Вован America Опубликовано 24.03.2013 11:41 ,Он хотел, чтобы Хема обезоружили - сняли ему колеса, а дальше пусть Мерсы сами как хотят))кстати, чем не вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 24.03.2013 11:42 А вообще, говногонка, в очередной раз была возможность убедится в том, какой это "спорт"А мне понравилась гонка, была полна драматизма. Если бы еще Мак не учудил, вообще было бы чудесно.Да, 25 очков у Пальца в итоге, но блин, я уверен он не рад этим 25 очкам =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.03.2013 11:44 Результаты 2013 Гран При Малайзии:А вообще, говногонка, в очередной раз была возможность убедится в том, какой это "спорт"Это рестлинг на автомобилях) Я, кстати, проникся этим спектаклем. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.03.2013 11:44 Половину команды надо выгнать вместе с Роном заодном Кстати, без шуток. Думаю, Макларен давно уже требует кадровую перестройку.половину "болельщиков" из этой ветки выгнать бы =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 24.03.2013 11:46 короче скорости нет. один врубил прошлогодний баттонстайл и очки способен взять только тогда, когда перед ним куча народа сойдет, второй хэмостайл, но ему теперь гайковерты в колеса будут ставить все те же старые, добрые механики Макларена мартышки на питах - хоть какая-та стабильность в команде Получается рано аватарку сменил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LastDelusion Опубликовано 24.03.2013 11:47 Уикенд конечно прошел в позитивном ключе. Несмотря на отвратительный питстоп и далеко не лучшую машину, Джэнсон все таки очень не плохо едет, что не может не радовать. Пересу следует начинать поскорее просыпаться, а то вдруг у нас самовоз, а нам видите ли "боевых качеств" не хватает. Ну и конечно хочется верить, что проблемы на пите были единичным случаем, все таки весь предыдущий сезон тренировались, пора бы хоть немного зарплату отрабатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.03.2013 11:48 В Китае Мерс выиграет - 100%, он там всегда силён, нам бы остаться на том же уровне, в Китае не так много быстрых поворотов, как я понял для нас это не есть гуд.в этом году у мерса совсем нету прошлогодней максималки, которая как раз оч нужна в Китае. так что, скорее Феррари все разыграют на пару с быками. ну, и наши, если будет сегодняшняя скорость, что-нибудь да отхватят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 24.03.2013 11:49 Потому что это опытные пилоты, а Пересу 23 года, 2 года отъездил на фоне Кобаяши, теперь вышел на новый уровень, и конечно же спрос с него другой, но так сразу поехать быстро за топ команду не так и просто. Кими в 2002 не смог, зато уже в следующем году показал всем Кузькину матьну так то ты прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 24.03.2013 11:50 половину "болельщиков" из этой ветки выгнать бы =)Какое у многих оказывается трепетное отношение к Рону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 24.03.2013 11:50 От не помню что бы кого то по голове когда то били.Баттона и били в Имоле 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.03.2013 11:51 Глубина падения впечатляет. Падения? Я вот падения по сравнению с Австралией не заметил. Наоборот, скорость была, можно было в хороших очках Баттону закончить. Про Переса молчу, у него, похоже, иногда руки ходуном ходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.03.2013 11:52 Какое у многих оказывается трепетное отношение к Рону Не каждый может из механиков дорасти до главы корпорации. :worthy:Падения? Я вот падения по сравнению с Австралией не заметил. Наоборот, скорость была, можно было в хороших очках Баттону закончить. Про Переса молчу, у него, похоже, иногда руки ходуном ходят.Я про пит Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StopAndGo Опубликовано 24.03.2013 11:52 половину "болельщиков" из этой ветки выгнать бы =)Да они сами свалят, когда Баттон уйдёт, а пока перетерпим - кимолюбов же перетерпели =^__^= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 24.03.2013 11:53 С Баттоном лажа полная, только я уже подумал, что сможем хоть очков немного набрать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 24.03.2013 11:54 Не каждый может из механиков дорасти до главы корпорации. :worthy:Ну так безусловно Рон заслуживает уважения. Но я на прошлой неделе уже говорил, что, мне кажется, что для команды с такими возможностями как Макларен один единственный титул за 13 сезонов (можно уже медленно заменять цифру 3 на 4) как-то не является признаком грамотного управления. А верить, что внезапно само по себе что-то изменится, конечно, хорошо, только вот, как правило, напрасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 24.03.2013 11:57 С Баттоном лажа полная, только я уже подумал, что сможем хоть очков немного набрать...А я в прошлом году только подумаю - наконец-то титул вроде у Хэма в кармане, так сразу то пит-стоп, то коробка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 24.03.2013 11:57 Ну так безусловно Рон заслуживает уважения. Но я на прошлой неделе уже говорил, что, мне кажется, что для команды с такими возможностями как Макларен один единственный титул за 13 сезонов (можно уже медленно заменять цифру 3 на 4) как-то не является признаком грамотного управления. А верить, что внезапно само по себе что-то изменится, конечно, хорошо, только вот, как правило, напрасно.Да, кстати, нужно у Мартина спросить, что это за парадокс такой, побеждаем каждую 4ю гонку, а титул всего 1 за 13 лет ?) Хотя бы тогда уже по титулу каждый четвертый год, получше было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.03.2013 11:58 Я про пит Баттона.ну... как бы тут помягче выразиться.. вообщем, не получается помягче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima85 Опубликовано 24.03.2013 12:02 ну... как бы тут помягче выразиться.. вообщем, не получается помягчеВообще не понятная история и показали ведь что недокрутили гайку чего было раньше времени дергаться и выпускать на трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 24.03.2013 12:04 Баттон не особо расстроен, между тем. Привык уже Говорит, что, конечно, можно много спекулировать, как бы было, не было бы супер-пита, но он вполне мог бы побороться с Мерсами и минимум 5 место занял бы. Похвалил команду за прогресс машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 24.03.2013 12:04 Если бы?Если бы посадили бы Педро в 2007, Ферни взял бы спокойно титул 07, взял бы на классе титул 08, быстрее бы привел в чувство болид 09, имел бы отличные шансы на титул в 10,11 и 12м годах. И жили бы мы в шоколаде и бед не знали, без всякого Льюиса, с его закидонами, "я подумаю об уходе", "у меня проблемы в личной жизни", "мне тут трудно дышать", "меня ограничивают", "пот с кровью и те отобрали".Мне вот честно, такой сценарий "если бы" больше по нраву. мне даже страшно подумать, если бы вместо баттона имени уитмарша-майкла взяли кого-то другого и не играли в "равноправие"- команда Рона выиграла БЫ практически всё... этот разворот по нраву явному большинству поклонников Макларен,но это к сожалению уже другая история Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 24.03.2013 12:06 Если у них система светофоров с прошлого года осталась, то вина, скорее всего, механика с гайковертом, который случайно нажал кнопку, сигнализирующую о завершении процедуры смены колеса. Поэтому механик с пультом и отпустил машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima85 Опубликовано 24.03.2013 12:08 Если у них система светофоров с прошлого года осталась, то вина, скорее всего, механика с гайковертом, который случайно нажал кнопку, сигнализирующую о завершении процедуры смены колеса. Поэтому механик с пультом и отпустил машины.ну тогда вообще странно, он ведь явно еще когда отпускали на трассу только начинал крутить гайку, а после того как Дженсон тронулся сразу же взмахнул руки крестом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.03.2013 12:09 мне даже страшно подумать, если бы вместо баттона имени уитмарша-майкла взяли кого-то другого и не играли в "равноправие"- команда Рона выиграла БЫ практически всё... этот разворот по нраву явному большинству поклонников Макларен,но это к сожалению уже другая историяКогда Дженс мешал титулу?ну тогда вообще странно, он ведь явно еще когда отпускали на трассу только начинал крутить гайку, а после того как Дженсон тронулся сразу же взмахнул руки крестом.Он перед этим уже вытащил гайковерт, а потом обратно вставлял, когда Дженса уже выпускать начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.03.2013 12:11 Надо сделать две вещи:1-е) вернуть прошлогодний болид и поборотся за чемпионат;2-е) взять к себе Росбергаи первое и второе желательно иметь в активе уже в Китае :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах