условиях пока не ясноДа, опыт прошлого года говорит о том, что все эти победы в Мельбурне и Малайзии на новых шинах, могут оказаться пшиком из-за очень уж "спесифисиських" условий.Пока хотя бы обнадежились тем, что провал не на всех трассах так ужасен и тем, что машина в потенциале все-таки быстра.Наберем статистику более прохладного Китая и жаркого Бахрейна и поймем - был ли это прогресс вскрытый из революционного шасси титаническими усилиями команды, либо просто шоколадные условия трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 25.03.2013 07:05 Прогресс есть, конечно.Но говорить, что машин быстра пока рано. Особенно если вспомнить как выходила машина из медленных поворотов вчера. Просто ужас... Пропасть до топов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.03.2013 07:07 Я вот считаю, что в этом году Дженс обойдет Хэма по очкам imho, в конце 2012 так считало 95% читателей. А в этой теме и все 100%.И при нормальной повозке с начала сезона и нормальных механиках так и должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 25.03.2013 07:08 правильнотолько один ньюанс ,Перец атаковал Грожана и поэтому у него умер Хард ,если бы он не напрягался может быть и доехал .Да, пожалуй, соглашусь. Сейчас поглядел - все эти 10 кругов Перес провел за Грожаном в минимальном отрыве, с работающей ДРС. Тупо стер в атаках. Учитывая скорость на прямых у Лотуса Поэтому разрушать легенду о бережливости Переса к резине на основе этой гонки видимо не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.03.2013 07:09 welcome to 2012!Так сказал после гонки механик с переднего правого колеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.03.2013 07:11 Да, опыт прошлого года говорит о том, что все эти победы в Мельбурне и Малайзии на новых шинах, могут оказаться пшиком из-за очень уж "спесифисиських" условий.Пока хотя бы обнадежились тем, что провал не на всех трассах так ужасен и тем, что машина в потенциале все-таки быстра.Наберем статистику более прохладного Китая и жаркого Бахрейна и поймем - был ли это прогресс вскрытый из революционного шасси титаническими усилиями команды, либо просто шоколадные условия трассы.Мне почему то вспоминается Бахрейн 2009, вроде неплохо поехали , а потом опять провал, надеюсь, что ситуация сейчас иная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.03.2013 07:16 Три недели есть на доработку. Главное, хуже бы не сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 25.03.2013 07:17 топы ж вылизывали свои прошлогодние тачки всё межсезонье, соответственно, всё (ни или почти всё) что можно было довести до ума - довели и резкого прибавления от них ждать не стоит.Ньюи почему-то так не думает. "Вылизывает" свою тачку уже лет 5 и все равно умудряется допиливать ее эффективно каждый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 25.03.2013 07:19 Мне почему то вспоминается Бахрейн 2009, вроде неплохо поехали , а потом опять провал, надеюсь, что ситуация сейчас иная А мне вспоминается другой Бахрейн, кажется 10 года, когда нас колбасило на новом участке, мы проигрывали пропасть, а потом провели неплохой сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.03.2013 07:20 Так сказал после гонки механик с переднего правого колеса.я не к тому, резина прошлогодняя возвращается в Бахрейне, надеюсь команда научилась с ней работать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.03.2013 07:24 я не к тому, резина прошлогодняя возвращается в Бахрейне, надеюсь команда научилась с ней работать...Кто тебе сказал такое? Даже если верить Марко, то он говорит, лишь "в составах резины произойдут изменения" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.03.2013 07:26 Кто тебе сказал такое? Даже если верить Марко, то он говорит, лишь "в составах резины произойдут изменения"Если резина позволит валить на все деньги, не думая о экономии, я - за) Только это вряд ли случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.03.2013 07:26 Кто тебе сказал такое? Даже если верить Марко, то он говорит, лишь "в составах резины произойдут изменения"ну так до гонки еще говорили, что вернут прошлые составы, ибо новые за 3 недели не сварят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.03.2013 07:28 ну так до гонки еще говорили, что вернут прошлые составы, ибо новые за 3 недели не сваряткто говорил? Да никто, ты это сам придумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.03.2013 07:29 я не к тому, резина прошлогодняя возвращается в Бахрейне, надеюсь команда научилась с ней работать...А она научилась ? На прошлогоднем болиде ? А что у вас сейчас, эволюция разве ?Вот так подарочек, болид революционный, а резину без тестов новую подсунут, кушайте на здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.03.2013 07:29 Да, опыт прошлого года говорит о том, что все эти победы в Мельбурне и Малайзии на новых шинах, могут оказаться пшиком из-за очень уж "спесифисиських" условий.ну, кагбе, в том году после малайзии нас, кажись, забанили, вот и пшик вышел, ибо всё межсезонье работали читай с другой машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.03.2013 07:33 кто говорил? Да никто, ты это сам придумал до гонки в твиттере проскакивали сообщения о том, что рбр и мерседес попросят вернуть прошлогодние составы, поэтому ждем 2012 резину и доминирование рбр А она научилась ? На прошлогоднем болиде ? А что у вас сейчас, эволюция разве ?Вот так подарочек, болид революционный, а резину без тестов новую подсунут, кушайте на здоровье.может маки выставят мп4-27 на старой резине? :D:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах