olexander Опубликовано 24.03.2013 14:36 Уникальная способность фанатов Дженса обвинять своего любимца когда он не при делах и выгораживать, когда косячит)))ЭТО на 5 БАЛОВ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 24.03.2013 14:41 Какое-то дерьмо а не шины.Хембри,ты слышишь меня?Я НИКОГДА не куплю себе шины Пирелли. :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.03.2013 14:43 Какое-то дерьмо а не шины.Хембри,ты слышишь меня?Я НИКОГДА не куплю себе шины Пирелли. :thumbdown:Игорек, он услышал. На следующем этапе колёса будут хорошие, а то он тебя знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.03.2013 14:44 Какое-то дерьмо а не шины.Хембри,ты слышишь меня?Я НИКОГДА не куплю себе шины Пирелли. :thumbdown:Ты мне напомнил вопли петрофилов, когда Касперский зявил что не хочет спонсироватьь Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 24.03.2013 14:45 следующем этапе колёса будут хорошие, а то он тебя знает Толку-то, наши их не прикрутят все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.03.2013 14:45 А Перес то не квалифаер 2 проигрыша Дженсу подряд без видимых причин. Хем себе такое разве что в 2011 позволял.Перец и правда не квалифаерно про без видимых причин ,ты маленько загнуля например прекрасно видел причины в Австралии . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 24.03.2013 14:46 у Дженсона, кстати, конкурент за возможный подиум появился. Масса говорит, что подиум был возможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 24.03.2013 14:46 Антонио, сегодня твоя аватарка очень в тему!!! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.03.2013 14:48 Перец и правда не квалифаерно про без видимых причин ,ты маленько загнуля например прекрасно видел причины в Австралии .Надо сказать что та стратегия могла и сработать. Меньше бы дождя на одну минуту и Перес бы мог пробится в ТОП-10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.03.2013 14:48 у Дженсона, кстати, конкурент за возможный подиум появился. Масса говорит, что подиум был возможен.А ему кто мешал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 24.03.2013 14:49 А Перес то не квалифаер 2 проигрыша Дженсу подряд без видимых причин. Хем себе такое разве что в 2011 позволял.Видно, что опыта человеку не хватает. Но, будем надеяться, вкатится. В конце прошлого сезона он показал себя бойцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 24.03.2013 14:49 Игорек, он услышал. На следующем этапе колёса будут хорошие, а то он тебя знает Я думаю он догадывается.Хотя у меня когда-то стояли Пирелли.Но больше не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 24.03.2013 14:50 А ему кто мешал?КТ.Это была его гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 24.03.2013 14:50 Ты мне напомнил вопли петрофилов, когда Касперский зявил что не хочет спонсироватьь Петрова Касперский,что с Петровым,что без никому не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 24.03.2013 14:51 А ему кто мешал?говорит в начале шины плохи были, если бы норм было, как во второй части гонки, то шансы были бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 24.03.2013 14:51 Масса говорит, что подиум был возможен.Это была его гонка!! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.03.2013 14:52 КТ.Это была его гонка.Смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 24.03.2013 14:53 КТ.Это была его гонка.Да, Масса спец по дракам после боя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.03.2013 14:53 Это была его гонка!! )))Не, раз перед ним никто не извинился, и не сказал, что он более достоин этого места, значит не заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.03.2013 14:53 Надо сказать что та стратегия могла и сработать. Меньше бы дождя на одну минуту и Перес бы мог пробится в ТОП-10.могла быно по факту ,засохатили парню квалуда и здесь после намёков ,что у нас несколько эксперементальных решений (читай в единственном числе )ещё не известна конфигурация болидов . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.03.2013 14:56 могла быно по факту ,засохатили парню квалуда и здесь после намёков ,что у нас несколько эксперементальных решений (читай в единственном числе )ещё не известна конфигурация болидов .Учитывая, как поработали в межсезонье, нельзя исключать, что новинки как раз у Чеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.03.2013 14:58 Учитывая, как поработали в межсезонье, нельзя исключать, что новинки как раз у Чеко. а я ни чего и не исключалмашины тупо могут быть разными и новинки ,как показало это межсезонье это не всегда хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.03.2013 15:19 Если за неделю добились ощутимого прогресса, то стоит ожидать за три недели еще большего, с нетерпением ждем Китая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.03.2013 15:20 Если за неделю добились ощутимого прогресса, то стоит ожидать за три недели еще большего, с нетерпением ждем Китаятем более, что Шанхай - это маклареновская трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 24.03.2013 15:21 В Шанхае ровный асфальт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах